nakain #4761 4 мая 2016 Рома радут сегодня игрой White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4762 4 мая 2016 Блин, вторую не смогу посмотреть, т.к с работы уже уезжать надо. Давайте парни, за Россию-матушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4763 4 мая 2016 бтв, может эрайз совсем сгорели вторая ваще изи будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4764 4 мая 2016 Рамзес как рейд-босс Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4765 4 мая 2016 там rq от цыгана, изи можно вторую завозить и выходить со второго места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #4766 4 мая 2016 Размес - вот он кэрри нового поколения NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4767 4 мая 2016 чет я прихуел с 16 летнего пацана Рамзес как рейд-босснаш ответ их сумаилу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4768 4 мая 2016 главное чтобы не расслабились после трех побед подряд, одна катка и мы проходим дальше KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4769 4 мая 2016 (изменено) Чот я не понял парни, даже если наши вин то им светят переигровки???Я прост бухой Изменено 4 мая 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4770 4 мая 2016 Рамзесс практически всегда хорошо отыгрывает. Что-тознает про эту игру.Я просто уверен что он лучший керри снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4771 4 мая 2016 Сыны блядей из диггити сливают сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4772 4 мая 2016 Чот я не понял парни, даже если наши вин то им светят переигровки???Я прост бухойЕсли щас выиграем, то проходим со 2 места White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4773 4 мая 2016 Чот я не понял парни, даже если наши вин то им светят переигровки???Я прост бухойесли выиграем, то проходим дальше, без переигровок KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4774 4 мая 2016 Блять такой очевидный 322 от ебливых нодиггити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4775 4 мая 2016 И надеяться, что пидары из ND не будут делать 322. эти шлюхи слили 0 2 скорее всего. так что надо империи отжимать вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4776 4 мая 2016 Блять такой очевидный 322 от ебливых нодиггитиЯ бы за такое бан в ебало давал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4777 4 мая 2016 давайте ребятушки последнюю надо ещё раз пропотеть (через кери офк) там реально 322, сук и никто не накажет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4778 4 мая 2016 (изменено) Просто напоминаю что пару лет назад на амероквалах на ти тот же койква просто так замошнил команде техлуз в последней игре будучи на первом месте в группе. Изменено 4 мая 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4779 4 мая 2016 Версута забомбил :tusila: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4780 4 мая 2016 денег то не поставил никто, поэтому этих пидарасов не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение