deamunn #1521 27 марта 2016 вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебал вотвы начали с крайлесом в меня топить еще до вскрытия. я писал, что меня не будет. типа если я какой-нибудь актив, то я вскрыться даже не смогу и просто уйду на дневном, если за вами докинут. красный мув? Честно, я даже не знал, что ты в афк ушел до ночи. у меня в посте с голосом в тебя написано, что я афк. не строй дурачка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1522 27 марта 2016 Ставь бубалех, если только что понял что переворот был не в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1523 27 марта 2016 Диман. У тебя в черных 3 человека, которые пытались перевернуть с актива передночью. Как так у тебя выходтит? Т.е. тебе с Акива в дарка можно переворачивать, а нам нельзя или че? я просто не пойму как ты черную игру оцениваешь? типо в тебя проголсовали - все буду считать черным. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1524 27 марта 2016 блин да ты вообще понимаешь что ты хз кто а тут вскрытие 2х активов!! канешн мы сейвили их а не темную лошадку которая может оказаться кем угодно?! у вас предварительные на мне до вскрытия былии даже если представить на минуточку, что вы сейвили вскрытого актива, то почему вы его сейвили через меня? на мне голосов не было, на пиро было два, это что это за сейв такой? если бы вы реально хотели засейвить актива, то кинули бы в пиро, солюшенс бы тогда тоже в пиро кинул, фенрир бы кинул, минимум гсч. но нет нихуя вы хекко не сейвили ты начинаешь раздражатьмы сейвили через того кто у нас был кандидатом. потому что ты у меня черным был давно и я говорила почему. и в пиро не кидали мы потому что верили что сравнение правильное! ты вообще топан читаешь?! всё мафота ты сделал все что мог. хотя не мог бы в конфе посоветоваться прежде чем писать хрень которая идет вразрез с постами топика Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1525 27 марта 2016 вы понимаете, что я написал днем, что меня не будет до ночи? и чувак который мж, должен понимать, что вот я выстывляю афк пацана, и если вдруг он актив, то он даже вскрыться не сможет и улетит на дневном. если это не черный мув, то я ебал вотвы начали с крайлесом в меня топить еще до вскрытия. я писал, что меня не будет. типа если я какой-нибудь актив, то я вскрыться даже не смогу и просто уйду на дневном, если за вами докинут. красный мув? Честно, я даже не знал, что ты в афк ушел до ночи. у меня в посте с голосом в тебя написано, что я афк. не строй дурачка тут и че ты думаешь я твой пост досканальо помню с голосом? распечатал, повесил в рамочку и любуюсь. Еще раз. Еще до того как ты ушел в АФК я писал ,что Сегодня молжно было бы прощупать Вулф\Диман. Понимаешь? до того как ты ушел в афк. И че. Типо ушел в афк - все в домике. Нельзя голосовать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1526 27 марта 2016 почему от пуша димона я все больше считаю что крайлесс с гатой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1527 27 марта 2016 :lol: он так и думал афк - всё, неприкасаемый та такой дэф что я бы его уже ща уносилано пиро цель пожеланние т.к. доверяю хекке и не хотела в него ток из-за сравнения в котором у меня был мж гандзик почему от пуша димона я все больше считаю что крайлесс с гатой в конфе? потому что похмелье мешает думать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1528 27 марта 2016 почему от пуша димона я все больше считаю что крайлесс с гатой в конфе? хуй знает. Ты значит тоже вместе с нами, Гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1529 27 марта 2016 вы блять определитесь сначала, вы актива сейвили или меня убивалиесли вы актива хотите засейвить, то наверно надо переворачивать туда, куда больше шансов перевернуть, нет? и че ты думаешь я твой пост досканальо помню с голосом? распечатал, повесил в рамочку и любуюсь. это был мой последний пост на тот момент, хочешь сказать, что топил в меня весь день, но даже не удосужился зайти в мой профиль и посты почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1530 27 марта 2016 Ставь иосифа пригожина если понял шо у димуна 0 стратегического мышления И в своем глазу бревна не видит)Как же я ржу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1531 27 марта 2016 Да я не предъявляю вам ничеСегодня у меня дальше пиро голоса не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1532 27 марта 2016 кстати, там дочитала все кому не понравился мой деф от 1ки финта, идёте лесом и знаете почему кроме всяких новиканов. но им даже желания нет обьяснять. димун все равно не поймёт вы блять определитесь сначала, вы актива сейвили или меня убивалиесли вы актива хотите засейвить, то наверно надо переворачивать туда, куда больше шансов перевернуть, нет? и че ты думаешь я твой пост досканальо помню с голосом? распечатал, повесил в рамочку и любуюсь. это был мой последний пост на тот момент, хочешь сказать, что топил в меня весь день, но даже не удосужился зайти в мой профиль и посты почитать? иди ночь перечитай!!!!!!!!!!!!ты блин вообще хз что пишешь там ЕСТЬ МОЙ ПОСТ ПРО ЭТО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1533 27 марта 2016 вы блять определитесь сначала, вы актива сейвили или меня убивалиесли вы актива хотите засейвить, то наверно надо переворачивать туда, куда больше шансов перевернуть, нет? и че ты думаешь я твой пост досканальо помню с голосом? распечатал, повесил в рамочку и любуюсь. это был мой последний пост на тот момент, хочешь сказать, что топил в меня весь день, но даже не удосужился зайти в мой профиль и посты почитать? Ну а че ты тогда в Хикару например в первый не кидал, а кидал в ДАрка? Казалось что голос дохуя совбодных и перевернуть можно просто. Но мжей в топике было мало. А мафия походу просто не захотела с Хеки перекидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1534 27 марта 2016 тем временем пиро терпит в шапкеи мне дико нехватает финта с его шапочным методом Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1535 27 марта 2016 тем временем пиро терпит в шапкеи мне дико нехватает финта с его шапочным методом показываю свойно только один разпиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1536 27 марта 2016 Ну а че ты тогда в Хикару например в первый не кидал, а кидал в ДАрка? бляя хотел написать что-то типа "хикара или дарк, в кого же голос кинуть... какой же блять сложный выбор"и понял, что если выбирать между мной и пиро, то для вас выбор очевидный в меня, также как для меня очевидно в дарка голосовать, чисто по потенциальной полезности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1537 27 марта 2016 Ну а че ты тогда в Хикару например в первый не кидал, а кидал в ДАрка? бляя хотел написать что-то типа "хикара или дарк, в кого же голос кинуть... какой же блять сложный выбор"и понял, что если выбирать между мной и пиро, то для вас выбор очевидный в меня, также как для меня очевидно в дарка голосовать, чисто по потенциальной полезностисегодня тащемта не криткруг и любой сдвиг с пиро без веских причин карается пиздюлями на завтра короче пиро затерпит до 21 гдет, потом ворвется и вяло подефаетсяскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1538 27 марта 2016 сегодня тащемта не криткруг и любой сдвиг с пиро без веских причин карается пиздюлями на завтрамы про вчерашний день говорим, почему крайлесс с гатой переворачивали так хуево а че ты так в пиро топишь? он под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1539 27 марта 2016 а вот сайленсон может юзаться и на своихсайленсом варо не сейвили, как уже знаем, но многие расценили это именно как сейв и если бы не ман... хикара по сути впилась в хекку и благодаря её стараниям и мощи убеждения он ушела теперь сайленс на нейи никто не параноит, потому что там с варо то не прокатило кароч хикара оч даже в подозреваемых у меня Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1540 27 марта 2016 сегодня тащемта не криткруг и любой сдвиг с пиро без веских причин карается пиздюлями на завтрамы про вчерашний день говорим, почему крайлесс с гатой переворачивали так хуево а че ты так в пиро топишь? он под лжечеком?в сетосе нет лжечека че пиздишьУ меня тут пиро не выходит мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение