Mo0nya #1941 27 марта 2016 ААаааа срочно инфу что делать и что произошло пиро доктором вскрылся?да, вскрылсявсе кроме крайлесса уже не ждут второгокто нить еще вскрылся?буйко мафия?крайслес уже вскрылся мафией?крайлесс уже вскрылся мафией :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1943 27 марта 2016 слышишь крайлесс расскажи про птсы я получу больше если буду днём выгонять мафию чем если просто когда здохну завещание оставлю? не хотел вскрываться чтобы побольше птсов сфармить :lolpray: бля ща дайте я выговорюсь а потом дам расклады чо по ролям и т.п. чо пандак ты рад что не всё так плохо? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1944 27 марта 2016 у пиро не было вариков пережить сегодня без вскрытияДокидываем в пиряна изи ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1945 27 марта 2016 слышишь крайлесс расскажи про птсы я получу больше если буду днём выгонять мафию чем если просто когда здохну завещание оставлю? не хотел вскрываться чтобы побольше птсов сфармить :lolpray: бля ща дайте я выговорюсь а потом дам расклады чо по ролям и т.п. чо пандак ты рад что не всё так плохо? :lol: :lol:после того что писала гата она еще мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1948 27 марта 2016 слышишь крайлесс расскажи про птсы я получу больше если буду днём выгонять мафию чем если просто когда здохну завещание оставлю? не хотел вскрываться чтобы побольше птсов сфармить :lolpray: бля ща дайте я выговорюсь а потом дам расклады чо по ролям и т.п. чо пандак ты рад что не всё так плохо? :lol: :lol:Могло быть хужеесли сегодня минус мафия, и завтра унесем мафию, то может быть даже чето и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1949 27 марта 2016 а че птсовбольше дадут если двойка в пиро или за еденицу окончательным так же?) погодите а если 6+10 идут убивать, а ман убивает 10 или 6 в это же время и хил хилит таргет,чё будет? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1950 27 марта 2016 слышишь крайлесс расскажи про птсы я получу больше если буду днём выгонять мафию чем если просто когда здохну завещание оставлю? не хотел вскрываться чтобы побольше птсов сфармить :lolpray: бля ща дайте я выговорюсь а потом дам расклады чо по ролям и т.п. чо пандак ты рад что не всё так плохо? :lol: :lol:после того что писала гата она еще мж у тебя?очень сложно короче хронологияпирян вскрываетсяя предлагаю солюшна- 0 реакции от пиряная предлагаю буйко- 0 реакции от пирянагата говорит что буйко скорее мафияпотом говорит что те кто кидают в буйко- мафияпотом уходит так и не объяснив мне нчиегопотом пиро кидает окончательный в буйко думаю они все 3 мафиязассал и вскрылся, потому что подумал что буйко может быть мж раз в него пирян кинул всё-такихотя и время ушло очень много у него для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1951 27 марта 2016 твое ебало када проебывать патээсы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1953 27 марта 2016 слышишь крайлесс расскажи про птсы я получу больше если буду днём выгонять мафию чем если просто когда здохну завещание оставлю? не хотел вскрываться чтобы побольше птсов сфармить :lolpray: бля ща дайте я выговорюсь а потом дам расклады чо по ролям и т.п. чо пандак ты рад что не всё так плохо? :lol: :lol:после того что писала гата она еще мж у тебя?очень сложно короче хронологияпирян вскрываетсяя предлагаю солюшна- 0 реакции от пиряная предлагаю буйко- 0 реакции от пирянагата говорит что буйко скорее мафияпотом говорит что те кто кидают в буйко- мафияпотом уходит так и не объяснив мне нчиегопотом пиро кидает окончательный в буйко думаю они все 3 мафиязассал и вскрылся, потому что подумал что буйко может быть мж раз в него пирян кинул всё-такихотя и время ушло очень много у него для этогохорош и спасибо что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1954 27 марта 2016 пирян сразу после вскрытия предлагал выгонять димуна по логике, ПОЭТОМУ там скорее мж шарите дашериф не промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1955 27 марта 2016 с мафией ясно все с твоейкто ман еще может бытькакая роль у деамина и буйки в итоге для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 27 марта 2016 с мафией ясно все с твоейкто ман еще может бытькакая роль у деамина и буйки в итоге для тебяДавайте не будем мана искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1957 27 марта 2016 мунька реабилитировался к етай катуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1958 27 марта 2016 с мафией ясно все с твоейкто ман еще может бытькакая роль у деамина и буйки в итоге для тебяДавайте не будем мана искатьмы его и не ищем. я его мысль хочу услышатьпо мафии и опасным пацанам, которые для меня мафией были, я все уловилпо маньяку я бы прчоел сейчас, а не в красном посте. Потому что завтра мы будем продолжать искать мафию, а не манано словить еще одну мыслю, было бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1959 27 марта 2016 пирян на всякий Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1960 27 марта 2016 по хикаре че думаешьнатуаральное сало, или в своего хуйнули? можно ли вообще салить своих та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение