BearInDaHouse #5581 6 мая 2016 там бкбшечки подъехалищас попроще будет1 файт и ггешечка mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5582 6 мая 2016 да и энигмочка, куда ты лезешь, стой и жди когда стенку с вакуумом скастуют, чтобы свена остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #5584 6 мая 2016 СВЕТ? ИБП на полчаса к каждому компу и роутеру купить ОХУЕННО СЛОЖНА )). 500 баксов на все про все. а оборудование провайдера ты тоже будешь к ИБП подключать? у меня если во всем районе отрубают свет то никакой ИБП не помогает с интернетом, а на мобильном играть в доту.. это ж ппц пингхмм у меня флешка 4G заебись вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5585 6 мая 2016 кингр доминирует врагов показными штормами :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5586 6 мая 2016 да хз потная катка будетчто одним тяжело на ХГ зайти что другим, тут на ошибке ловить надоплюс зачем спорить с туалетным, если инста проебешь в холиваре -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5589 6 мая 2016 В голос с ульта раптораты тупой? Он поставил ульту и глимсанул Свена , а тот бкб прожал Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5590 6 мая 2016 ща к 90 загадка оформит себе аганим с рефрешером и всалянава выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5594 6 мая 2016 Вот чем меня бесит этот патч так это абиссаломИз топ артефакта сделали говно которое всё равно надо братьКак же горит сука КАЗАХСТАН понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5595 6 мая 2016 эх щас бы на тинкере 2 кнопки жать и выигрывать :megapalm: Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5596 6 мая 2016 Одно радует -свен пока без критов. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #5597 6 мая 2016 Сдохните от рака дети спидозных шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5598 6 мая 2016 Смотрю я на снг квалы и понимаю что хуй бы куда нави прошли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5599 6 мая 2016 Вот чем меня бесит этот патч так это абиссаломИз топ артефакта сделали говно которое всё равно надо братьКак же горит сука слишком идеален был для любого милишного керри, итемы хоть как-то ситуативны должны быть, а не так что - Нет родного баша?> Выходи в абисал 100% всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5600 6 мая 2016 (изменено) Сдохните от рака дети спидозных шлюхсъебись уже ну это семера@@Дэфрэл@@OneTwoThreeFour Изменено 6 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение