gandzik #1421 27 марта 2016 А вот и играющие от недозавещаний мертвых недоактивов подъехалиЧелик даже красный пост не написал нормальный, просто хуй положил на город, имел возможности Вскрыться миллион раз но сделал это напарник за 10 минут до ночиПри этом играл от несуществующего сравнения и он знал этоМммммммм каиф давайте дальше поиграем по заветам этого топ актива (нет)Вы что там ебанулись что ли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1422 27 марта 2016 Финт, Верхейн. Почему Гата? Если вы видите в Пиро мжа, го Вульфа. Каким хером ник Гата в твоей голове всплыл, Финт? Тебя там в зоне турбулентности укачало?как пиро мж делает вульфа мафиейи наоборот? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1423 27 марта 2016 А вот и играющие от недозавещаний мертвых недоактивов подъехалиЧелик даже красный пост не написал нормальный, просто хуй положил на город, имел возможности Вскрыться миллион раз но сделал это напарник за 10 минут до ночиПри этом играл от несуществующего сравнения и он знал этоМммммммм каиф давайте дальше поиграем по заветам этого топ актива (нет)Вы что там ебанулись что ли?блядь если был блок гризли, значит у любовников был чек Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1424 27 марта 2016 Кройс себе в башку вбил что пиро надо постоять с кем то на дневномА со вторым кандидатом по прежнему напряг))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1425 27 марта 2016 Финт, Верхейн. Почему Гата? Если вы видите в Пиро мжа, го Вульфа. Каким хером ник Гата в твоей голове всплыл, Финт? Тебя там в зоне турбулентности укачало?На самом деле кинул 1ку просто так в сторону, с целью потом перекинуть, но реакция реально очень плохая, Верхний норм ваще все пишет, так что играю с мафией Верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1426 27 марта 2016 А вот и играющие от недозавещаний мертвых недоактивов подъехалиЧелик даже красный пост не написал нормальный, просто хуй положил на город, имел возможности Вскрыться миллион раз но сделал это напарник за 10 минут до ночиПри этом играл от несуществующего сравнения и он знал этоМммммммм каиф давайте дальше поиграем по заветам этого топ актива (нет)Вы что там ебанулись что ли?блядь если был блок гризли, значит у любовников был чекВ игре 2 блокера, ебаный ты карась минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1427 27 марта 2016 А вот и играющие от недозавещаний мертвых недоактивов подъехалиЧелик даже красный пост не написал нормальный, просто хуй положил на город, имел возможности Вскрыться миллион раз но сделал это напарник за 10 минут до ночиПри этом играл от несуществующего сравнения и он знал этоМммммммм каиф давайте дальше поиграем по заветам этого топ актива (нет)Вы что там ебанулись что ли?блядь если был блок гризли, значит у любовников был чекв игре 2 блокера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1428 27 марта 2016 (изменено) синус же толстый быдлан был, теперь это она?Это его девушка с его акка играет Изменено 27 марта 2016 пользователем Fint gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1429 27 марта 2016 Кройс себе в башку вбил что пиро надо постоять с кем то на дневномА со вторым кандидатом по прежнему напряг))))))) Че? У меня нет напряга со вторым кандидатом. Или ты меня не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1430 27 марта 2016 (изменено) А вот и играющие от недозавещаний мертвых недоактивов подъехалиЧелик даже красный пост не написал нормальный, просто хуй положил на город, имел возможности Вскрыться миллион раз но сделал это напарник за 10 минут до ночиПри этом играл от несуществующего сравнения и он знал этоМммммммм каиф давайте дальше поиграем по заветам этого топ актива (нет)Вы что там ебанулись что ли?блядь если был блок гризли, значит у любовников был чекВ игре 2 блокера, ебаный ты карасьто есть блок лисандера еще перед килом прошел? Я думал его уебали и пиздец, где блядь порядок ходов? синус же толстый быдлан был, теперь это она?Это его девушка с его акка играетче пиздиш, девушка, сестра максимум Изменено 27 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1431 27 марта 2016 А вот и играющие от недозавещаний мертвых недоактивов подъехалиЧелик даже красный пост не написал нормальный, просто хуй положил на город, имел возможности Вскрыться миллион раз но сделал это напарник за 10 минут до ночиПри этом играл от несуществующего сравнения и он знал этоМммммммм каиф давайте дальше поиграем по заветам этого топ актива (нет)Вы что там ебанулись что ли?блядь если был блок гризли, значит у любовников был чекВ игре 2 блокера, ебаный ты карасьто есть блок лисандера еще перед килом прошел? Я думал его уебали и пиздецЛан братан хорош уже недоалибосы бить, аж противно сталоЗакругляйся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1432 27 марта 2016 мафия ганзик с алибабосов мжей пригорела Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 27 марта 2016 Финт, Верхейн. Почему Гата? Если вы видите в Пиро мжа, го Вульфа. Каким хером ник Гата в твоей голове всплыл, Финт? Тебя там в зоне турбулентности укачало?как пиро мж делает вульфа мафиейи наоборот? а почему Пиро мж? Там две мафии могут быть изи. Или ты этого не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1434 27 марта 2016 (изменено) Кройс себе в башку вбил что пиро надо постоять с кем то на дневномА со вторым кандидатом по прежнему напряг))))))) Че? У меня нет напряга со вторым кандидатом. Или ты меня не читаешь?У тебя даже с первым напряг Изменено 27 марта 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 27 марта 2016 А вот и играющие от недозавещаний мертвых недоактивов подъехалиЧелик даже красный пост не написал нормальный, просто хуй положил на город, имел возможности Вскрыться миллион раз но сделал это напарник за 10 минут до ночиПри этом играл от несуществующего сравнения и он знал этоМммммммм каиф давайте дальше поиграем по заветам этого топ актива (нет)Вы что там ебанулись что ли?блядь если был блок гризли, значит у любовников был чекВ игре 2 блокера, ебаный ты карасьто есть блок лисандера еще перед килом прошел? Я думал его уебали и пиздец, где блядь порядок ходов? синус же толстый быдлан был, теперь это она?Это его девушка с его акка играетче пиздиш, девушка, сестра максимумХз, знаю о ней только что это бывшая жена Лионеля и сейчас живет с синусом, может сестра, но вроде девушка все же Буйко не с Гатой, значит МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1436 27 марта 2016 Кройс себе в башку вбил что пиро надо постоять с кем то на дневномА со вторым кандидатом по прежнему напряг))))))) Че? У меня нет напряга со вторым кандидатом. Или ты меня не читаешь?У тебя даже с первым напряг а ты в кого ктидать будешь Ганзик? В Гату? А какие кандидаты у Пиро были? Щас бы сидеть без кандидатов и че-то про других в непопад говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1437 27 марта 2016 недоалибосы? Ты что ебанутый? Я уже читал вашу залупу про вуйко черный после ОДНОГО поста нахуй. Просто гении аналитики.бтв если щас уходит мж на дневном и -2 мж зав ночь, то 5-5-1 будет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1438 27 марта 2016 Крайлес Гата Пиро самые черные вроде щаМуня ман прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1439 27 марта 2016 я бы щас пиряна гнал нахуй просто по его конфронтации с хеко вчера. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1440 27 марта 2016 Крайлес Гата Пиро самые черные вроде щаМуня ман прочеканный голосу в Пиро. Какая Гата? Посмотри на себя: Пиро у меня черный, но я проебу в хуй пойми кого денек, вместо того чтобы выгнать своего черного и полутать инфу с первых двух дневных. это вообще мжешная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение