PIRO48 #1341 26 марта 2016 ну может быть. хуй знает. Но вообще нахуй ты че-то пишешь про сравнения? Ложно истинное... какая разнциа. Вчера целый день все играли от того,Ю что сравнение истинное. Или нет?потому что хекко из за этого сам себя утопил я не особо думаю что среди кинувших в него особо много мафии максимум одна, 2 с натяжкойу перекинувших с хеки думаю точно нет мафийбольшинство мафий среди тех кто евейдил дневное или кому было явно похуй куда кидать или голоса в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1342 26 марта 2016 отебались от пиряна мразитам межеа мафия кто у буйко 7 постовнайсну смария ты пиро кройс финт пандак хикара гена - пусть будут мои мж на сегодня по тем или иным причинам кекостаютсямуня вольф солюшен буйко димон гата6 человек, думаю если я и записал злоролек в мж, то не больше 2х допустим, ну кто то там затесался окей4 злороли на 6 никовмуня допустим мж, пусть будет похуист мж, которому даже лень рофлить, поиграю на доверии ему например сегодняостальных 5 считать мж так то не за что совсем, инактивные педрилы, на мж не наигралипо такой игре не может не быть мафий среди инактивных педрилкак то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1343 26 марта 2016 Я его просто не читал профиль. Я чисто спросил без язвительной нотки ну может быть. хуй знает. Но вообще нахуй ты че-то пишешь про сравнения? Ложно истинное... какая разнциа. Вчера целый день все играли от того,Ю что сравнение истинное. Или нет?потому что хекко из за этого сам себя утопил я не особо думаю что среди кинувших в него особо много мафии максимум одна, 2 с натяжкойу перекинувших с хеки думаю точно нет мафийбольшинство мафий среди тех кто евейдил дневное или кому было явно похуй куда кидать или голоса в сторонущас бы на мафии затерпеть что бы кинуть в хекко который был легчайшей целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1344 26 марта 2016 ну может быть. хуй знает. Но вообще нахуй ты че-то пишешь про сравнения? Ложно истинное... какая разнциа. Вчера целый день все играли от того,Ю что сравнение истинное. Или нет?потому что хекко из за этого сам себя утопил я не особо думаю что среди кинувших в него особо много мафии максимум одна, 2 с натяжкойу перекинувших с хеки думаю точно нет мафийбольшинство мафий среди тех кто евейдил дневное или кому было явно похуй куда кидать или голоса в сторону Да как он себя утопил сравнением ало? Я не пойму. Как. Вот допустим он реально вас сравнил и хотел бы проверить. Никтож не знал что сравнение фейковое. у я так понял ты бы выбрал стоять с Диманом? правилно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1345 26 марта 2016 Пиро не готов в мж а с ганзиком поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1346 26 марта 2016 ну вот димуна например хотели солюшен и гатаесли димун мафия то эти двое типа немного окрасняютсяхотя там крайне вялый переворот был, могли и просто так накидать, до хеки было слишком далеко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1347 26 марта 2016 ну вот димуна например хотели солюшен и гатаесли димун мафия то эти двое типа немного окрасняютсяхотя там крайне вялый переворот был, могли и просто так накидать, до хеки было слишком далеко просто так накидать, когда переворот с актива идет. Кто вообще знал, что в один момент перед ночью никого в топике не окажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1348 26 марта 2016 не кинуть в сливающего подельника инактива, шоб набить красноты на мафиикогда сам терпилаэто блядь надо додуматьсятак что нихуя никого эти переворотные посты не окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 26 марта 2016 Я его просто не читал профиль. Я чисто спросил без язвительной нотки ну может быть. хуй знает. Но вообще нахуй ты че-то пишешь про сравнения? Ложно истинное... какая разнциа. Вчера целый день все играли от того,Ю что сравнение истинное. Или нет?потому что хекко из за этого сам себя утопил я не особо думаю что среди кинувших в него особо много мафии максимум одна, 2 с натяжкойу перекинувших с хеки думаю точно нет мафийбольшинство мафий среди тех кто евейдил дневное или кому было явно похуй куда кидать или голоса в сторонущас бы на мафии затерпеть что бы кинуть в хекко который был легчайшей цельюхеко был легчайшей целью зачем мафии палиться и кидат ьв него, так не бывает, обычно при такой ситуации мафия влево кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1350 26 марта 2016 пиро верхейн гата буйко деанарим и соолюшенпоследнего просто так написал, но пидорил бы его с радостьюписать вообще про сравнения это быть дауномфенфир написал что их блочили, а потом их убили пиро блядь так приебался к тому что в хекку мафия не кинет, что аж блядь слезы идут с кровьюон же кинул в негокак так то блядьКАК ТАК ТО БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1351 26 марта 2016 ну вот димуна например хотели солюшен и гатаесли димун мафия то эти двое типа немного окрасняютсяхотя там крайне вялый переворот был, могли и просто так накидать, до хеки было слишком далеко просто так накидать, когда переворот с актива идет. Кто вообще знал, что в один момент перед ночью никого в топике не окажется?ну представь, солюшен и гата в конфе допустимдо ночи 10 минутв топане человек 5-7, минимум половина без голосовна хеке висит 5 или 6 болдовна димуне пусть даже 1на переворот в любом случае не набираетсядаже если набралось бы, ну убили бы их ночью навернякаесли бы не нарандомили вдруг мафоту на переворотеда ну брось, это вообще не в счет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1352 26 марта 2016 пиро верхейн гата буйко деанарим и соолюшенпоследнего просто так написал, но пидорил бы его с радостьюписать вообще про сравнения это быть дауномфенфир написал что их блочили, а потом их убили пиро блядь так приебался к тому что в хекку мафия не кинет, что аж блядь слезы идут с кровьюон же кинул в негокак так то блядьКАК ТАК ТО БЛЯДЬ куда ты вулфа потерял, тебе же он не нравился? ну вот димуна например хотели солюшен и гатаесли димун мафия то эти двое типа немного окрасняютсяхотя там крайне вялый переворот был, могли и просто так накидать, до хеки было слишком далеко просто так накидать, когда переворот с актива идет. Кто вообще знал, что в один момент перед ночью никого в топике не окажется?ну представь, солюшен и гата в конфе допустимдо ночи 10 минутв топане человек 5-7, минимум половина без голосовна хеке висит 5 или 6 болдовна димуне пусть даже 1на переворот в любом случае не набираетсядаже если набралось бы, ну убили бы их ночью навернякаесли бы не нарандомили вдруг мафоту на переворотеда ну брось, это вообще не в счет на димане 3 голоса на Хекке 6. Пиро и Муня кидают в Димана - вуаля. Действительно пиздец тяжело Да тот же Хека мог кинуть и допустим Муня бы кинул и уже ГСЧ было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1353 26 марта 2016 пиро верхейн гата буйко деанарим и соолюшенпоследнего просто так написал, но пидорил бы его с радостьюписать вообще про сравнения это быть дауномфенфир написал что их блочили, а потом их убили пиро блядь так приебался к тому что в хекку мафия не кинет, что аж блядь слезы идут с кровьюон же кинул в негокак так то блядьКАК ТАК ТО БЛЯДЬ куда ты вулфа потерял, тебе же он не нравился? ну вот димуна например хотели солюшен и гатаесли димун мафия то эти двое типа немного окрасняютсяхотя там крайне вялый переворот был, могли и просто так накидать, до хеки было слишком далеко просто так накидать, когда переворот с актива идет. Кто вообще знал, что в один момент перед ночью никого в топике не окажется?ну представь, солюшен и гата в конфе допустимдо ночи 10 минутв топане человек 5-7, минимум половина без голосовна хеке висит 5 или 6 болдовна димуне пусть даже 1на переворот в любом случае не набираетсядаже если набралось бы, ну убили бы их ночью навернякаесли бы не нарандомили вдруг мафоту на переворотеда ну брось, это вообще не в счет на димане 3 голоса на Хекке 6. Пиро и Муня кидают в Димана - вуаля. Действительно пиздец тяжелода, вот только их не было да и похуй же, там кил пробивает все что можнотам вообще риск минимальный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1354 26 марта 2016 нахуй мне тут писать про вулфа, если он сегодня ночью убьет самого инактивного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1355 26 марта 2016 нахуй мне тут писать про вулфа, если он сегодня ночью убьет самого инактивного? типо считаешь что он ман? ок. Как у тебя в один список Гата солюшен и диман попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1356 26 марта 2016 деамун играет 1 в 1 терпомафа из прошлой каткитупо по количеству постов гляньте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 26 марта 2016 Лан. Пишу СТОП. Пусть Пиро сам там выберет с кем хочет постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1358 26 марта 2016 нахуй мне тут писать про вулфа, если он сегодня ночью убьет самого инактивного? типо считаешь что он ман? ок. Как у тебя в один список Гата солюшен и диман попали?а как они не попали в один список?аллоаллодва кончелыги терпосаи чувак ник которого я вспомнил случайноаллоприемменя слышноаллоАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1359 26 марта 2016 и у меня попали и что дальшекройс не бесизаебешь своими дебильными вопросами аля "я наполнитель пула и делаю вид что общаюсь с людьми" кого угодно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1360 26 марта 2016 нахуй мне тут писать про вулфа, если он сегодня ночью убьет самого инактивного? типо считаешь что он ман? ок. Как у тебя в один список Гата солюшен и диман попали?а как они не попали в один список?аллоаллодва кончелыги терпосаи чувак ник которого я вспомнил случайноаллоприемменя слышноаллоАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООООООООООООООООООО Пандак, ты вообще как топик читаешь? Гата и Солюшен и Фенфир помогали перевернуть в Димона. Как они там могут быть вместе с ним, если Диман мог улететь изи, если бы там Муня или Пиро перекинули бы голос, а Хеко проголосвал бы в Димана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение