sky_sniper #3441 24 апреля 2016 детект нуфака на небесном снайпереНу бля да зачем вы пишете что-то человеку, болеющему за Арсенал?)у него говно жрать в крови Да ты охуел сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3442 24 апреля 2016 да зачем вы пишете что-то человеку, болеющему за английский Спартак?)у него говно жрать в крови фиксанул чутка Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3444 24 апреля 2016 вери гж результат, хз че вы пиздите на билд лц, все верно имхов рот ебал кингра с его блекхолами, как он это делает хуй знает бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3445 24 апреля 2016 да зачем вы пишете что-то человеку, болеющему за Арсенал?)у него говно жрать в крови :pray: меня так еще никто не опускал называя болелой гунерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3446 24 апреля 2016 (изменено) бля, не бей лежачего, пощады! (про Спартак офк). Простите болелы канониров, просто этот хуесос достал, реально дебик какой-то. Все адекватные радуются за парней, а ему все не так. Хуесос же.уверен топишь за говно, так как сам говно. Изи для меня. Изменено 24 апреля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3447 24 апреля 2016 Да тип без бма бить антимага так себе затея Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3448 24 апреля 2016 а вот и футбольные дегенераты подвалили мб съебете нахуй долбоебы BigRoK, Supremus и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3449 24 апреля 2016 достойной отыграли, слот на квалы уже взяли, а то бегали бы по опен Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3450 24 апреля 2016 Пацаны вкратце Опять васян катку слил? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3451 24 апреля 2016 Первая хуевый пик, вторая скандал без байбека умер Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3452 24 апреля 2016 да зачем вы пишете что-то человеку, болеющему за Арсенал?)у него говно жрать в крови :pray: меня так еще никто не опускал называя болелой гунерков За кого болеешь футболист? в дотке есть предпочтения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3453 24 апреля 2016 Пацаны вкратцеОпять васян катку слил?Вася был белым пятном среди этого сброда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3454 24 апреля 2016 Какой же там зашкварный косплей В голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3455 24 апреля 2016 Пацаны вкратцеОпять васян катку слил?Вася был белым пятном среди этого сбродая вообще-то у пацанов спросил, а не у мусора залетного Tapppki, 4u3o, flate и 3 другим понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3456 24 апреля 2016 полистал чуть топан, в принципе мне понравилось как пинали ногами бурзума Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3457 24 апреля 2016 Загуливал вася и все,так особо никто не руинил сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3458 24 апреля 2016 Пацаны вкратцеОпять васян катку слил?Вася был белым пятном среди этого сбродая вообще-то у пацанов спросил, а не у мусора залетногопоходу все имперские выблядки агрессивно настроены( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3459 24 апреля 2016 (изменено) Залутали по 200к рубасов на брата, норм, как раз рамзесу на военник. Чет только скандал всегда в хвосте болтался, хотя мб у них такая тактика через утилити/фидилити мида Изменено 24 апреля 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #3460 24 апреля 2016 Ща бы на фурионе не загуливать против птиц биста Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение