Mo0nya #1781 27 марта 2016 А вот и играющие от недозавещаний мертвых недоактивов подъехалиЧелик даже красный пост не написал нормальный, просто хуй положил на город, имел возможности Вскрыться миллион раз но сделал это напарник за 10 минут до ночиПри этом играл от несуществующего сравнения и он знал этоМммммммм каиф давайте дальше поиграем по заветам этого топ актива (нет)Вы что там ебанулись что ли?блядь если был блок гризли, значит у любовников был чекВ игре 2 блокера, ебаный ты карасьто есть блок лисандера еще перед килом прошел? Я думал его уебали и пиздец, где блядь порядок ходов? ну это говноКороче похуй на алибосыэто хуйня ничто не мешает ему это не знать на любой роли пирня согласен в буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1782 27 марта 2016 бля вот каждый актив делает так как я пишуСТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО МИРНЫЕ ПОБЕЖДАЛИ В 10 ИЗ 10 ИГР КОГДА Я МЖЖХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД релаьность - блок актива кил актива хил мафию дададда спасибо за то что ты начала про логику и активов затиратьхика кого хилить ночью? прошлой хилял кефувскрывался доктором еще до того, как это было мейнстримом бтв :prayshit: Убивайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1783 27 марта 2016 бля вот каждый актив делает так как я пишуСТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО МИРНЫЕ ПОБЕЖДАЛИ В 10 ИЗ 10 ИГР КОГДА Я МЖЖХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД релаьность - блок актива кил актива хил мафию дададда спасибо за то что ты начала про логику и активов затиратьхика кого хилить ночью? прошлой хилял кефувскрывался доктором еще до того, как это было мейнстримом бтвты доктор шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1784 27 марта 2016 пушка от буйко? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1785 27 марта 2016 а я б по серьезке хикару слил,потому что без нее мафии не получаетсяно бля это такая хуйня, но она активом быть не может все равно 2 дня в актива мж упиралась не перекинула а терь в сайленсе))))ну я тоже считаю её мафиейток сегодня это какое-то крысятничество получается сливать её Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1786 27 марта 2016 (изменено) окей, сольёте вы меня мж и кого вы прочекаете по этому? Я блядь ни с кем тут щас не играю. Щас красный для всех только пирян должен быть,но и он ебланит со своей чуйкой димуна Изменено 27 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1787 27 марта 2016 а я б по серьезке хикару слил,потому что без нее мафии не получаетсяно бля это такая хуйня, но она активом быть не может все равно 2 дня в актива мж упиралась не перекинула а терь в сайленсе))))ну я тоже считаю её мафиейток сегодня это какое-то крысятничество получается сливать еёХз, как минимум смешноЗначит чтоит тогоСмело бы ее убивал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1788 27 марта 2016 я мж дебчики) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1789 27 марта 2016 хикара под моей протекцией тожеух ебать щиты наставил протекционные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1790 27 марта 2016 я мж дебчики)В конфе сказали что вскрытие говно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1791 27 марта 2016 муня прям мега протектор всея пд блин Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1792 27 марта 2016 мунька наставил щиты своим партнерам по конфе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1793 27 марта 2016 хикара под моей протекцией тожеух ебать щиты наставил протекционныеЗаебал, всю конфу запротектилА СЛИВАТЬ ТО КОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1794 27 марта 2016 И еще я у муни на денек под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1795 27 марта 2016 када у муни все мж то он мафияэто правило ещё работает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1797 27 марта 2016 Дихан ставь лайк если считаешь что Хикара мафия и ее надо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1798 27 марта 2016 я мж дебчики)В конфе сказали что вскрытие говно?))могу логи скинуть,чтобы вы мафию выгнали вместо меня лучше, но вы по любому второго мж хуйнёте, так что нет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1799 27 марта 2016 кароч контрвскрытия не будет я так понимаю?димун Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 27 марта 2016 а я б по серьезке хикару слил,потому что без нее мафии не получаетсяно бля это такая хуйня, но она активом быть не может все равно 2 дня в актива мж упиралась не перекинула а терь в сайленсе))))ну я тоже считаю её мафиейток сегодня это какое-то крысятничество получается сливать еёно она активом быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение