madeinWC #6202 6 мая 2016 Д = Логика. Выиграть файт, пойти под рампу, не имея НИ ОДНОГО УЛЬТА И НИ ОДНОГО БАЙБЕКА, когда у челиков с вероятность 100.00% есть все нужные байбеки и ещё ульты есть у биста )))))). По-моему, любой зритель уже прекрасно понимал, что произойдет, когда эмпайр пошли "разводить на байбеки". Блядь и ровно это произошло: все сдохли, единственный байбек и автогг (нах сенты мегачей делали, онли фокус трона можно было, хотя дизраптора боялись мб). WhiteMamba понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6204 6 мая 2016 даже если проебут серию, эти игры - это уровень намного выше того, что показывают нынче все СНГ-коллективы (включая навей)эти VAC-стрелы, эта реакция в файтах (охерел когда в ласт файте без птичек за секунду поняли, где в лесах с палкой схавался вд, и вынесли раскастом) шок контентИ чо к чему ты это высрал?))0 Нове на новом патче сыграли пару бо3, при этом на старом все эти тир2 команды, с которыми сейчас играют эмпаер, отлетали за 20 минут. Ничего против эмпаер не имею канеш, но каждый раз в голосину с таких заявлений щас бы примеры про 20 минут приводить, когда тима в предыдущем патче тупо грязепиками, а не координацией в драках и зрелищной игрой катки выигрывала. зато всенепременно надо употребить в своей мессаге перлы "высрал" и "в голосину"просто нахуй иди, биомусор по ту сторону экранаГосподи, что за хуету ты несешь, ну оно и не удивительно, понимание игры соответствует твоему 3к Ебаный пиздец, ГРЯЗЕПИКИ, лучше бы вообще ничего не писал, животное из верхних.ты чё блядь, угараешь, спермоглот ёбаный?хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна, а не всякой фастпушащей парашей типа ченов с ликанами и фурами. говно из под коня, на хуй ты мои фразы из контекста выдираешь, если сам же своим говном вынуждаешь именно эти фразы говорить?пиздуй в топик нави и рассказывай там, как они координацией в файтах и хайлайтовым исполнением всякий тир2 мусор за 20 минут выносят, не 3к бажила 3.5 :lol: :lol: И нахуя ты пишешь рандомные циферки ммра не имея понятия, ради селфовна?)Я даже не знаю что тебе нужно пояснять, если игры и заканчивались на 20-30 минутах именно из-за их высокого уровня игры))00>хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выигранаоткрывай любую игру финала франфкурта и спокойно продолжай кушать говнецо) >фастпуш агрессия и овн всех лейнов через любую страту теперь называеца фаст-пушем, так и запишем) Не знаю сколько раз тебя еще раз нужно окунуть в говно, чтобы ты перестал выдавливать из себя этот нечитабельный понос))0 Блять иди нахуй отсюда просто, пожалуйстаА может быть ты иди нахуй отсюда ммм?А все таки может ты? Залетный ты наш. Фоточку то так и не скинул, зассал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6206 6 мая 2016 даже если проебут серию, эти игры - это уровень намного выше того, что показывают нынче все СНГ-коллективы (включая навей)эти VAC-стрелы, эта реакция в файтах (охерел когда в ласт файте без птичек за секунду поняли, где в лесах с палкой схавался вд, и вынесли раскастом) шок контентИ чо к чему ты это высрал?))0 Нове на новом патче сыграли пару бо3, при этом на старом все эти тир2 команды, с которыми сейчас играют эмпаер, отлетали за 20 минут. Ничего против эмпаер не имею канеш, но каждый раз в голосину с таких заявлений щас бы примеры про 20 минут приводить, когда тима в предыдущем патче тупо грязепиками, а не координацией в драках и зрелищной игрой катки выигрывала. зато всенепременно надо употребить в своей мессаге перлы "высрал" и "в голосину"просто нахуй иди, биомусор по ту сторону экранаГосподи, что за хуету ты несешь, ну оно и не удивительно, понимание игры соответствует твоему 3к Ебаный пиздец, ГРЯЗЕПИКИ, лучше бы вообще ничего не писал, животное из верхних.ты чё блядь, угараешь, спермоглот ёбаный?хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выиграна, а не всякой фастпушащей парашей типа ченов с ликанами и фурами. говно из под коня, на хуй ты мои фразы из контекста выдираешь, если сам же своим говном вынуждаешь именно эти фразы говорить?пиздуй в топик нави и рассказывай там, как они координацией в файтах и хайлайтовым исполнением всякий тир2 мусор за 20 минут выносят, не 3к бажила 3.5 :lol: :lol: И нахуя ты пишешь рандомные циферки ммра не имея понятия, ради селфовна?)Я даже не знаю что тебе нужно пояснять, если игры и заканчивались на 20-30 минутах именно из-за их высокого уровня игры))00>хоть одну катку покажи из этих 20 минутных, которая тимфайтами выигранаоткрывай любую игру финала франфкурта и спокойно продолжай кушать говнецо) >фастпуш агрессия и овн всех лейнов через любую страту теперь называеца фаст-пушем, так и запишем) Не знаю сколько раз тебя еще раз нужно окунуть в говно, чтобы ты перестал выдавливать из себя этот нечитабельный понос))0 какой нахуй финал франкфурта, уёбище? навей рядом с ивентами франкфуртовскими не было последние хз сколько лет, не говоря о финалах алсо, почему каждый, вот прям поголовно каждый биомусор думает, что когда он высирает какую-то рандомную бессвязную хуйню, он всенепременнейше "окунает в говно" оппонента? загадка мирозданья похлеще, чем "почему говно на почувствуймоёимя вообще до меня доебался" Пожалуйста, перед тем как ты в очередной раз будешь из себя что-то высирать, думая что эта бессвязная поебень имеет какое-то отношение к теме дискасса, просто перечитай написанное и подумай) Финал квалификаций на есл франкфурт, на гугл данной инфы у нормального человека потребуется пару секунд, но ты, очевидно, одаренный. Все, пожалуйста, не пиши больше ничего, спасибо заранее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6208 6 мая 2016 перевернуто на одном варде на топепроебано на неубитом суммоне на которого все тпшились после байбековпереиграли прост в этом моменте, эти челики из греций тоже всякие маневры умеют Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6209 6 мая 2016 что с ебалом посоны?кажется у тебя хуй во рту?соре в доту не играю Что там уебище на свинлабе крякнуло? БОГИ :pray: что с ебалом посоны?Пошел нахуй отсюда спермоприемник ебанныйнехуй раньше времени радоваться гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6210 6 мая 2016 Вспомнил что на мажоре все в деньгах, неудивительно что греки потеют как самые популярные шлюхи в Афинах, там даже за 13-16е больше чем бюджет Греции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6211 6 мая 2016 скажите сколько уже сегодня ребята из емпаир в доту играют???такие гранд-финалы да еще и бо5 нужно в отдельный день устраиватьгреки отдыхали перед игрой больше, а это не совсем по-честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6212 6 мая 2016 Ну надо было отправить одного рамзеса ломать строения и разводить, затем если что байбек-хаунт.А так приняли наживку и полетели. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6213 6 мая 2016 давайте соберитесь, вы можете переиграть этих греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6214 6 мая 2016 ну катка то рили топовая былапо идее, если бы не 3бб на 20 мин, уже давно было бы 1-1 mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6215 6 мая 2016 Бля как же зарешали эти тпшки на суммонаИ никто не убил егоСамый бредовый проигрышЧисто на лакичах греки Но это не против Эры на сларке играть, конечноМадара хоть что-то на нем может Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BR_KopoJIb #6216 6 мая 2016 дайте скандалу нормального героя АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6217 6 мая 2016 Да всё нормНе тильтуйте токМожете завезтиСоберитесь там Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6218 6 мая 2016 Почему дауна на klr овнят без меня? И с каких пор он уже не 2к мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6220 6 мая 2016 в шепот с этих греков, зач сопротивляться если на мажор один хуй едет рамзес666 по итогам???А А А А ? -NinjaCat- понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение