-NinjaCat- #4601 3 мая 2016 у нас получалось я был в них уверен,мне без разницыу вас не получается в сноуболна виплее все на похуй играли ну батруха\фурион ещё ладноно слардар прям не пришей к пизде рукав все катки Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4602 3 мая 2016 Не выйти из такой группы будет позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4603 3 мая 2016 у нас получалось я был в них уверен,мне без разницыу вас не получается в сноуболна виплее все на похуй играли ну батруха\фурион ещё ладноно слардар прям не пришей к пизде рукав все каткиу нас получалось я был в них уверен,мне без разницыу вас не получается в сноуболна виплее все на похуй играли ну батруха\фурион ещё ладноно слардар прям не пришей к пизде рукав все каткимейби так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4604 3 мая 2016 (изменено) Вы не забывайте, что шанс ещё естьДумайте там страты себеЧтоб завтра одни победки оформили Ну и жаль, что вам войда не отдаютНо если его не банят в первой стадии, то надо братьЧисто ваш лучший герой, подходящий в любые ваши связки Лучше б вы, конечно, вместо этого ссаного виплея вы пабы играли. Уже б знали, кто в патче силен нынче Изменено 3 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4605 3 мая 2016 в 1 размялись,парни!!найс размялись перед сексом с койквой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4606 3 мая 2016 в 1 размялись,парни!!найс размялись перед сексом с койквойXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4607 3 мая 2016 рамзес, ты от гоблака ушел чтобы на селедке лузать? не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4608 3 мая 2016 Вот так всегда, сначала империя тащит, а как групповая стадия важного турнира - сосут. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #4609 3 мая 2016 У империи есть шансы? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4610 3 мая 2016 рамзес, ты от гоблака ушел чтобы на селедке лузать? не надо так.Гоблак щас в ещё большем дерьме Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4611 3 мая 2016 (изменено) У империи есть шансы?есть, если всё остальное выиграют Изменено 3 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4612 3 мая 2016 Мб кто не видел Edge. и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #4613 3 мая 2016 [media=] [/media]Мб кто не виделСкайс тебя там не просили пояснить за шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4614 3 мая 2016 Завтра опять игра в 11 утра, волнуюсь, проснутся ли вовремя Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4615 3 мая 2016 Рамзес на стиле Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4616 3 мая 2016 (изменено) что имеем в итоге:дигги 4-0пр 3-1полярити 2-4каипи 2-4мы 1-3 завтра если выиграем четыре катки, то это второе место. все в руках команды Изменено 3 мая 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4617 3 мая 2016 Полярити уже не имеют шансов на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4618 3 мая 2016 (изменено) Бля, парни, так хорошо сыграли на виплее, а теперь можете даже не выйти из группы на квалах. Соберитесь тряпки! Изменено 3 мая 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #4619 3 мая 2016 Полярити могут выйти дальше даже с 4-4, если выиграют у нас и пры все проиграют KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4620 3 мая 2016 Единственная команда, которая на текущий момент гарантированно вылетела с квал - Next Gen Gaming в азиатской квале. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение