Hekkoo #1201 26 марта 2016 мая риакция на ету игру и ваши пасты в аснавном https://www.youtube.com/watch?v=8SEa6tq7Vr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1202 26 марта 2016 Ребят, тут скоро футбол. Придется сидеть с мобилы, а это не удобно. Постараюсь че нить щас написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1203 26 марта 2016 у муни пояснение за дарка мафию странноечувак ныл ныл что наего никто не обращает вниманиевкинул постик чтоб хоть как-то привлечь внимание к своей персоне и муня его сразу очернил но это лирика. странное что димун докину в дарка именно за муней как своим атаманом кароч димун мне не нравится читаю дальше Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1204 26 марта 2016 Короче понял что у Хекки не все дома. Вроде на прошлых играх он так не истерил. Если нет то вопрос почему и что такое в его жизни изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1205 26 марта 2016 2й пост от солюшинса по игре алиллуяи тот ток про поведение хекканычапечально Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1206 26 марта 2016 Короче понял что у Хекки не все дома. Вроде на прошлых играх он так не истерил. Если нет то вопрос почему и что такое в его жизни изменилось?я в саркастической манере паясняю чувакам шо они пишут хуйнюа то людям нужна же развивацахоть кто та да должен научить их мыслитьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1207 26 марта 2016 Прост)))))Ну все пацыБывайтеПриду завтраИли пьяный седняГл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1208 26 марта 2016 го варо сольем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1210 26 марта 2016 вот хекка у меня к те вопрособъясни мне ракалу как чувак на скилевот есть сравнение. почему мега скиловый пацык вместо норм щупануть гандзика, если тебе все понятно с пирои тем самым убедится что таки мафы, ты упоролся чисто по пиро, а гандзика для тебя как бы и не существует получается ты не играешь от ночной инфы.как так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1211 26 марта 2016 пена кончилась сори вот хекка у меня к те вопрособъясни мне ракалу как чувак на скилевот есть сравнение. почему мега скиловый пацык вместо норм щупануть гандзика, если тебе все понятно с пирои тем самым убедится что таки мафы, ты упоролся чисто по пиро, а гандзика для тебя как бы и не существует получается ты не играешь от ночной инфы.как так?что за пиздец я прочитал щас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1213 26 марта 2016 Или Варо с верхейномваро с большой а меня с маленькойты ахуел? intuiciya_Genadiya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1214 26 марта 2016 Можно сравения дать в тех кто мало постит, а с Диманом и Вулфом так разобраться. что тебе даст сравнение тех кто мало постит? ты иза постов а-ля "привет бандиты" "каво пеним" и дальше в афк и так не поймешь красные или черные. ну вот давай сравним 2х таких инфы будет дофига прям Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1215 26 марта 2016 вот хекка у меня к те вопрособъясни мне ракалу как чувак на скилевот есть сравнение. почему мега скиловый пацык вместо норм щупануть гандзика, если тебе все понятно с пирои тем самым убедится что таки мафы, ты упоролся чисто по пиро, а гандзика для тебя как бы и не существует получается ты не играешь от ночной инфы.как так?на пиро есть уже голосалюди писали что он им не нравицапро гандзика не писали особа ничто и на нем голосов нетя предложил хикаре котоаря спросила тоже самая кинуть в ганзика она отказаласькакая не разнциа если там два мафа например или два мж кого из двоих сливать?или от таво шо сольем ганзика там мж\маф роль пиро как либо изменица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1216 26 марта 2016 Можно сравения дать в тех кто мало постит, а с Диманом и Вулфом так разобраться. что тебе даст сравнение тех кто мало постит? ты иза постов а-ля "привет бандиты" "каво пеним" и дальше в афк и так не поймешь красные или черные. ну вот давай сравним 2х таких инфы будет дофига прям што? Чеки/сравнения инактивов убер полезны если эти инактивы влейт попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1217 26 марта 2016 хз ответ хекки вполне красный щакрулес пипец тут есть кого сравнить важнее. а терпил можно позже сравнитькак-то у тебя приоритеты не туда. раскиываешься абилками в неважное в данный момент Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1218 26 марта 2016 хз ответ хекки вполне красный щакрулес пипец тут есть кого сравнить важнее. а терпил можно позже сравнитькак-то у тебя приоритеты не туда. раскиываешься абилками в неважное в данный момент ты когда нибудь сидела влейе с непрочный анными инктивами¿ или ты думаешь любовники будут сидеть до конца игры сравнения спокойно давать и их мафия не найдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1219 26 марта 2016 ааа ну окисравнивай тогда буйко с его "не буду читать куда кинуть" и фенфира с его "добрым утром"оба до лейта доживут Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1220 26 марта 2016 шо ты там предложил але болезныйя тебя спросила за твою логику и твоих подозреваемыхты слился, теперь продолжаешь что-то разъяснять тутсиди и рофли дальше епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение