nakain #861 29 марта 2016 СМОТРИТЕ ЭТО МОЙ СЫНЯ думал мипошка твой брат White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #862 29 марта 2016 СМОТРИТЕ ЭТО МОЙ СЫН как дела в хотсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #863 29 марта 2016 Очень принципиальная катка однако. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #864 29 марта 2016 Очень принципиальная катка однако.ну, второе дерби по принципиальности жепервое - нави вс империя офк лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #865 29 марта 2016 Гайс, кто шарит, помню был сталиайнер с дредом и соло еще играл в м5это он на замене? это рамзес его ник взял?рамзес и сталиайнер - один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #866 29 марта 2016 рамзес и сталиайнер - один и тот же человек?Чувак, Сталианер играл лет 7 назад. Рамзесу сейчас 16 (вроде).16-7=9Ты серьезно? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #867 29 марта 2016 рамзес и сталиайнер - один и тот же человек? MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #868 29 марта 2016 Ну че хейтерочки,кто там на васю пиздел? :perec: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #869 29 марта 2016 жду когда рамзес сменит ник на hardEEv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #870 29 марта 2016 рамзес и сталиайнер - один и тот же человек?Чувак, Сталианер играл лет 7 назад. Рамзесу сейчас 16 (вроде).16-7=9Ты серьезно?вариант для полноты картины, хули доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #872 29 марта 2016 Сталианер друг рамзеса в реале. Вот и вся соль, заебали уже обсуждать какую-то хуйню. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #873 29 марта 2016 (изменено) Сталианер друг рамзеса в реале. Вот и вся соль, заебали уже обсуждать какую-то хуйню.чет я не понял зашел игру посмотреть а там сталянер играет за эмпайр, а где рамзес?? или рамзес это сталянер? чет не могу понять Изменено 29 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #874 29 марта 2016 Сталианер друг рамзеса в реале. Вот и вся соль, заебали уже обсуждать какую-то хуйню. старший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #875 29 марта 2016 название топана спасает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #876 29 марта 2016 (изменено) Блять, какой же afterlife мусор ХАХАХХАХАХА Изменено 29 марта 2016 пользователем Tapppki Jumpman и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #877 29 марта 2016 Снова юзаете страту рамзеса Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #878 29 марта 2016 Плюсую, пиздец мусорка ебаная на афтерлайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #879 29 марта 2016 Не, тут уже кажись гг. Спасибо дауну с хардлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение