alexinus #1401 27 марта 2016 жаль( чёт быстро.я не успела иф ю ноу ват ай мин Cryless понравилось это Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1402 27 марта 2016 Вы галосину с пандока (зел) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 27 марта 2016 Муня, начинай стрелять мафию, этот город обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1404 27 марта 2016 гата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1405 27 марта 2016 Наконец то МЖи объеденяются :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1406 27 марта 2016 отебались от пиряна мразитам межеа мафия кто у буйко 7 постовнайсвообще на буйко мне похуйесли он даже и мафия и победит таким путем, то его делоэ блядь, меня попросили заменить какогото хуя за час до первой ночи и там уже было 50 страниц, я ебал эту всю хуйню читать. Прошлые 2 ночи я отдыхал себе заебически, щас поспал 4 часика и готов ебурить мафий. Так блядь вчера наших 2 актива хика и гризли ебурили пиро, а сегодня один пандак в него хуярит, вы че блядь ебанулись? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1407 27 марта 2016 Ку мрази ку финтЧо тут Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1408 27 марта 2016 отебались от пиряна мразитам межеа мафия кто у буйко 7 постовнайсвообще на буйко мне похуйесли он даже и мафия и победит таким путем, то его делоэ блядь, меня попросили заменить какогото хуя за час до первой ночи и там уже было 50 страниц, я ебал эту всю хуйню читать. Прошлые 2 ночи я отдыхал себе заебически, щас поспал 4 часика и готов ебурить мафий. Так блядь вчера наших 2 актива хика и гризли ебурили пиро, а сегодня один пандак в него хуярит, вы че блядь ебанулись?его ебурили из за сравнения которого не было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1409 27 марта 2016 То есть по твоему хеко не знал, что у него сравнения не было и просто так его хуярил? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1410 27 марта 2016 То есть по твоему хеко не знал, что у него сравнения не было и просто так его хуярил?хеко зналдальше что?гризли тупо докидывалс таким же успехом он мог бы докинуть в кого угодно вообще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1411 27 марта 2016 а гризли не писал и не намекал че там начекал? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1412 27 марта 2016 Он сказал что в блоке был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1413 27 марта 2016 а гризли не писал и не намекал че там начекал?его блокнули в первуюво вторую он сайленсе сдох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1414 27 марта 2016 Блять эти алибосы от буйко))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1415 27 марта 2016 То есть по твоему хеко не знал, что у него сравнения не было и просто так его хуярил?хеко зналдальше что?гризли тупо докидывалс таким же успехом он мог бы докинуть в кого угодно вообщето есть ты хочешь играть от балды вместо того, чтобы опиратся на своих активов? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1416 27 марта 2016 Финт, Верхейн. Почему Гата? Если вы видите в Пиро мжа, го Вульфа. Каким хером ник Гата в твоей голове всплыл, Финт? Тебя там в зоне турбулентности укачало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1417 27 марта 2016 То есть по твоему хеко не знал, что у него сравнения не было и просто так его хуярил?хеко зналдальше что?гризли тупо докидывалс таким же успехом он мог бы докинуть в кого угодно вообщето есть ты хочешь играть от балды вместо того, чтобы опиратся на своих активов?блять как же в голос т.е играть от слов хеко у которого нет инфы вообще на второй день это не от балды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1418 27 марта 2016 так блядь то есть если наш блокер был в блоке, то значит любовники не были в блоке блядь или как? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1419 27 марта 2016 Финт, Верхейн. Почему Гата? Если вы видите в Пиро мжа, го Вульфа. Каким хером ник Гата в твоей голове всплыл, Финт? Тебя там в зоне турбулентности укачало?у нее реакция на голос финта хуевая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1420 27 марта 2016 синус же толстый быдлан был, теперь это она? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение