Relabel #8041 1 июня 2016 Амфетамина бахнул и в бой.и на утро съесть все чипсы в отеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #8042 1 июня 2016 Как может энергетик помешать сдаче экзамена?Я вот так чуть госы не завалил. Переборщил с энергетиком + недосып, и к моменту, когда тянули билеты, думал не о том, чтобы все написать, а о том, как бы не умереть. Тут так что очень на тоненького надо. intheshadows понравилось это Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8043 1 июня 2016 Рамзес дай совет как про, тб в начале норм вангуард, драгон ленс, манта потом как пойдет? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8045 1 июня 2016 ия закалибался Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #8046 1 июня 2016 Как может энергетик помешать сдаче экзамена?Я вот так чуть госы не завалил. Переборщил с энергетиком + недосып, и к моменту, когда тянули билеты, думал не о том, чтобы все написать, а о том, как бы не умереть. Тут так что очень на тоненького надо.1 в 1 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8047 1 июня 2016 хороший видосно мне звук не понравился совсем че токак я понял, за камерой бэд плая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #8048 1 июня 2016 [media=] [/media]рамзес 30 кг весит хоть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на самом деле не позавидуешь из группой ребятам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8049 1 июня 2016 ну должен быть он, я так понимаю это чисто для фана снимали, без особого монтажа. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8050 1 июня 2016 как они посмели снять васю без чипсов???? fire*, AndSoHeSpoke, wunderbar и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8051 1 июня 2016 Однозначно, бадплею надо оставлять. Садить на зп и пусть совершенствуется хороший видосно мне звук не понравился совсем че токак я понял, за камерой бэд плая?Звук говно из-за того что у него скорее всего гопро в панцире. Надо либо его снимать либо отдельно с петлички звук писать Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8052 1 июня 2016 (изменено) Как я понял, таких же эпичных превьюшек с бегущим гоблаком на манильском мейджоре не будет? Жаль Изменено 1 июня 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8053 1 июня 2016 бэдплея съебет из империи скоропотому что ему там копейки платят и мне кажется что его нави возьмутну или рухаб если хорошо лимонить будет (а он вроде умеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8054 1 июня 2016 бэдплая работает на империю? я ничего не понял, как нави и вп его упустили? или забили писос, а потом перетянут как инмейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8056 1 июня 2016 Ваще изи перетянут, зависит от того как он себя на маниле покажет конечно же. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8057 1 июня 2016 Ваще изи перетянут, зависит от того как он себя на маниле покажет конечно же. От него уже больше контента, чем от Игоря Линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8058 1 июня 2016 (изменено) Посмотрел тот полудокументальный видос от бэдплэи, понял что всем снг-тимкам срочно нужно завязывать с тенисом и катать в футбольчик чтобы начать выигрывать. Изменено 1 июня 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8059 1 июня 2016 Но ведь имперцы тоже в теннис в Маниле играют Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8060 1 июня 2016 Но ведь имперцы тоже в теннис в Маниле играют Пиздец им в группах чо Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение