Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ЕБАТАА ЧТО ОНИ СДЕЛАЛЛАИ ЦАРИ НАХУЙ ХАХАХА

Поделиться сообщением

Что там уебище на свинлабе крякнуло?

БОГИ :pray: :pray: :pray:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Чую скоро вальв уберут рефрешер из игры, тупо имба

раньше вообще запрещали турниры его собирать

Поделиться сообщением

Чел на Сларке сейчас запрыгнул в двойной ульт Дизраптора и в стенку :lol: не нажав БКБ :lol:

Поделиться сообщением

ахуеть греки на камбеках :ohmy:

Поделиться сообщением

походу проебали(

Поделиться сообщением

Ебучие байбеки сукаааааа :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость -xch

вот это замес только что устроили

Поделиться сообщением

НУ ПУШЬТЕ БЛЯТьб

почему рамзес не дрался?????

он же не дефрель

рамзес тупа пал

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

что с ебалом посоны?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

даже если проебут серию, эти игры - это уровень намного выше того, что показывают нынче все СНГ-коллективы (включая навей)

эти VAC-стрелы, эта реакция в файтах (охерел когда в ласт файте без птичек за секунду поняли, где в лесах с палкой схавался вд, и вынесли раскастом) :pray:

шок контент

И чо к чему ты это высрал?))0

Нове на новом патче сыграли пару бо3, при этом на старом все эти тир2 команды, с которыми сейчас играют эмпаер, отлетали за 20 минут.

Ничего против эмпаер не имею канеш, но каждый раз в голосину с таких заявлений

щас бы примеры про 20 минут приводить, когда тима в предыдущем патче тупо грязепиками, а не координацией в драках и зрелищной игрой катки выигрывала. зато всенепременно надо употребить в своей мессаге перлы "высрал" и "в голосину"

просто нахуй иди, биомусор по ту сторону экрана

Господи, что за хуету ты несешь, ну оно и не удивительно, понимание игры соответствует твоему 3к

Ебаный пиздец, ГРЯЗЕПИКИ, лучше бы вообще ничего не писал, животное из верхних.

ты чё блядь, угараешь, спермоглот ёбаный?

хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна, а не всякой фастпушащей парашей типа ченов с ликанами и фурами. говно из под коня, на хуй ты мои фразы из контекста выдираешь, если сам же своим говном вынуждаешь именно эти фразы говорить?пиздуй в топик нави и рассказывай там, как они координацией в файтах и хайлайтовым исполнением всякий тир2 мусор за 20 минут выносят, не 3к бажила

3.5 :lol: :lol: :lol: :lol:

И нахуя ты пишешь рандомные циферки ммра не имея понятия, ради селфовна?)

Я даже не знаю что тебе нужно пояснять, если игры и заканчивались на 20-30 минутах именно из-за их высокого уровня игры))00

>хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна

открывай любую игру финала франфкурта и спокойно продолжай кушать говнецо)

>фастпуш

агрессия и овн всех лейнов через любую страту теперь называеца фаст-пушем, так и запишем)

Не знаю сколько раз тебя еще раз нужно окунуть в говно, чтобы ты перестал выдавливать из себя этот нечитабельный понос))0

какой нахуй финал франкфурта, уёбище? навей рядом с ивентами франкфуртовскими не было последние хз сколько лет, не говоря о финалах :avtorklif:

алсо, почему каждый, вот прям поголовно каждый биомусор думает, что когда он высирает какую-то рандомную бессвязную хуйню, он всенепременнейше "окунает в говно" оппонента? загадка мирозданья похлеще, чем "почему говно на почувствуймоёимя вообще до меня доебался" :hmm:

Поделиться сообщением

СОСАТЬ БЛЯТЬ

1-1

теперь это бо3 нахуй

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Блять, обидно. Ебучие байбеки :<

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

вот это игра :pray: :pray:

Поделиться сообщением

что с ебалом посоны?

кажется у тебя хуй во рту?

Поделиться сообщением

Пиздец обидно, конечно :sad:

Но было близко!

Silkrow

Поделиться сообщением

Уф блять, 1-1 все таки. Я не могу больше этот валидол-гейминг смотреть. Удачи парням, тащите!

Поделиться сообщением

что с ебалом посоны?

Пошел нахуй отсюда спермоприемник ебанный

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

AD Finem :pray:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...