1ceScream #7121 13 мая 2016 Ныть? кек. Я просто выразил свою позицию, ты решил что твое мнение единственно верное и нужно обязательно его до всех довести. Даун ебанный Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7122 13 мая 2016 ой, идите отсюда в свой топан. кыш-кыш.Ну перестань.Я всё утро вбиваю в мозг твоим комрадам, что ныть накануне мажора, когда у вас боеспособный состав - гневить Б-га и руинить карму. Чем меньше ноете, тем выше будете. Для команды стараюсь, а ты прогоняешь =/да я образно, никто особо не ноет, просто кто-то сожалеет об упущенных возможностях. Наконец-то смогу на мажоре поболеть за своих. Зрада же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #7123 13 мая 2016 Смотрю игры империи, на все остальное как то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7124 13 мая 2016 (изменено) Не квотьте плизЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от RomanPope. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Drainbead. Все равно смотреть? может уже хватит? Изменено 13 мая 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7125 13 мая 2016 увидел аж четыре новые страницы, думал чет интересное случилось KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7129 13 мая 2016 Эль калаш когда меня в скринсквад возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7130 13 мая 2016 По совести после снг решафла надо было забрать слот у вп и делать отдельную квалу для снг делать со слотом в мейн эвенте, тогда бы вопросов ни у кого не возникло Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7132 14 мая 2016 там ночная подрубка от рамзаса, с тимспиком с уасилием. весело, подбешивает только, что хуесосинг габлачка идет нон-стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7133 14 мая 2016 По совести после снг решафла надо было забрать слот у вп и делать отдельную квалу для снг делать со слотом в мейн эвенте, тогда бы вопросов ни у кого не возникло Чёж вы в это же время проебали квалы на есл и дримлигу то? или на квалах к эпику показали бы что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7134 14 мая 2016 ты вообще глор нави, где ты был, когда данило мид стоял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7135 14 мая 2016 (изменено) тебя ебать не должно Изменено 14 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7137 14 мая 2016 Чёж вы в это же времятебя ебать не должно а тебя должно? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7139 14 мая 2016 (изменено) а тебя должно? ??? 1. Я ответил на претензию, вроде "почему нам не дали играть на квалах эпика, это обидно" фразой "в это же время вы проиграли 2 других квалы, почему ты считаешь, что там бы вы выиграли" 2. Уксус пишет "где ты был, когда Данило мид стоял?" ??????????????????? 3. Что он имел ввиду, нахуй?)) Изменено 14 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7140 14 мая 2016 Забавный ответ на претензию. Ты случайно не состоишь в организаторах эпицентра? Если нет, то зачем ты на нее пытаешься отвечать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение