Omoegens #5081 5 мая 2016 я бы на мести васи взял спектра + магнус или зевси легко бы с фурионом закончил 2-0а тут качели Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5082 5 мая 2016 Вот бх ферст пиком это, конечно, рофл Лучше б барыча опять взяли Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5083 5 мая 2016 там баратрум просто льет соляру. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5085 5 мая 2016 как думаете это камбек барыча в проф доту ?) (п.с. любимый герыч 17%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5086 5 мая 2016 феноменальный ульт на дисрапторе от бустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #5087 5 мая 2016 без ульты играет челик из линейки на потме 10лвл Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5089 5 мая 2016 чо тянут тут гг уже по пику Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5090 5 мая 2016 Вася в топикеРезультат известен mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5092 5 мая 2016 ну а вы смеялисья именно такую легионку имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5093 5 мая 2016 Сори, но бх фёрстпиком - это автолуз Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #5094 5 мая 2016 Пик не сошелся Вроде сами по себе герои хорошие, но вместе вообще ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5095 5 мая 2016 ну а вы смеялись я именно такую легионку имел ввиду и при чем тут легионка, спрашивается?) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5096 5 мая 2016 ну а вы смеялись я именно такую легионку имел ввиду и при чем тут легионка, спрашивается?) Рамзесу можно было дать керри посильнее, сработало раз - не факт, что будет работать всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5097 5 мая 2016 Баратрум обе игры завез бтв Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5098 5 мая 2016 Просто рофлю с того, что Империя опять набрала топовый состав из нихуя и тащит. Просто блять год за годом, раз раз за разом пиздят у них игроков, и на нахуй опять. Собрали бомжей, ветеранов, опущенцев гоблака, которых Лiгенда унижал на харде и те просто блять ебут сыгранные коллективы. Просто на месте Снега я бы вскрылся с его составами. Набрал себе два состава золотых петухов (хотя за Алоху топлю ) и изи закончил турнир на два дня раньше остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5099 5 мая 2016 Сори, но бх фёрстпиком - это автолуз Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5100 5 мая 2016 баунти отличный геройщас главное реализовать егонехуй верить миктору Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение