Mo0nya #1261 26 марта 2016 Хочешь голос перед ночью Хочешь в хеку вкинуть срочноХочешь В хеку вкинуть двойкууЗа всю алогичную хуйнюююю Пожалуйста не умирайИли мне придется тожеТы конечно похуистА мне не покс на птсы хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1262 26 марта 2016 я домачо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1264 26 марта 2016 Го переворот в Димана Хека поддержишь? Это мой окончательный если че. Хека, та че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1266 26 марта 2016 Диман мж по 1 дню. нихуя. Это тебе так кажется, потому что ты тоже голосвал в Дарка. Или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1267 26 марта 2016 диман небо и земля с прошлой Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1268 26 марта 2016 Это потому что он не пишет стенки а просто инактивит с первого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1269 26 марта 2016 ставь лайк если рад шо мирные проебут Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1270 26 марта 2016 диман так то и в прошлой инактивил алло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 26 марта 2016 ставь лайк если рад шо мирные проебут сколько тебе надо голосов на димане, чтобы ты в него перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1272 26 марта 2016 мы с Хекканычем в блоке вчера были, и смогли только записку написать.Переворачивайте что-ли, если хотите. gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1273 26 марта 2016 ставь лайк если рад шо мирные проебуткто у тебя кроме пиро(гандзика) черный? Хекка ну теперь говори кто ещё у тебя черный. если вскртие то ночью по-любому отлетите кстати, а хил же может засейвить любовников? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1274 26 марта 2016 ставь лайк если рад шо мирные проебуткто у тебя кроме пиро(гандзика) черный? Хекка ну теперь говори кто ещё у тебя черный.если вскртие то ночью по-любому отлетите кстати, а хил же может засейвить любовников?Ну если попадает в ту же цель, то да 5 минут АЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1275 26 марта 2016 Кидайте в Димана уже господе. Хека конечно красавец. Я не вскроюсь. Я мж без роли. Пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1276 26 марта 2016 Вы даже активов спасти не можете, немощи. Диман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1277 26 марта 2016 блин! ну вскрытие алёпереворачивайте в кого угодно с хекки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1278 26 марта 2016 Бля пидоры, накидкайте в Димана!!!! У кого там окончаловки свободны Пиро, Муня, перекиньте в Димана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1279 26 марта 2016 я хз я б на пиро ща переворачивала б теперьдимас сток не наберёт ес пиро ща не кинет в димаса то он точно черный Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1280 26 марта 2016 Ну пиздец... Ну накидывайте в Пиро тогда Вот просто заходят в топик Пиро и Муня и кидают в Димана - все диман ушел. Хека спасен. Нет, вам сложно перед ночью в топике чтоли сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение