Istenn #8861 9 июня 2016 Плохо играли, конечно, сегодня просто не ваш деньНадеюсь, в команде норм обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8862 9 июня 2016 (изменено) просто хочу напомнить уродам, что они уроды. чё не так-то?) Тебе в голову не на секунду не приходит, что это две абсолютно разные группы людей?Обожаю любителей обобщать. Изменено 9 июня 2016 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8863 9 июня 2016 (изменено) Нет настроения сратся Изменено 9 июня 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8864 9 июня 2016 кто будут главные соперники в квалах на инт?вп алики вега и ад финем получается?что-то норм еще есть в снг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8865 9 июня 2016 Да жаль эмпаер вылетели Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8868 9 июня 2016 ну империя в принципе и играла на те же топ9-12, на топ8 они не наиграли. другое дело, что верхняя половина сетки была попроще, но тут уже ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8869 9 июня 2016 жаль , теперь за мвп и фнатик топим ! brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #8871 9 июня 2016 (изменено) Жаль на первой немного не хватило додавить в мид гейме. Вторая мне напомнила пики ВП на инте против LGD, т.е. как будто ребята просто растерялись.Для молодого коллектива и такой трудной сетки вполне достойный результат, учитывая что прошли через евро квалы.Команде удачи, еще есть над чем работать. По-больше "сейфовых" страт и все будет норм. И главное, настраивайтесь уже на серьезную игру, переставайте сами себя считать андердогами, вы можете побеждать :) Изменено 9 июня 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #8872 9 июня 2016 Ну с учетом того сколько времени прошло с момента образования новой команды результаты более чем неплохие и очевидно что есть потенциал для роста, главное чтобы ребята сейчас все вместе обнялись (с той филиппинкой) и начали настраиваться на мейн ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8873 9 июня 2016 Жалко вылетели. У империи в маниле дохрена фанатов. Дошли бы до топ 4 можно было бы хайпа подсобрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8874 9 июня 2016 парни не дизморальтесь ни вкоем случае не меняйте ростер все ближайшие турики ваши в стопятсотый раз напишу не фартануло с сеткой сильно не фартанулопроиграть сильным командам не стыдно DLL и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8875 9 июня 2016 Парни, не расстраивайтесь. Надо идти дальше. Отдельно хочу сказать, что пингвин конченная мразь и говноед, нынешний состав вп - это твоя карма, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8876 9 июня 2016 Просто я не люблю, когда начинается хуйня, что, мол, мы вылетели, а вот ОНИ, ОНИ-ТО ПРОПЁРЛИСЬ, СУКИ, следите за неудачами своей команды, а не успехами другой. И это пишешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8878 9 июня 2016 парни не дизморальтесь ни вкоем случае не меняйте ростер все ближайшие турики вашив стопятсотый раз напишу не фартануло с сеткой сильно не фартанулопроиграть сильным командам не стыдно канада кап или продота сириес? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #8879 9 июня 2016 В любом случае вы выше Secret и EG :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8880 9 июня 2016 (изменено) del парни не дизморальтесь ни вкоем случае не меняйте ростер все ближайшие турики вашив стопятсотый раз напишу не фартануло с сеткой сильно не фартанулопроиграть сильным командам не стыдно канада кап или продота сириес?на твою родину ебать тебя поедем Изменено 9 июня 2016 пользователем mizantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение