-NinjaCat- #4241 30 апреля 2016 (изменено) Даег\волки Изменено 30 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4243 30 апреля 2016 Некст с ЕГНадеюсь, покажут красивую игру обе команды Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4246 30 апреля 2016 Прихожу домой, а тут такой подарок от любимой команды грач парнейНадеюсь хуесос на вундебаре тут больше не появится. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4247 30 апреля 2016 Грац парней, наказали хохлов :pray: Лучшие просто! Давайте, тащите турнир! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4248 30 апреля 2016 Прихожу домой, а тут такой подарок от любимой команды грач парнейНадеюсь хуесос на вундебаре тут больше не появится.он уже был. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4250 30 апреля 2016 Вундебар теперь официально обосравшийся хуесос с пруфами я никогда не заходил срать в чужие топаны что нави это супер а ваша тима говнище, не верная инфа у тебя.фанаты всех снг помоек заходите к нам в топан нави и на коленях благодарите что мы получили инвайт, теперь у вас появился шанс на слот.конечно позлорадствую, устроили вечер похвалы имперцев, по прежнему один рамзес играет.понял бы если бы они хоть на лан отобрались, у пацанов просто ноль развития. два месяца назад было тоже самое и в голос с "зачем высрал" . 5й класс в деле наказали дурачков за паузу, настоящие мужики!Ничего, еще с твоим хохлами встретимся, не ссы.сори, но разные уровни ты че позоришься что читань не умеешь, я вообще нигде не писал что нави заслужили инвайт, я просто ржу с твоих "все снг одного уровня" :lol: вы реально в этом топике дурачки какие то, вы либо тупо читаете пол предложения, либо придумаете вообще свое :nate:а нави тир 1? они луДше? сейчас бы, когда все снг команды играют на одном уровне ставить их в разные тиры :lol: сейчас бы выиграть в финале виртус про (топ 2 снг) 3-0 и быть с ними на одном уровне. оверфановость империи тебе мозг отключила. конечно же нави на одном уровне со всеми остальными снг тимами, просто страта у них прокнула :nate: вообще не понимаю вас, если бы нави-алики-ог не попали на мажор было бы допустим 3 слота для европы. все равно прошли бы 100% ОГ, это уже 1 слот. 100% прошел бы кто то с пары НАВИ-АЛЬЯНС, и последний слот остался бы для остальных команд (весь снг и нодигги) ТО ЕСТЬ было было все КАК СЕЙЧАС :nate: :hmm: DLL и Tapppki понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4251 30 апреля 2016 С любыми тяжко будет, разница не великаЕсли настроены побеждать, значит надо любых побеждать Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4252 30 апреля 2016 с ег тяжко будетОчень. Но их выигрывать можно, так что все шансы есть. Вундебар теперь официально обосравшийся хуесос с пруфами я никогда не заходил срать в чужие топаны что нави это супер а ваша тима говнище, не верная инфа у тебя.фанаты всех снг помоек заходите к нам в топан нави и на коленях благодарите что мы получили инвайт, теперь у вас появился шанс на слот.конечно позлорадствую, устроили вечер похвалы имперцев, по прежнему один рамзес играет.понял бы если бы они хоть на лан отобрались, у пацанов просто ноль развития. два месяца назад было тоже самое и в голос с "зачем высрал" . 5й класс в деле наказали дурачков за паузу, настоящие мужики!Ничего, еще с твоим хохлами встретимся, не ссы.сори, но разные уровни ты че позоришься что читань не умеешь, я вообще нигде не писал что нави заслужили инвайт, я просто ржу с твоих "все снг одного уровня" :lol: вы реально в этом топике дурачки какие то, вы либо тупо читаете пол предложения, либо придумаете вообще свое :nate:а нави тир 1? они луДше? сейчас бы, когда все снг команды играют на одном уровне ставить их в разные тиры :lol: сейчас бы выиграть в финале виртус про (топ 2 снг) 3-0 и быть с ними на одном уровне. оверфановость империи тебе мозг отключила. конечно же нави на одном уровне со всеми остальными снг тимами, просто страта у них прокнула :nate: вообще не понимаю вас, если бы нави-алики-ог не попали на мажор было бы допустим 3 слота для европы. все равно прошли бы 100% ОГ, это уже 1 слот. 100% прошел бы кто то с пары НАВИ-АЛЬЯНС, и последний слот остался бы для остальных команд (весь снг и нодигги) ТО ЕСТЬ было было все КАК СЕЙЧАС :nate: :hmm: Обоссал хохла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehRuru #4253 30 апреля 2016 Блять, тапки, хоть здесь хохлосрач не устраивай. Хуесос - это не национальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4254 30 апреля 2016 Блять, тапки, хоть здесь хохлосрач не устраивай. Хуесос - это не национальность.Устраиваю хохлосрачи только в топике нави, не волнуйся Просто он фанат нави, поэтому так и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4255 30 апреля 2016 Вы можете здесь хотя бы не срать? BANANED понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4257 30 апреля 2016 На выигранном решафле Реквестирую "привет рухабу" и персонально сальной голове с лысым (гобелак) после выигранного 3-0 гранд-финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4258 30 апреля 2016 Не иметь унтербара в чс в 2016 :megapalm: :megapalm: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4259 30 апреля 2016 Грац. Последние два дня игры не смотрел, с адфинемом вроде сильно запотеть пришлось? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4260 30 апреля 2016 Грац. Последние два дня игры не смотрел, с адфинемом вроде сильно запотеть пришлось?да, опять тренили сценарий с проигрышным раскладом. в первой катке не получилось, но во второй и третьей все зашло как планировал мудрый стратег Афтерлайф KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение