PanDuck #1641 27 марта 2016 ну блядь без тяжелой кавалерии не разобраться@@jonny12 gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1642 27 марта 2016 кароч в вульфа сегодня ток мафии выгодно сегодня агитироватьпирону не, если там молнял то нахера он сдался конфе разве что вулф сам в конфено эт такое себе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1643 27 марта 2016 ну вот зачем мжи вкидывают окончательные. В итоге сегодня Пиро уйдет с абсолютным большинством голосов. Ну подержите вы, посмотрите как мафия будет пытаться крутить в кого-то. мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1644 27 марта 2016 так она мне в конфе написала, че тупишь то дебс ебаный, я ей еще такой пишу" я ща в тпоик приду, ты там меня упомяни, а то ведь даун какой про тайминги должен сказать" :doublepalm: :doublepalm: лав ю чувак :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1645 27 марта 2016 Смаритеесли вульфу молния будет, что не так, он оставит вечером пост и фейс спустит все на тормозах - факт, то нахуй вы вообще пишите про него что-либо? просто не существует его и все тут алло блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1646 27 марта 2016 у пиро я мирный, но он согласен меня уебатьхочет на криткруге поиграть, скиллуху продемонстрировать :lol: я объяснял что по всем законам логики должен уходить тыон хз как топик читаетрелакс, даж не обьясняй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1647 27 марта 2016 крайлесс против пироhttp://www.youtube.com/watch?v=GSYyGUvMXI0 на всю качалку. Жаль кроме пиро никто не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1648 27 марта 2016 у пиро я мирный, но он согласен меня уебатьхочет на криткруге поиграть, скиллуху продемонстрировать :lol: я объяснял что по всем законам логики должен уходить тыну так хуярь двойкуили ты ждешь пока тебе топан напишет "да-да пиро, ты прав, диман должен уходить"а я в тебя не кину, я тебя мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 27 марта 2016 В кого мне надо проголосовать чтобы стать мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1651 27 марта 2016 думаю шо ты и так мж у большинства минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1652 27 марта 2016 я бы сказал, но за такое мне дадут семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1653 27 марта 2016 Ну шо, я так-то Димана с самого начала дня был не против. Верно. так шо Диман окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1654 27 марта 2016 растягиваем бородача гайс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1655 27 марта 2016 думаю шо ты и так мж у большинстваЗаебись, тогда за тобой докину, ты же сказал что ты МЖ Посмотрел табличку там все МЖ в Пиро проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1656 27 марта 2016 думаю шо ты и так мж у большинстваЗаебись, тогда за тобой докину, ты же сказал что ты МЖ Посмотрел табличку там все МЖ в Пиро проголосовалисмотри самя выставил деамунаты гату хотел ночьюно я думаю шо если деамун маф, то гата+солюшен норм окрасняца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1657 27 марта 2016 ну вот зачем мжи вкидывают окончательные. В итоге сегодня Пиро уйдет с абсолютным большинством голосов. Ну подержите вы, посмотрите как мафия будет пытаться крутить в кого-то. так шо Диман окончательный мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1659 27 марта 2016 Мунявый, дай раскладыесли пирня мафия то ты мж на пару дней будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1660 27 марта 2016 Мунявый, дай раскладыесли пирня мафия то ты мж на пару дней будешьА если играть не от меня а от общей обстановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение