gandzik #1361 26 марта 2016 :avtorklif: блять верните голоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1362 26 марта 2016 ну может быть. хуй знает. Но вообще нахуй ты че-то пишешь про сравнения? Ложно истинное... какая разнциа. Вчера целый день все играли от того,Ю что сравнение истинное. Или нет?потому что хекко из за этого сам себя утопил я не особо думаю что среди кинувших в него особо много мафии максимум одна, 2 с натяжкойу перекинувших с хеки думаю точно нет мафийбольшинство мафий среди тех кто евейдил дневное или кому было явно похуй куда кидать или голоса в сторону Да как он себя утопил сравнением ало? Я не пойму. Как. Вот допустим он реально вас сравнил и хотел бы проверить. Никтож не знал что сравнение фейковое. у я так понял ты бы выбрал стоять с Диманом? правилно?потому что сравнение не нужно было пытаться проверять вчера диман мж очевидный, с вулфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1363 26 марта 2016 :avtorklif: блять верните голоса Вернул. Проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1364 26 марта 2016 пиро верхейн гата буйко деанарим и соолюшен последнего просто так написал, но пидорил бы его с радостью писать вообще про сравнения это быть дауном фенфир написал что их блочили, а потом их убили пиро блядь так приебался к тому что в хекку мафия не кинет, что аж блядь слезы идут с кровью он же кинул в него как так то блядь КАК ТАК ТО БЛЯДЬ так я блять не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1365 26 марта 2016 вы вообще должны тип врубитьсячто каждое рассуждение это все что у нас есть, было и будетвас( нас) уже не спасут активы, потому что там блокер очень неудачно походил, хилеру просто связали нахуй рукисейчас шаха будет спокойно ходить и ебашить без пробивкиа почему? а потому что Туза убили а почему убили тузапотому что дцп пиро делал совет мжей и голосовал в гризли по хъейту, по звездам, похуй по чемуПотом пиро закинул в хеккопо звездам, хейту и хуй пойми чему. Прикрываясь блядь сравнением, которое теперь КАК НАМ БЛЯДЬ ИЗВЕСТНО ВООБЩЕ ПРОСТО ВЫМЫСЕЛ СТАВЬТЕ ЛАЙК ЗА ЭТОКАК ИТОГПИРО ПРИВЕЛ К ТОМУЧТО У НАС ЕСТЬ 1 ПОЧТИ ЮЗЛЕСС АКТИВ3 АКТИВА МЕРТВЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну а блокер сам промазал, тут как бы но оффенс, бывает, че поделатьВОТ БЛЯДЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СОВЕТОМ )))))))))))))))))))))))))))))))ну и тип что в итоге то, а пандак? че в итоге?а в итоге въебать пиро и спокойно спать лечь, зная, шо ты сделал все что мог в этой жизни АЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛО ПОХОЖЕ КРАЙЛЕСС МЕНЯ НЕ СЛЫШЕТБЛЯДЬ АЛЛЛЛЛЛЛЛЛОПОЗВОНИТЕ ЕМУСРОЧНАТУ ТУ ТУ ТУ ТУ АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕНПОЧЕМУ СУКА АЛЛЛЛО СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕАБОНЕНТ ИЗ НАУ НАТ ЭВЭЙЛЕБЛАЛЛЛЛЛО ЕБАНАЯ СВЯЗЬ МЕНЯ СЛЫШНО?? ПОМЕХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1366 26 марта 2016 лан пандак мы поняли шо ты мж (ман)не кипятись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1367 26 марта 2016 я просто набиваю десять постов, что значит не кипятисьвседумюа у меня естьможно теперь завтра ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1368 26 марта 2016 ааааа, ясна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1370 26 марта 2016 В Гланас с Пандака, как его после этого можно считать не мж - хз. Ну вот ты пишешь, что расуждения это все что нам осталось, я ващет и пытаюсь как можно больше инфы вытащить... Не злись там сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1371 26 марта 2016 ну карочи надо бы по инактивам пройтисьау инактивыначинайте уже играть заебали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1372 26 марта 2016 мафия сейчас Mo0nya и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1373 26 марта 2016 крысы ебание минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1374 26 марта 2016 ГОУ ХЕКУ СОЛЬЕМ ОН ПАЛЕВНЫЙ ЧОТАОК БОЛДХИККАПАЦАНЫ МЫ ЛЮБОВНИКИ ебашим ганзика пацаны после пироон кароч из тех активных мафий, которая потом будет рофлитьтип ахахахахаха про крыс писалида я много написал в топанепидоримпрям нещадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1375 26 марта 2016 соси, пандак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1376 26 марта 2016 воот даж подпишуЭТО КРАЙЛЕССПИРО ТИП ПОТЕЕТНО НЕТ ЭТО ВОТ ГАТА И ДЕАМИНИРИН ЭТО ВОТ ГАНДЗИКК КОТОЫРЙ ТИП ТАКОЙ КРУТОЙ СВОЙ ПАРЕНЬ НУ АХАХАХ СУКА КРЫСА НЕ КРЫСА КЕПКУ НАДЕЛ ШОБ ВЫГЛЯДЕТЬ НОРМ ПАЦАНОМ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ МОЯ А ЭТО СУПЕР КРЫСА СРЕДИ ДАЖЕ КРЫС БЛЯДЬ БУЙКО ЭТО ВОТ МАНЬЯК ВУЛЬФ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ В МААСКЕ И НА КОЙ ТО ХУЙ ПИШЕТ ПРО СПОРТ ИНВЕНТАРЬ А ЭТО НАШИ АКТИВЫ тОТ ЧТО ИТП ЕБЕТ ДРУГУЮ ЧЕРЕПАХУ ЭТО БЛОКЕДРУГАЯ ЧЕРЕПАХА ЭТО ЛЮБОВНИКИ Gram4eg, intuiciya_Genadiya, Mo0nya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1377 26 марта 2016 НУ АХАХАХ СУКА КРЫСА НЕ КРЫСА минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1378 26 марта 2016 там не крайлес, а пиро офкопечаталсяпотому что твой ник меня доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1379 26 марта 2016 axaxax cyka bombanoolo! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1380 26 марта 2016 пандак аллоя не иннактивлюпандак я не умею так круто в картинки как ты!прааасти за этооооо а ваще пандак мега рофлер этой катки просто красава Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение