Verhein #1321 26 марта 2016 как пирос вульфом и диманом связаны вообще? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1322 26 марта 2016 а забей не так прочела почему не нейтралы я бы себя изи вписал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1323 26 марта 2016 мафия рулит топаном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1324 26 марта 2016 одинаковым с каим то мжом можно вписатьесли пишешь разными получаешь пиздюлей на дневномахуенный мув Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1325 26 марта 2016 как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести.В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 26 марта 2016 Пирян, вот ты бы с км на дневном хотел бы постоять? С Вулфом или Диманом? а че я должен стоять на дневном если хеко сам себя утопил и играл от несуществуещего сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1327 26 марта 2016 Пирян, вот ты бы с км на дневном хотел бы постоять? С Вулфом или Диманом? а че я должен стоять на дневном если хеко сам себя утопил и играл от несуществуещего сравнения? Объективно мне не очень понравилось как ты вчера ему отвечал.Ты ж не знал до ночи, что сравнение "несуществующее"? И какая нахуй разница... Вот скажи, ты с Ганзиком одинаковый или разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1328 26 марта 2016 как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести.В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево.обычно на дневное выставляют двух людей если они идут в противовес друг другуесли они оба могут быть мафиями или мжамивесь смысл теряется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1329 26 марта 2016 как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести. В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево. меня никак не могли унести Пирян, вот ты бы с км на дневном хотел бы постоять? С Вулфом или Диманом? а че я должен стоять на дневном если хеко сам себя утопил и играл от несуществуещего сравнения? Объективно мне не очень понравилось как ты вчера ему отвечал. Ты ж не знал до ночи, что сравнение "несуществующее"? И какая нахуй разница... Вот скажи, ты с Ганзиком одинаковый или разный? думаю одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1330 26 марта 2016 как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести.В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево.обычно на дневное выставляют двух людей если они идут в противовес друг другуесли они оба могут быть мафиями или мжамивесь смысл теряется Т.е. если на дневное загремит две мафии, тебя такой вариант не устроит? Охуеть вообще. как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести. В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево. меня никак не могли унести Пирян, вот ты бы с км на дневном хотел бы постоять? С Вулфом или Диманом? а че я должен стоять на дневном если хеко сам себя утопил и играл от несуществуещего сравнения? Объективно мне не очень понравилось как ты вчера ему отвечал. Ты ж не знал до ночи, что сравнение "несуществующее"? И какая нахуй разница... Вот скажи, ты с Ганзиком одинаковый или разный? думаю одинаковый А откуда ты знаешь тогда что сравнение ложное? может они напиздели про блок и просто Хеко уговорил фенфира так сказать, чтобы не помогать мжам эту катку выигрывать. (Хека мог такую подлянку подложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1331 26 марта 2016 отебались от пиряна мразитам меже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1332 26 марта 2016 отебались от пиряна мразитам межеа мафия кто у буйко 7 постовнайс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1333 26 марта 2016 (изменено) как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести.В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево.обычно на дневное выставляют двух людей если они идут в противовес друг другуесли они оба могут быть мафиями или мжамивесь смысл теряется Т.е. если на дневное загремит две мафии, тебя такой вариант не устроит? Охуеть вообще. как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести. В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево. меня никак не могли унести Пирян, вот ты бы с км на дневном хотел бы постоять? С Вулфом или Диманом? а че я должен стоять на дневном если хеко сам себя утопил и играл от несуществуещего сравнения? Объективно мне не очень понравилось как ты вчера ему отвечал. Ты ж не знал до ночи, что сравнение "несуществующее"? И какая нахуй разница... Вот скажи, ты с Ганзиком одинаковый или разный? думаю одинаковый А откуда ты знаешь тогда что сравнение ложное? может они напиздели про блок и просто Хеко уговорил фенфира так сказать, чтобы не помогать мжам эту катку выигрывать. (Хека мог такую подлянку подложить)нет хеко не мог он никогда такого не делал, максимум он бы не вскрылся если бы был одина фенфир и подавно Изменено 26 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1334 26 марта 2016 Короче Вульф и чел который с ним в топан заехал с одинаковой стенкой там одна мафия, пиро ганж не сравнились бтв чет понял что хеккан игнорил сравнение норм можно было понять. Пиро с кем-то вставать должен. Схуяли пандак мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1335 26 марта 2016 как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести.В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево.обычно на дневное выставляют двух людей если они идут в противовес друг другуесли они оба могут быть мафиями или мжамивесь смысл теряется Т.е. если на дневное загремит две мафии, тебя такой вариант не устроит? Охуеть вообще. как пирос вульфом и диманом связаны вообще? У них у обоих голоса на Хеке.(нет) Какие нахуй связи вам нужны? У Вульфа убер хуевый голос в Хеку. Пиро типо заафкашил перед ночью, когда его могли унести. В Димана никто не смог(не хотел) перевернуть вчера перед ночью + уберхуевый голос в меня - по сути влево. меня никак не могли унести Пирян, вот ты бы с км на дневном хотел бы постоять? С Вулфом или Диманом? а че я должен стоять на дневном если хеко сам себя утопил и играл от несуществуещего сравнения? Объективно мне не очень понравилось как ты вчера ему отвечал. Ты ж не знал до ночи, что сравнение "несуществующее"? И какая нахуй разница... Вот скажи, ты с Ганзиком одинаковый или разный? думаю одинаковый А откуда ты знаешь тогда что сравнение ложное? может они напиздели про блок и просто Хеко уговорил фенфира так сказать, чтобы не помогать мжам эту катку выигрывать. (Хека мог такую подлянку подложить)нет хеко не мог он никогда такого не делал, максимум он бы не вскрылсяа фенфир и подавно ну может быть. хуй знает. Но вообще нахуй ты че-то пишешь про сравнения? Ложно истинное... какая разнциа. Вчера целый день все играли от того,Ю что сравнение истинное. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1336 26 марта 2016 Короче Вульф и чел который с ним в топан заехал с одинаковой стенкой там одна мафия, пиро ганж не сравнились бтв чет понял что хеккан игнорил сравнение норм можно было понять. Пиро с кем-то вставать должен. Схуяли пандак мж?ну есои пандак не мж, то я мж у тебя должен получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1337 26 марта 2016 Короче Вульф и чел который с ним в топан заехал с одинаковой стенкой там одна мафия, пиро ганж не сравнились бтв чет понял что хеккан игнорил сравнение норм можно было понять. Пиро с кем-то вставать должен. Схуяли пандак мж? ну вот я и предлагаю Пир оиз этих двух выбрать себе чела на дневное Вулф\Диман. Хеко и Фенфир были в блоке и сравнение фейковое. Пандак не вяжется ни с Вулфом ни с Пиро, ни вроде с Диманом (но тут могу ошибаться). Ну и вообще. Псомотри кк он пишет: Открыто без боязни выдает свое мнение, которое может быть вооще не в струе тоапна. Один из соточных мжей здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1338 26 марта 2016 Бля ну хикара в пиро была не против, пиро у пол топана черный. Хорошие ночи от мафии показатель кстати, пиро в топике всегда ебет, а тут просто присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1339 26 марта 2016 Это кстати предкриткргу или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1340 26 марта 2016 потому что я мжвот почемуа ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение