Master Yoda #4581 3 мая 2016 (изменено) да не уже не выйдут. поплыли сразу.с 5-3 есть хороший шанс выйти. тогда у Полярити будет 4 поражения как минимум, у ПР - 2 (при четырех еще картах, которые надо сыграть), у остальных (кроме диггов) тоже будет 3 и больше, Изменено 3 мая 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4582 3 мая 2016 ну их же этим отпиздили, вот они и подумалисколько я уже насмотрелся таких ошибокпрогнулись под мету - а реализовать не могут Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4583 3 мая 2016 Зря одну отдали против кайпи, так бы был шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #4584 3 мая 2016 да возьмите норм кери хеоней страдают помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4585 3 мая 2016 чето пососали на койквычах. С группы врядли выйдут теперь. А жаль, надежды были большие Такое ощущение, что они тупо развалились. Виплей так влияет или что. Непонятно...Непонятные мувы, непонятные пики, слабая игра.так там рамзес написал что за 10 минут до игр проснулись, лол. Как так можно ни в порядок себя привести после сна, ни разогрева перед играми, а после ничьей с кайпи ещё и сгорели походу.достойная подготовка к мейждоруничего, дома выспятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4586 3 мая 2016 ну их же этим отпиздили, вот они и подумалисколько я уже насмотрелся таких ошибокпрогнулись под мету - а реализовать не могут тот самый ти со скаймагом и разором KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4587 3 мая 2016 Зря одну отдали против кайпи, так бы был шансЭто же классическая отдача карты, которой потом не хватит для прохода в сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4588 3 мая 2016 с 5-3 есть хороший шанс выйти. тогда у Полярити будет 4 поражения как минимум, у ПР - 2 (при четырех еще картах, которые надо сыграть), у остальных (кроме диггов) тоже будет 3 и больше, Вообще с двумя ничьями можно еще изи выйти. Могу ошибаться в подсчётах, но условным гарантом прохода, скорее всего, будут 5 карт. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4589 3 мая 2016 У них чо две ничьи уже? очевидно было что не выйдут из группы а тот вин над сикретами я еще тогда писал чисто на лаке проперлись Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4590 3 мая 2016 с 5-3 есть хороший шанс выйти. тогда у Полярити будет 4 поражения как минимум, у ПР - 2 (при четырех еще картах, которые надо сыграть), у остальных (кроме диггов) тоже будет 3 и больше, Вообще с двумя ничьями можно еще изи выйти. Могу ошибаться в подсчётах, но условным гарантом прохода, скорее всего, будут 5 карт.Осталось завтра будильник завести Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4591 3 мая 2016 У них чо две ничьи уже? очевидно было что не выйдут из группы а тот вин над сикретами я еще тогда писал чисто на лаке проперлись Нет, ничья и поражение. Я писал это еще до второй карты. Все равно 5 карт должно хватить, чтобы выйти из группы. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #4592 3 мая 2016 Найс отмаза, встали за 10 минут блядь. Вот это профессионалы, вот это ответственный подход! Щяс бы проебать шанс на крупнейший турнир в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4593 3 мая 2016 @@AfterLife #piknicarryramzesu макс репост KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4594 3 мая 2016 найс на виплей после манилы скаталипрям как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4595 3 мая 2016 (изменено) причем здесь встали за 10 минут))это было про игру с кайпи(в игре с ноудиг просто нечего не получалось) Изменено 3 мая 2016 пользователем RAMZES666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4596 3 мая 2016 Рамзес, тебе в кайф на этих бистмастерах, мышевсадниках, фурионах и слардарах играть? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4597 3 мая 2016 Рамзес, тебе в кайф на этих бистмастерах, мышевсадниках, фурионах и слардарах играть?у нас получалось я был в них уверен,мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #4598 3 мая 2016 (изменено) Так я про Каипи и говорю. Сраного анскильного цыгана на керри должны были изи 2-0 проходить, у них не команда а сброд. Изменено 3 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4599 3 мая 2016 (изменено) этими героями и другие могут сыграть, это все равно что Месси опорником поставят каким-нибудь кстати, да,смотрел вторую игру Каипи с Полярити, там легчайшая была для Лила, просто разный уровень команд Изменено 3 мая 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение