FROST LIGHT #2001 22 апреля 2016 пакистанец чето взялся за ум наконец то. Еще одну завезет - перестану хейтить даже Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2002 22 апреля 2016 Неплохо они сикрет ебнули, гц. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2003 22 апреля 2016 Кто голосовал за: 1nakain, Master Yoda, stalker177, Optimus_13, arseJke, Captain_Eggs, Nord1k Кто голосовал за: 2Paffezor Кто голосовал за: 3-4RomanPope, efelikanfuzin, 4u3o, Edge., sky_sniper Кто голосовал за: 5-8zet-, NAVIFAN228, AndSoHeSpoke, klr, Rancor, Steper, spark111, MaksimKa^,mixandos White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #2004 22 апреля 2016 Кто там в СНГ решафлах выиграл? напомните плиз, а то чет забыл. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2005 22 апреля 2016 Кто там в СНГ решафлах выиграл? напомните плиз, а то чет забыл.Тим Спирет Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2006 22 апреля 2016 Кто там в СНГ решафлах выиграл? напомните плиз, а то чет забыл.Team Spirit по мнению сальной головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2007 22 апреля 2016 Кто там в СНГ решафлах выиграл? напомните плиз, а то чет забыл.Спирит сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2008 22 апреля 2016 Кто голосовал за: 1 nakain, Master Yoda, stalker177, Optimus_13, arseJke, Captain_Eggs, Nord1k Кто голосовал за: 2 Paffezor Кто голосовал за: 3-4 RomanPope, efelikanfuzin, 4u3o, Edge., sky_sniper Кто голосовал за: 5-8 zet-, NAVIFAN228, AndSoHeSpoke, klr, Rancor, Steper, spark111, MaksimKa^,mixandosче, все игры походу уже закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2009 22 апреля 2016 Окей гайз, калм даун. Первая карта. Еще не взяли вазу. Смотрим, наслаждаемся, притапливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2010 22 апреля 2016 когда буду стримить игры империи, буду лимонить империи Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2011 22 апреля 2016 (изменено) Окей гайз, калм даун. Первая карта. Еще не взяли вазу. Смотрим, наслаждаемся, притапливаем.а ты кто Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2012 22 апреля 2016 давайте имперцы, фанаты тоже сикрет не ощутили, тащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2013 22 апреля 2016 давайте имперцы, фанаты тоже сикрет не ощутили, тащитеКек Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2014 22 апреля 2016 Окей гайз, калм даун. Первая карта. Еще не взяли вазу. Смотрим, наслаждаемся, притапливаем.а ты ктоВ смысле кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2015 22 апреля 2016 а ог то на есле нет.... RomanPope и skvot понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2016 22 апреля 2016 а ог то на есле нет....Экзактли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2017 22 апреля 2016 Окей гайз, калм даун. Первая карта. Еще не взяли вазу. Смотрим, наслаждаемся, притапливаем.а ты ктоНе знать Карнивалли в 2016? Скажи как можно быть таким отбитым дауном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2018 22 апреля 2016 (изменено) Ну просто пишешь как труфан, а я тебя тут первый раз вижу Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2019 22 апреля 2016 Ну просто пишешь как труфан, а я тебя тут первый раз вижу Ноно, братан, я не труфан, сори) Моих ребят нет на турике, а из имеющихся больше всех нравятся имперцы, вот и сижу, поддерживаю по мере сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2020 22 апреля 2016 Окей гайз, калм даун. Первая карта. Еще не взяли вазу. Смотрим, наслаждаемся, притапливаем.а ты ктоНе знать Карнивалли в 2016? Скажи как можно быть таким отбитым дауном?Нахуй иди, псина Ну просто пишешь как труфан, а я тебя тут первый раз вижу Ноно, братан, я не труфан, сори) Моих ребят нет на турике, а из имеющихся больше всех нравятся имперцы, вот и сижу, поддерживаю по мере сил.А, ясненько, извини, что доебался мальца :D Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение