lostineternity #7441 25 мая 2016 А Империя святая :3 Не стоит обижать империю, из-за одного обоссаного хуесоса на мороженке. Команда то у них няшная. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7442 25 мая 2016 Команда то у них няшная. "казнил лохов....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7443 25 мая 2016 Хуесос тут только ты, пидор обосанный Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7444 25 мая 2016 (изменено) del# Изменено 25 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7445 25 мая 2016 (изменено) Хуесос тут только ты, пидор обосанный Это говорит мразь, которая бегает и срёт по всем подряд командным топикам при этом не контролируя свой сфинктер, видимо разработан уже добротно. Изменено 25 мая 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7446 25 мая 2016 (изменено) Хуесос тут только ты, пидор обосанный Это говорит мразь, которая бегает и срёт по всем подряд командным топикам при этом не контролируя свой сфинктер, видимо разработан уже добротно.АХАХАХАХАХА ебать ты даун, в каких это топиках я срал, уебище невменяемое? Изменено 25 мая 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7447 25 мая 2016 Победы ребятам! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7448 25 мая 2016 (изменено) Ты в своём по кд срёшь, этого достаточно Ты на свои сообщения посмотри - любой, кто хоть как-то не согласен с тобой или с политикой Империи, сразу автоматически становится "уёбищным уёбищем ахаха", чисто в каждом втором посте оскорбления другого человека Что-то на уровне... Даже не знаю кого, может быть чела с аватаркой Брежнева из топика Веги Вот из его недавнего творчества:Сперма течет в полярские рты, лил за щеку берет хуиКарма сыграла злую шуткуС чсв ублюдком Вот ещё, вкусненько. И это после обычной моей цитаты (без добавлений от себя) его самоуверенных слов "Сикреты ничего не покажут против Империи"В итоге я оказался не прав, что вполне адекватно отметил айскрим - наш абсолютно не токсичный парень Где там уебище свинлаб, которое меня квотило вчера с издевкой, хочу ему ебало обоссать.Грац всех. Ребятки просто лучшие!!!!! Ринатер бог и тцарь.Бля всю ночь дрочу на хайлайтики, как же охуенно отыграли, свинлаб не пробегал? А вот из топика Сикрет уже (не выдержал парень, что я не отвечаю ему в топике Империи)Слышь убище на свинлабе, хуле ко мне в гости то не заглянул, уж сори что я в поисках тебя не стал ступать ногой в говно которое тут нонстоп после игры лилось. Ведь это я же тебя квотил с издевкой, тварь токсичная? Изменено 25 мая 2016 пользователем Twinlab Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7449 25 мая 2016 Вы чот попутали псы залетные. 1ceScream понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7451 25 мая 2016 нихуя вы тему испортили за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7452 25 мая 2016 Ты в своём по кд срёшь, этого достаточно Ты на свои сообщения посмотри - любой, кто хоть как-то не согласен с тобой или с политикой Империи, сразу автоматически становится "уёбищным уёбищем ахаха", чисто в каждом втором посте оскорбления другого человека Что-то на уровне... Даже не знаю кого, может быть чела с аватаркой Брежнева из топика Веги Вот из его недавнего творчества:Сперма течет в полярские рты, лил за щеку берет хуиКарма сыграла злую шуткуС чсв ублюдком Вот ещё, вкусненько. И это после обычной моей цитаты (без добавлений от себя) его самоуверенных слов "Сикреты ничего не покажут против Империи"В итоге я оказался не прав, что вполне адекватно отметил айскрим - наш абсолютно не токсичный парень Где там уебище свинлаб, которое меня квотило вчера с издевкой, хочу ему ебало обоссать.Грац всех. Ребятки просто лучшие!!!!! Ринатер бог и тцарь.Бля всю ночь дрочу на хайлайтики, как же охуенно отыграли, свинлаб не пробегал? А вот из топика Сикрет уже (не выдержал парень, что я не отвечаю ему в топике Империи)Слышь убище на свинлабе, хуле ко мне в гости то не заглянул, уж сори что я в поисках тебя не стал ступать ногой в говно которое тут нонстоп после игры лилось. Ведь это я же тебя квотил с издевкой, тварь токсичная?по первому.Я хейчу лила. Я об этом говорю открыто. Мне мерзок этот человек.По-второмуТы сам до меня доебался и заквотил с явной насмешкой, так что соси членИ как ты сам сказал, это было в топике Империи Так что идите со своим дружком залетным сосите член, чото я не увидел тут как я по всем топикам бегаю и сру.Пиздабол ебанный на лостинитернити Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #7454 25 мая 2016 как с легионкой прямесли один раз сработало, то это не повод брать всегдауж лучше тимбера тогда юзайте, он довольно сильный нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7455 25 мая 2016 (изменено) уже заебала эта пдсочница.."ты уёбище!""нет ты!""нет ты!""ты сам уёбище слыш!"сука детский сад ромашка млять. нельзя после проеба тимы не прийти и не сказать ее фенам, что их тима говно, а они хуесосы. нельзя не сраться. нельзя хуйню не нести.эта допустимость хейтспича и трештолка - прям-таки зеленый свет для ирл опущенцев, которые просто не могут не воспользоваться легитимной возможностью побыть мразями и хуесосами.тут ни одна вариация леопольдовского "давайте жить дружно" не проканает. только эвтаназия, доктор, только эвтаназия. Изменено 25 мая 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7456 25 мая 2016 уже заебала эта пдсочница.."ты уёбище!""нет ты!""нет ты!""ты сам уёбище слыш!"сука детский сад ромашка млять. нельзя после проеба тимы не прийти и не сказать ее фенам, что их тима говно, а они хуесосы. нельзя не сраться. нельзя хуйню не нести.эта допустимость хейтспича и трештолка - прям-таки зеленый свет для ирл опущенцев, которые просто не могут не воспользоваться легитимной возможностью побыть мразями и хуесосами.тут ни одна вариация леопольдовского "давайте жить дружно" не проканает. только эвтаназия, доктор, только эвтаназия. жиза чет датчане подготовились к нашим Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7457 25 мая 2016 уже заебала эта пдсочница.."ты уёбище!""нет ты!""нет ты!""ты сам уёбище слыш!"сука детский сад ромашка млять. нельзя после проеба тимы не прийти и не сказать ее фенам, что их тима говно, а они хуесосы. нельзя не сраться. нельзя хуйню не нести.эта допустимость хейтспича и трештолка - прям-таки зеленый свет для ирл опущенцев, которые просто не могут не воспользоваться легитимной возможностью побыть мразями и хуесосами.тут ни одна вариация леопольдовского "давайте жить дружно" не проканает. только эвтаназия, доктор, только эвтаназия. Не я этот спор начал. Мне вообщде насрать. До поры до времени я со всеми общался спокойно и вообще без оскорблений, пока эти мрази не стали залетать в топик Империи и беспричинно выливать говно в сторону моей любимой команды. Меня это все в конец заебало, поэтому я просто буду крыть хуями всех и каждого Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7458 25 мая 2016 уже заебала эта пдсочница.."ты уёбище!""нет ты!""нет ты!""ты сам уёбище слыш!"сука детский сад ромашка млять. нельзя после проеба тимы не прийти и не сказать ее фенам, что их тима говно, а они хуесосы. нельзя не сраться. нельзя хуйню не нести.эта допустимость хейтспича и трештолка - прям-таки зеленый свет для ирл опущенцев, которые просто не могут не воспользоваться легитимной возможностью побыть мразями и хуесосами.тут ни одна вариация леопольдовского "давайте жить дружно" не проканает. только эвтаназия, доктор, только эвтаназия. Не я этот спор начал. Мне вообщде насрать. До поры до времени я со всеми общался спокойно и вообще без оскорблений, пока эти мрази не стали залетать в топик Империи и беспричинно выливать говно в сторону моей любимой команды. Меня это все в конец заебало, поэтому я просто буду крыть хуями всех и каждогоа, ну да. еще забыл упомянуть. всегда "это они начали, я ни при чём". смотри на себя и свои слова и поступки. если считаешь, что кто-то ведет себя как мразь - до его уровня, прикинь, опускаться необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7459 25 мая 2016 не обязательно, прост заебало уже Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7460 25 мая 2016 Тебе что 12 лет, чтобы использовать аргумент "это они начали" мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение