Mo0nya #1741 27 марта 2016 я если честно тоже не сообо верю что пиро докторно в таких ситуациях всегда нужно играть по логике, не криткруг ещё поэтому будем считать пиряна доктором пока не вскроется второй хотя эта ситуация не совсем стандартная т.к. хикара возможный док в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1742 27 марта 2016 кто голоснёт в крулесса или димуна умрёт от маньяка (меня) ночью (не рофле)Говоришь Финт тебя все-таки чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1743 27 марта 2016 Давайте Хикару сольем :trollface: PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1744 27 марта 2016 я думаю пиро мафи это лже вскрытиеон все время утверждает что по логике димун уходит и в таком случае некс дей у него будет отмаз что он же его считал мж просто по логике именно димун должен отлетатьи потом, может мафия ваще лжечек на димуна уже?он же не ток чекером он же в резалтах будет как маф Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1745 27 марта 2016 Давайте Хикару сольем :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1746 27 марта 2016 я думаю пиро мафи это лже вскрытиеон все время утверждает что по логике димун уходит и в таком случае некс дей у него будет отмаз чтоон же его считал мж просто по логике именно димун должен отлетатьи потом, может мафия ваще лжечек на димуна уже?он же не ток чекером он же в резалтах будет как мафБез контрвскрытия - неприкосаемТОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1747 27 марта 2016 заебали своими недоалибосами :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1748 27 марта 2016 я думаю пиро мафи это лже вскрытиеон все время утверждает что по логике димун уходит и в таком случае некс дей у него будет отмаз чтоон же его считал мж просто по логике именно димун должен отлетатьи потом, может мафия ваще лжечек на димуна уже?он же не ток чекером он же в резалтах будет как маф :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1749 27 марта 2016 Ой, я ее даже не читал) Только 1ую строчку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1750 27 марта 2016 заебали своими недоалибосами :lolpray: пригорает на мафии когда мжи так делают, да? ГО В СОЛЮШНА РАБОТЯГИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1751 27 марта 2016 заебали своими недоалибосами :lolpray: пригорает на мафии когда мжи так делают, да? ГО В СОЛЮШНА РАБОТЯГИ?Солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1752 27 марта 2016 кто голоснёт в крулесса или димуна умрёт от маньяка (меня) ночью (не рофле)Говоришь Финт тебя все-таки чекнул? да я прочеканный маньяк чекал тебя сегодня- ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1753 27 марта 2016 из возможных докторов волк хикара еще остались только Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1754 27 марта 2016 нафига в солюшина??пипец это твой окончательный был хз куда Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1755 27 марта 2016 заебали своими недоалибосами :lolpray: пригорает на мафии когда мжи так делают, да? ГО В СОЛЮШНА РАБОТЯГИ?у меня через димуна проверяется гата и солюшенпока стою на этом)а через солюшена с 30 постами не проверяется нихуямы даже инфы не полутаем минимальной с етава дневнова че там в 30 постах искатьтаргет ради таргета какой та PIRO48 понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1756 27 марта 2016 А по мне Хикара мафия, нахуй ее иначе вообще сайленситьОна 2 дн агитировала в хекко активаНу да похуй PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1757 27 марта 2016 (изменено) ребята голос финта в солюшна фейк(подделка) он уже окончательный в пиро ёбнул Изменено 27 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 27 марта 2016 нафига в солюшина??пипец это твой окончательный был хз кудаЧе по кайфу то и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1759 27 марта 2016 ребята голос пиро в солюшна фейк(подделка) он уже окончательный в пиро ёбнул :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1760 27 марта 2016 заебали своими недоалибосами :lolpray: пригорает на мафии когда мжи так делают, да? ГО В СОЛЮШНА РАБОТЯГИ?у меня через димуна проверяется гата и солюшенпока стою на этом)а через солюшена с 30 постами не проверяется нихуямы даже инфы не полутаем минимальной с етава дневнова че там в 30 постах искатьтаргет ради таргета какой тану так я тебе говорю димун мж гата мжкто мафия то блять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение