CeMa( #5422 6 мая 2016 да все но диггити уже закончилисьпротив греков главное собрано играть когда они в 5 как психи бегут за товера а не по одному и все гг вп снг ис бек стренжер воз райт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5423 6 мая 2016 (изменено) Красава, пацаны хоть и болею за вегу :3 Изменено 6 мая 2016 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5424 6 мая 2016 Не заходил в топик, чтоб не нарваться на спойлеры от Ромы и Васи коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5425 6 мая 2016 КрасавцыДальше не поплывите толькоГлавное впереди Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5426 6 мая 2016 джон сноу жив самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5428 6 мая 2016 Харош парниЕще одну и го против греков катать mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5429 6 мая 2016 я даже хз чему больше рад - тому, как красиво взяли первую имперцы, или тому, что сима наконец-то снова смешно рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5430 6 мая 2016 Каеф,сейчас на кураже еще 4 карты :rickroll: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5431 6 мая 2016 Не понимаю ваш оптимизм Греков вряд ли пройдут Они щас чет сильные Как команда сильна по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #5432 6 мая 2016 Емпаер Вперед за ЭСЭНГЭ :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5433 6 мая 2016 теперь бх возьмите вместо рики если не в бане будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5434 6 мая 2016 Не понимаю ваш оптимизм Греков вряд ли пройдут Они щас чет сильные Как команда сильна по крайней мереНьюфажик,тут всегда так сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5435 6 мая 2016 (изменено) Не понимаю ваш оптимизм Греков вряд ли пройдут Они щас чет сильные Как команда сильна по крайней мереПочему бы и не потопить за единственную СНГ тиму? Хотя бы из чувства солидарности. Пусть лучше на мэйджор едут Эмпайр, чем ссаные греки Изменено 6 мая 2016 пользователем K0m3kadz3 SlowPoke1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5438 6 мая 2016 Не понимаю ваш оптимизм Греков вряд ли пройдут Они щас чет сильные Как команда сильна по крайней мереПочему бы и не потопить за единственную СНГ тиму? Хотя бы из чувства солидарности. Пусть лучше на мэйджоре сосут Эмпайр, чем ссаные грекипофиксил, проверяй Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5439 6 мая 2016 сука там яд в пике че-то теперь сомнения что легкость бытия будетно верю до конца конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5440 6 мая 2016 Греческие Боги Олимпа > обычные смертные с СНГ? Или Русские Несовершеннолетние Витязи > греческие очередняры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение