Mo0nya #1901 27 марта 2016 фигня какаята праисходит(МАФИЮ ЖИВОшериф, подымите архивытам все естьты сказала сначала буйко мафияпотом сказала буйко мж5 ников шерифу быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1902 27 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1903 27 марта 2016 буйко ты перекинешь с пиро надеюсь?если мж кинь в себя и спаси доктораиди нахуй, чтобы город 5-5-1 оставался на завтра? Я лучше в мафию хуйну Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1904 27 марта 2016 кароч пацаны. Я не виноват. Ну виноват, но чет уж не так сильно как мог бы. Так что по пизде все мы пустили сами. Если мафия вин, то это победа мжей, которую они заслуживают( поражение)Сегодня у нас буйко, пиро и еще кто-тоРаз пиро вскрылся, то его не трогаем. Значит у нас нормальные кандидаты вполне. Буйко , Деанимар и СолюшенБуйко самая лучшая цельно я не настаиваю, вы как хотите. Решайте самино я бы сделал вот так БУЙКОБУЙКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1905 27 марта 2016 до чего довели сайленсами килами Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1906 27 марта 2016 сопротивление при исполненииарестовать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1908 27 марта 2016 буйко ты перекинешь с пиро надеюсь?если мж кинь в себя и спаси доктораиди нахуй, чтобы город 5-5-1 оставался на завтра? Я лучше в мафию хуйнухуйни и помоги этому городу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1909 27 марта 2016 Или уже допинывал бы пиро/хикаруу нас че выходит томолния и любовникиэто как 3 ночи. а произошло в один деньставлю лайки во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1910 27 марта 2016 у меня от ваших наркоманских пикчей голова разболелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1911 27 марта 2016 пушка обломиласькройс че тепеерь ждать буш? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1913 27 марта 2016 у меня от ваших наркоманских пикчей голова разболеласьпопей кефирчика Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1914 27 марта 2016 ААаааа срочно инфу что делать и что произошло пиро доктором вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1915 27 марта 2016 вот я и буду городу помогать, а не мафии. Тебя ганзика финта и других уебков с окончательным нет смысла читать до завтра вообще уже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1916 27 марта 2016 ААаааа срочно инфу что делать и что произошло пиро доктором вскрылся?да, вскрылся все кроме крайлесса уже не ждут второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1917 27 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1918 27 марта 2016 вот я и буду городу помогать, а не мафии. Тебя ганзика финта и других уебков с окончательным нет смысла читать до завтра вообще ужеу меня свободен окончательныйведи город к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1919 27 марта 2016 Открывать только Крайлесу Ладно, я доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1920 27 марта 2016 пффф с такой игрой вулфа и с ним ещё играют лоля ушла. ман/мафия плиз килл ми Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение