Mo0nya #1801 27 марта 2016 ух чота подгорели аухаухаух сасайте лалки ИМЕЮ ПРАВО ВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ НА МАНЬЯКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1802 27 марта 2016 если хикара мафия, гата думаю точн ос ней например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1803 27 марта 2016 кароч контрвскрытия не будет я так понимаю?димунреп ночьюи это не шутка следующий кто кидает в димуна- умирает слудющей ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1804 27 марта 2016 там вульфи был в курсивеща буит пушка походу по вагонам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1805 27 марта 2016 там вульфи был в курсивеща буит пушка походупо вагонамУх надеюсь это 2ка в тебя Mo0nya и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1806 27 марта 2016 надеюсь, вульфи убивает настоящий маньякнафига нам паранойить по нему каждый раз и тратить дневное? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1807 27 марта 2016 там вульфи был в курсивеща буит пушка походупо вагонамУх надеюсь это 2ка в тебя :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1808 27 марта 2016 надеюсь, вульфи убивает настоящий маньякнафига нам паранойить по нему каждый раз и тратить дневное?а ты зря мне не веришья убью тебя вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1809 27 марта 2016 но ещё лучше молнянхотя там сидит какое-то мэжэ которое всё ещё шерифа ждет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1810 27 марта 2016 думаю шо минимум 2 мафа средидимун буйко гата солюшен вольфесли маф димун то второй среди буйко вольфвольф инактив похуй на него допустим мжбуйко второй который явно эвейдит молняны при этом нихуя особого не показывает кроме "бла бла бла пиро кидал в активов го пиро"при этом тут 2/3 топика кидали в активов, и нихуя не переворачивали с активоввообще в ебыч бы каждому прописал кто заикается по поводу голосов в активов и мж в этой каткевот послушайте умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1811 27 марта 2016 Я ШЕРИФ ЭТОГО ГОРОДА КИДАЙТЕ В БУЙКО ОН ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЁРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1812 27 марта 2016 Я ШЕРИФ ЭТОГО ГОРОДА КИДАЙТЕ В БУЙКО ОН ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЁРНЫЙ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1815 27 марта 2016 подогнал мунявому пикчу на аву минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1816 27 марта 2016 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1817 27 марта 2016 Мне похуй я буду ждать. :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1818 27 марта 2016 я вот пытался почитатьно от этого у меня лишь анус увеличилсятеперь туда влезет яблоко блядьтакое хорошее, не китайка, а нормальное яблоко блядьмне так грустно пиздец хочу душу изливать блядь, быстрее бы водочка подъехалаа вы тут нахуй рофлите тварикароч ебаште блядь этих отбросов. без фаст ночей. завтра днем все порешаем с нормальными пацанами, которые нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1819 27 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=j6t-AgLT-LM&spfreload=10надеюсь, вульфи убивает настоящий маньякнафига нам паранойить по нему каждый раз и тратить дневное?а ты зря мне не веришья убью тебя вот увидишь уже лжечек на мне? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1820 27 марта 2016 у меня в городе есть магазин 1001 мелочь, каждый раз проезжая мимо начинаю смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение