wunderbar #3701 27 апреля 2016 хотя нет, было бы даже хуже снг тимам чем сейчас, потому что за последний слот боролись бы все снг с нодигги + кто то из пары нви-альянс. :lol: :pray: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3702 27 апреля 2016 Ну ты и идиот вундербар Зачем ты всё это пишешь вообще?Никто не говорит забрать инвайт у Нави, все с ним согласныЛучше не вылезай из своего топика, не позорься Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3703 27 апреля 2016 он отбитый.от радости скачет и срет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3704 27 апреля 2016 ты че позоришься что читань не умеешь, я вообще нигде не писал что нави заслужили инвайт, я просто ржу с твоих "все снг одного уровня" :lol: вы реально в этом топике дурачки какие то, вы либо тупо читаете пол предложения, либо придумаете вообще свое :nate: Twinlab понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3705 27 апреля 2016 (изменено) Понятно, ты видимо наглухо пробитый Лайк от ТвинлабаНу вы поняли Изменено 27 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- nakain и 1ceScream понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3707 27 апреля 2016 Не поверишь, но нетСамо спокойствие Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3708 27 апреля 2016 (изменено) ты че позоришься что читань не умеешь, я вообще нигде не писал что нави заслужили инвайт, я просто ржу с твоих "все снг одного уровня" :lol: вы реально в этом топике дурачки какие то, вы либо тупо читаете пол предложения, либо придумаете вообще свое :nate:Нахуй ты что-то пишешь, если СНГ мусор реально весь одного уровня? Твои хохлы впервые за полтора года состава заиграли (2 недели) и сразу "ТОП 1 СНГ". Хотя офк видно, что СНГ регион весь в полном дерьме. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3710 27 апреля 2016 где ты еще год потерял ?Спасибо, пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3711 27 апреля 2016 (изменено) дел, видимо изначально было полгода у тапок Изменено 27 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3712 27 апреля 2016 Все эта ситуация с инвайтами, политикой развития регионов и качества игры (Читай: мы клали хуй на ммр) мне напоминает игру во дворе в футболянский. Я, когда совсем еще пиздышем был, ходил на школьный двор покатать мячик с пацанами, но площадку старшие занимали и мы нихера не могли поиграть, но когда рассасывались старшие, мы начинали яростный замес за площадку, набор в стак, самого жирного на вратаря. В общем, творилась лютая шляпа, несправедливость и беззаконие. Что мы видим и здесь. Ебать, вот это жиза, аж всплакнул. Хотя я футболом занимался, но игрой во дворе никогда не пренебрегал. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3714 27 апреля 2016 Щас шахид их взорвёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3715 27 апреля 2016 Это их личный повар или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3717 27 апреля 2016 Пиздос скандал маленький Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3719 27 апреля 2016 Бля корбен же ебало мог всем залетным тут сломать аххахахахах Ну и удачи ребятам конечно же против спиритов, тут кто то написал уже что гоблак быстро может адаптироваться к патчу, так что стоит быть наготове ко всему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3720 27 апреля 2016 (изменено) Корбен не от мира сего, впрочем я это заметил из его постов на пд Изменено 27 апреля 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение