Mo0nya #1821 27 марта 2016 я вот пытался почитатьно от этого у меня лишь анус увеличилсятеперь туда влезет яблоко блядьтакое хорошее, не китайка, а нормальное яблоко блядьмне так грустно пиздецхочу душу изливать блядь, быстрее бы водочка подъехалаа вы тут нахуй рофлите тварикароч ебаште блядь этих отбросов. без фаст ночей. завтра днем все порешаем с нормальными пацанами, которые нормальныекого ебашить то? я шериф если чтопростоо спросить решил вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1822 27 марта 2016 блять он реально сменил :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1823 27 марта 2016 блять он реально сменил :lolpray: блять крайлесс реально чего-то ждёт :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1824 27 марта 2016 блять он реально сменил :lolpray: блять крайлесс реально чего-то ждёт :lolpray: пушки от вульфа очевидно :lolpray: найс ава братан, где взял? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1825 27 марта 2016 у меня в городе есть магазин 1001 мелочь, каждый раз проезжая мимо начинаю смеятьсятам продают мой маленький хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1826 27 марта 2016 блин это теперь унас одинаковое время с мскя думала уже ночь ща Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1827 27 марта 2016 я вот пытался почитатьно от этого у меня лишь анус увеличилсятеперь туда влезет яблоко блядьтакое хорошее, не китайка, а нормальное яблоко блядьмне так грустно пиздецхочу душу изливать блядь, быстрее бы водочка подъехалаа вы тут нахуй рофлите тварикароч ебаште блядь этих отбросов. без фаст ночей. завтра днем все порешаем с нормальными пацанами, которые нормальныекого ебашить то?я шериф если чтопростоо спросить решил вотменя ебашхуже быть не будета улчше ну а вдруг блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1828 27 марта 2016 Почему Пандак направо налево орет о своем члене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1829 27 марта 2016 вульф просто наверное один из тех неопытныхкоторый читать начинают с момента где ласт ушлиа правильно подглядывать на ласт страницы всегда вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1830 27 марта 2016 блин это теперь унас одинаковое время с мскя думала уже ночь щаа ты от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1831 27 марта 2016 Почему Пандак направо налево орет о своем члене?рекламирует епт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1832 27 марта 2016 Почему Пандак направо налево орет о своем члене?маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1833 27 марта 2016 Почему Пандак направо налево орет о своем члене?я попрошу не теребонькатьжителей этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1834 27 марта 2016 так синус сукраины и она наверное Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1835 27 марта 2016 лайк репостподписка на анал ой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1836 27 марта 2016 вульф просто наверное один из тех неопытныхкоторый читать начинают с момента где ласт ушлиа правильно подглядывать на ласт страницы всегда вначале Жиза, раньше читал все и охуевал. Теперь читаю только послендние страницы и збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1837 27 марта 2016 Это комплексы, ау дауня думаешь тут шучу про свой мелький пенис чтолемне от этого больно, я выливаю боль сюда. а ты наслаждайся тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1838 27 марта 2016 бля может так заметит @@WOLFFF ты доктор братан? говори сейчас же или я тебяарестую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1839 27 марта 2016 не читать весь топик - быть дауномотлетаете уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1840 27 марта 2016 вульф просто наверное один из тех неопытныхкоторый читать начинают с момента где ласт ушлиа правильно подглядывать на ласт страницы всегда вначале Жиза, раньше читал все и охуевал. Теперь читаю только послендние страницы и збс.ты плохо прочитал то что написал мунямуня говорит читать все и одновременнои онгоинг и то что пропустил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение