solutions #1721 27 марта 2016 А тут есть варик что док сидит и терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1722 27 марта 2016 я накладываю протекцию на крайлесса и димуна мне покс го в буйко?буйко вроде алибосныйалиби не существуетно буйко прсото не мафия по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1723 27 марта 2016 я накладываю протекцию на крайлесса и димуна мне покс го в буйко?буйко вроде алибосныйя не видел. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1724 27 марта 2016 Пиро шо так долго? У фейса уточняешь?а даже если так почему я обязан это знать по твойму? потому что ты уточняешь такую хуйню всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1725 27 марта 2016 А тут есть варик что док сидит и терпит? значит он мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1726 27 марта 2016 Слы пиро. Если шестерка под бафом пробивает твой хил что мы увидим в резалтах? Доктор хилил но не смог или просто шоха убила тело?просто шоха убила тело один хуй не верю что ты на активе так играешь.поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1727 27 марта 2016 я накладываю протекцию на крайлесса и димуна мне покс го в буйко?буйко вроде алибосныйя не видел. где?не помнюЯ не пойму почему ты крайлеса дефишьТут чисто по ощущениям можно набрать мж и останитя мафияСорри крулес не влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1728 27 марта 2016 А тут есть варик что док сидит и терпит? есть варик шо док это ты (или кто другой) и сидишь ссышься вскрываться или нети есть варик где док это хикарда которая в танке и не может вскрыться при всем желании минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1729 27 марта 2016 Пиро шо так долго? У фейса уточняешь?а даже если так почему я обязан это знать по твойму? потому что ты уточняешь такую хуйню всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1730 27 марта 2016 А тут есть варик что док сидит и терпит? канешн мбтогда он негодяй полный потому что ес пиро маф а хил тупит то блин мы ж перевернём с пиро потому что вариантов нет ес 1 вскрытие Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1731 27 марта 2016 верхний, в кого вертеть? может в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1733 27 марта 2016 Вето на слив Верхнего накладываю Финт ты доктор?не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1734 27 марта 2016 опа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1735 27 марта 2016 я накладываю протекцию на крайлесса и димуна мне покс го в буйко?буйко вроде алибосныйя не видел. где?не помнюЯ не пойму почему ты крайлеса дефишьТут чисто по ощущениям можно набрать мж и останитя мафияСорри крулес не влезаетмне влезает мне покс кто голоснёт в крулесса или димуна умрёт от маньяка (меня) ночью (не рофле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1736 27 марта 2016 чирик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1737 27 марта 2016 Блять почему когда я в прошлой игре вскрылся тайвином я не стал неприкосаемым, а стал слитым трупаком? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1738 27 марта 2016 Вето на слив Верхнего накладываюдавай найдём общего кандидата заебал солюшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 27 марта 2016 Вето на слив Верхнего накладываюдавай найдём общего кандидата заебалсолюшн?Я его не читалтак что сливайНа него мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1740 27 марта 2016 твое ебало када уже кинул в димуна и понимаешь шо тебе песда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение