Mo0nya #1461 27 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=llN5pDJzVO4 Маяк принял, бтв: БЛЯТЬ ХОТЬ КТО-ТО ПОНЯЛЯ ЧОТА НА ВСЮ КВАРТИРУ не потеряйте наника ещёhttp://www.youtube.com/watch?v=xd6BpMEd45o на самом деле очень очевидно кто ман, если я это знаю то и мафы знают скорее всегоТак что расчитывать на баланс от него это такоеМне не очевидно было пока ты не спалил его несколько постами до этого что это за хуйня :lol: :lol: :lol: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: нет ну вы поняли дачекер только у мафии остался ФИНТ ПИШЕТ МУНЯ ПРОЧЕКАННЫЙ МАНИ СОЛЮШНС ЭТОТ ПОСТ СВЕРХУ :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1462 27 марта 2016 С чего ты решил что я про муню говорюПотому что уже несколько раз писали что муня прочеканный ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1463 27 марта 2016 что это за хуйня вчера блять была? какого хуя на дневное с хеккой пошел я блять? это крайлес предложил? вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебали сейчас это крайлес предлагает пиро против диман\вулф, что это за хуйня блять? и кто там мне предъявлял, что я инактив, как в прошлой? у вас с математикой плохо, я в этой за первый день 30 сообщений написал, а в прошлой за три дня блять меньше. второй день в этой я афк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1464 27 марта 2016 что это за хуйня вчера блять была? какого хуя на дневное с хеккой пошел я блять? это крайлес предложил?вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебали сейчас это крайлес предлагает пиро против диман\вулф, что это за хуйня блять? и кто там мне предъявлял, что я инактив, как в прошлой? у вас с математикой плохо, я в этой за первый день 30 сообщений написал, а в прошлой за три дня блять меньше. второй день в этой я афк был. Диман, вот давай серьезно. У тебя есть мафия среди Пиро Вулф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1465 27 марта 2016 А где можно колличество сообщений в теме можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1466 27 марта 2016 Эй мистер 5 кандидатов. Я вот предлага Пиряну выбрать с кем он хочет стоять: Вулф/Диман. Я у тебя в списке мжей, вулф в списке мафии, Диман в списке мафии. Че тебя не устраивает? И почему ты пишешь мне такие сообщения, как будто уже не считаешь меня мж (Напряги с кандидатами и т.п.). Что у меня со вчера изменилось? Вроде ничего. Земфира - Охуеннаа ты и вчера писал ересьи сегодня ересья бы выставил например димана и волфа потому что они у меня вероятные мафииты выставляешь потому что ты хочешь пиро +1 и тебе лишь бы выставитьно я то не хочу пиро, он у меня мжпоэтому мне в принципе не нравится такая вилка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1467 27 марта 2016 Эй мистер 5 кандидатов. Я вот предлага Пиряну выбрать с кем он хочет стоять: Вулф/Диман. Я у тебя в списке мжей, вулф в списке мафии, Диман в списке мафии. Че тебя не устраивает? И почему ты пишешь мне такие сообщения, как будто уже не считаешь меня мж (Напряги с кандидатами и т.п.). Что у меня со вчера изменилось? Вроде ничего. Земфира - Охуеннаа ты и вчера писал ересьи сегодня ересья бы выставил например димана и волфа потому что они у меня вероятные мафииты выставляешь потому что ты хочешь пиро +1 и тебе лишь бы выставитьно я то не хочу пиро, он у меня мжпоэтому мне в принципе не нравится такая вилка а почему Пиро у тебя мж? Че он мжшного сделал? Попал в Фейк сравнение Хеки? И почему я у тебя в мж, если я пишу Ересь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1468 27 марта 2016 Эй мистер 5 кандидатов. Я вот предлага Пиряну выбрать с кем он хочет стоять: Вулф/Диман. Я у тебя в списке мжей, вулф в списке мафии, Диман в списке мафии. Че тебя не устраивает? И почему ты пишешь мне такие сообщения, как будто уже не считаешь меня мж (Напряги с кандидатами и т.п.). Что у меня со вчера изменилось? Вроде ничего. Земфира - Охуеннаа ты и вчера писал ересьи сегодня ересья бы выставил например димана и волфа потому что они у меня вероятные мафииты выставляешь потому что ты хочешь пиро +1 и тебе лишь бы выставитьно я то не хочу пиро, он у меня мжпоэтому мне в принципе не нравится такая вилка а почему Пиро у тебя мж? Че он мжшного сделал? Попал в Фейк сравнение Хеки? И почему я у тебя в мж, если я пишу Ересь?а мафиозного он что сделал лол? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1469 27 марта 2016 что это за хуйня вчера блять была? какого хуя на дневное с хеккой пошел я блять? это крайлес предложил?вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебали сейчас это крайлес предлагает пиро против диман\вулф, что это за хуйня блять? и кто там мне предъявлял, что я инактив, как в прошлой? у вас с математикой плохо, я в этой за первый день 30 сообщений написал, а в прошлой за три дня блять меньше. второй день в этой я афк был. Диман, вот давай серьезно. У тебя есть мафия среди Пиро Вулф?пиро изи можно уебать, у него голоса на активах, ничего особенного по игре не было, ну и чисто субъективно, я у него мж всю игру и вулф тоже, он точно также мазался ко мне на старике вулфа не читал еще, щас посмотрю но нахуя мне трогать пиро и вулфа, если вы с гатой вчера меня мошниливот на это что скажешь вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1470 27 марта 2016 Так. Я предлагал Димана или Вулфа во второй день. Сегодня предлагал Вулфа или Димана выбрать Пире. Получается вся моя Ересь заключаетсяв том, что я Пиро мж не считаю? Вот покажи почему Пиро у тебя мж, тогда поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1471 27 марта 2016 что это за хуйня вчера блять была? какого хуя на дневное с хеккой пошел я блять? это крайлес предложил?вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебали сейчас это крайлес предлагает пиро против диман\вулф, что это за хуйня блять? и кто там мне предъявлял, что я инактив, как в прошлой? у вас с математикой плохо, я в этой за первый день 30 сообщений написал, а в прошлой за три дня блять меньше. второй день в этой я афк был.ну охуеть в первый день 30 сообщений вот это даи наверно все игровые ммммммммммдавайте посмотрим ммммммммммммм нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1472 27 марта 2016 а вообще 2 заблоченных актива в 1 день 1 от мафии другой от мжа лан не важно короче расклады подъехалиганзик считает пиро мж, ганзик верил записке во 2 день (что было вполне логично) ганзик продолжает считать пиро мж после инфы о блоке (почему?) если ганзик мафия то зачем подтягивает мжа пиро? не имеет смыслапоэтому они либо вместе мафия либо мафия только пиро, нет расклада где пиро мж а ганзик мафия открыл табличкумжи:пандакхикарагенаганзик (с натяжкой, но он и меня подтягивал, поэтому играю брат) если пиро мафия крайлесс скорее мжхотя после прошлой катки этот старый дед своих бьёт ему покс вообщекороче потом разберусь перечитаю даже если сдохну сука перечитаю и оставлю в красном посте финт мафияпиро мафия остались:вульф- СЛАВА УКРАИНЕсолюшн- скорее всего не с финтом по верхнему (не верхейну) посту моему ну иначе это пиздец ПРОСТО ПИЗДЕЦ буйко- будет ближе к красным если ближе к красным в версии где пиро мафияверхейн- хуйня с голосамигата - не вяжется с финтом и верхним димуна забыл, он скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1473 27 марта 2016 что это за хуйня вчера блять была? какого хуя на дневное с хеккой пошел я блять? это крайлес предложил?вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебали сейчас это крайлес предлагает пиро против диман\вулф, что это за хуйня блять? и кто там мне предъявлял, что я инактив, как в прошлой? у вас с математикой плохо, я в этой за первый день 30 сообщений написал, а в прошлой за три дня блять меньше. второй день в этой я афк был. Диман, вот давай серьезно. У тебя есть мафия среди Пиро Вулф?пиро изи можно уебать, у него голоса на активах, ничего особенного по игре не было, ну и чисто субъективно, я у него мж всю игру и вулф тоже, он точно также мазался ко мне на старике вулфа не читал еще, щас посмотрю но нахуя мне трогать пиро и вулфа, если вы с гатой вчера меня мошниливот на это что скажешь вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебал мммммммм в первый день ты лимонил пировторой день ты афкмммммммммммммммм какой внезапный поворот в пиро на третий день чото у пиро совет не собирается, хекка кидает, а верхейн меня и ганзика муфлонами называетсамые красные этова города должны собраться и помочь пире димон в кого голосовать думаешь? ващет я за тобой докидываю, договаривались жемне не понравились солюшенс и крайлесно на них всем похуй, поэтому изи поддержу в гризли, у него вообще нихуя по игре нет, только хуевая двойкая не понимаю почему меня никто черным не считает АЛОлисандр самый адекватный человекты у хикары и муни мутным былдавай топан внимательнее читай и говори кого пенить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1474 27 марта 2016 что это за хуйня вчера блять была? какого хуя на дневное с хеккой пошел я блять? это крайлес предложил?вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебали сейчас это крайлес предлагает пиро против диман\вулф, что это за хуйня блять? и кто там мне предъявлял, что я инактив, как в прошлой? у вас с математикой плохо, я в этой за первый день 30 сообщений написал, а в прошлой за три дня блять меньше. второй день в этой я афк был. Диман, вот давай серьезно. У тебя есть мафия среди Пиро Вулф?пиро изи можно уебать, у него голоса на активах, ничего особенного по игре не было, ну и чисто субъективно, я у него мж всю игру и вулф тоже, он точно также мазался ко мне на старике вулфа не читал еще, щас посмотрю но нахуя мне трогать пиро и вулфа, если вы с гатой вчера меня мошниливот на это что скажешь вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебал Ну на мафии тоже можно спокойно написать что афк будешь до ночи и в топике не светиться, чтобы внимания не привлекать. Вчера на голосвании Хеко Пиро - у тебя голос считай влево - в меня. Это как нормальный мув был? Вулф, в тебя почему то не захотел кидать, а решил кинуть в Хеку, хотя сначала вообще в Гату собирался как в инактива и ты у него одним из черных был. Т.е. вы изи вообще двумя мафиями можете быть. Одна среди вас точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1475 27 марта 2016 ещё я в прошлоый раз помирить пытался ганзика и кройса но там была 1 мафия но если в этой тут тоже 1 мафия то у меня не вяжется то что я выше написал 1 мафия ТОЧНО между крайлессом и пироесть версия где мафия крайлесс но она намного тяжелее чем с пиро КОРОЧЕ Я ПРИШЁЛ РОФЛИТЬ И КИДАТЬ В ФИНТА накидайте в пиро а я вкину в финта чтобы на верочку не проебать птсы я прочеканный ман значит финт мсафия, правильно? выгояем мафию я буду пиздить инактивов я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1476 27 марта 2016 ну типа поняли дапоцик говорит го пиро у него голоса на активах, ну и вообще он ничего не сделалоткрываем табличкуу поцика голоса на активе, мж и вероятном мж кройсеи сам явно то сделал дохуя дохуища в этой катуледиман ты хоть сам одупляешь что тебя самого за твои причины уносить можна? потому что и к тебе они применяемы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1477 27 марта 2016 А где можно колличество сообщений в теме можно посмотреть?братан ты понял что ты не прав? ганзик у тебя если версия что крайлесс мафия естьто в ней димун мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1478 27 марта 2016 не догнал хуйню про прочеканного мана и как это делает финта мафоммунька бард заясни еще разок для тех кто в танке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1479 27 марта 2016 не догнал хуйню про прочеканного мана и как это делает финта мафоммунька бард заясни еще разок для тех кто в танкечекер только у мафии естьправда там на активностьфинт говорит что я прочеканный ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1480 27 марта 2016 ды а че он там сделал этот кройссидит хуйней страдает доебывается ко всем и подбешивает немногона мж поболее похож так то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение