Lester #6901 7 мая 2016 (изменено) Хотел бы поздравить команду и фанатов, я хотьза дотой и не слежу особо, но почему то был уверен, чтоэто худший стак в снг (после вп наверное), очень рад что ошибся (пожрал говна, да).Команда показала очень классную доту, еще раз грац, заслужили. Изменено 7 мая 2016 пользователем Lester Eva и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6902 7 мая 2016 (изменено) Да не один ты так думал, я изначально не верил в состав с васей в хардеНо он нассал всем нам на ебало и показал ху из ху Изменено 7 мая 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6903 7 мая 2016 Ща бы думать шо вася показал ху из ху а не 2 сапа и лучший керри в снг Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6904 7 мая 2016 Вася тоже сильно поднял свою скиллуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #6905 7 мая 2016 (изменено) Бля, какие-то визгливые крики школьника и все ))). Уже же давно показаны идеальные последние минуты перед победой, нахуй что-то менять:[media=] [/media] им всем пгг нехватает. Я б даже должность ввел такую "крик за спиной" - смехуечки, поднятие морали, да и совет пиздатый дать может(а может и хуевый) Изменено 7 мая 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6906 7 мая 2016 Ща бы думать шо вася показал ху из ху а не 2 сапа и лучший керри в снга может вася снгшный директор, раваги в землю и топ1 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6910 7 мая 2016 Грац. Закинул на полуфинале лузеров просмотр, тк не поверил в ребят. А они взяли и завезли!Буду пересматривать игры офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6911 7 мая 2016 Осталось дождаться финала Нави и Империя. И будет как в далеком 2012.Но ведь в финале 2012 играли НаВи и ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6912 7 мая 2016 это в каком финале лгд играли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6913 7 мая 2016 это в каком финале лгд играли? alienware мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6914 7 мая 2016 ок прост у фанов нави (elite)глаз замылился уже от кол-ва финаловсчитаем ток финалы интови то сбиваемся со счета awediot, vinegar, ragetard и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6915 7 мая 2016 Омо на позитиве норм такой, только как Орлов. Тот правда про зенит везде пиздит, а этот про Навишечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6916 7 мая 2016 Шестой уже поди посчитали, вот и сбились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6917 7 мая 2016 Шестой уже поди посчитали, вот и сбилисьвам не стоит заниматься юмором Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6918 7 мая 2016 щас бы юмором заняться на продоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6919 7 мая 2016 система худшая,греки щас в такой тильте шо эпик,а было бы 2 слота ....была бы другая система было бы +Альянс и +Нави (или +ОГ) в квале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение