sky_sniper #8901 9 июня 2016 Зачем в этом топане продолжают квотить уебка на брейндеде? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8902 9 июня 2016 (изменено) Я тычу в результаты, высеченные в камне, в ответ вы атакуете меня, но не идею факты. Для любого с каплей мозга эта лакмусовая бумажка who is right, и спора здесь по определению быть не может А Рамзесу с Афтерлайфом я ещё до квал в Манилу писал - они расплатятся за свои гнилые врывы в топан Гоблака в последние несколько месяцев.Надеюсь, они просто ещё слишком молодые, потому неодооценили мощь кармы. Изменено 9 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8903 9 июня 2016 Атакуем Блин, вот ты можешь быть адекватнымНо порой как ударишься в троллинг, хоть стой хоть падай Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8904 9 июня 2016 @@Drainbead Когда винрейт хотя бы до 30 поднимется, можешь че-то писать, а пока отлетаешь. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8905 9 июня 2016 Боюсь, с таким positive attitude у игроков и фанатов, винрейт Империи выше 30% на туриках Вольво никогда не поднимется (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8906 9 июня 2016 хз зачем вы с ним общаетесь, он уже давно рандом херню высирает и поливает дерьмом всё, что связано с империей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #8907 9 июня 2016 Надеюсь, они просто ещё слишком молодые, потому неодооценили мощь кармы. Не надо пугать людей суевериями. Самое простое оправдание своей несобранности и ошибок — это переложить все на карму, мытую голову перед экзаменом, одетые носки и всяких черных кошек. detideti, Colonel Cassad и 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8909 9 июня 2016 Я не спорю с картохой, он норм тип, просто стебется. А про ВП я на данный момент говорил, просто кайфую, что у вас такой ростер сейчас. С Алохой придете к успеху! Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8910 9 июня 2016 2 Команды из группы А в топ3Давайте расскажем про равные группы и админа не хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8911 9 июня 2016 2 Команды из группы А в топ3Давайте расскажем про равные группы и админа не хуесоса империя заняла своё мнение у параши (за пределами топ8). чтобы попасть в топ8 нужно обыгрывать команды из топ8, а у шаурмичной скилла не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8912 9 июня 2016 2 Команды из группы А в топ3Давайте расскажем про равные группы и админа не хуесоса империя заняла своё мнение у параши (за пределами топ8). чтобы попасть в топ8 нужно обыгрывать команды из топ8, а у шаурмичной скилла не хватаетя бы посмотрел на нави попадись они на лгд а не на пенсионера 0 9 на слардаре мейн керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8913 9 июня 2016 Походу ег и сикрет опен квалы играют:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8914 9 июня 2016 объективно 9-12 их место по игре, на лаке могли бы поставть в топ7-8, но ЛЖД не удачный соперник в лузерах на такой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8915 9 июня 2016 2 Команды из группы А в топ3Давайте расскажем про равные группы и админа не хуесоса империя заняла своё мнение у параши (за пределами топ8). чтобы попасть в топ8 нужно обыгрывать команды из топ8, а у шаурмичной скилла не хватаетя бы посмотрел на нави попадись они на лгд а не на пенсионера 0 9 на слардаре мейн керри нави были в виннерах, а империя была в лузерах, как нави могли попасться лжд? им могли попасться только хуесосы из лузеров вроде лысого. единственным спорным вопросом на данный момент сильнее ли нави империи, но и не факт, что империя прошла бы тех же дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8916 9 июня 2016 Я не спорю с картохой, он норм тип, просто стебется. А про ВП я на данный момент говорил, просто кайфую, что у вас такой ростер сейчас. С Алохой придете к успеху!Ну тут вообще без вопросов. Надеюсь, они просто ещё слишком молодые, потому неодооценили мощь кармы. Не надо пугать людей суевериями. Самое простое оправдание своей несобранности и ошибок — это переложить все на карму, мытую голову перед экзаменом, одетые носки и всяких черных кошек.Ты вообще не понимаешь сути кармы. Это самый что ни на есть прозрачный закон ответственности индивида за то, что с ним происходит. Чёрные кошки и мытая голова это вообще не в нашу кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8917 9 июня 2016 2 Команды из группы А в топ3Давайте расскажем про равные группы и админа не хуесоса империя заняла своё мнение у параши (за пределами топ8). чтобы попасть в топ8 нужно обыгрывать команды из топ8, а у шаурмичной скилла не хватаетя бы посмотрел на нави попадись они на лгд а не на пенсионера 0 9 на слардаре мейн керри нави были в виннерах, а империя была в лузерах, как нави могли попасться лжд? им могли попасться только хуесосы из лузеров вроде лысого. единственным спорным вопросом на данный момент сильнее ли нави империи, но и не факт, что империя прошла бы тех же дц.написано 'равные' группы долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8918 9 июня 2016 2 Команды из группы А в топ3Давайте расскажем про равные группы и админа не хуесоса империя заняла своё мнение у параши (за пределами топ8). чтобы попасть в топ8 нужно обыгрывать команды из топ8, а у шаурмичной скилла не хватаетя бы посмотрел на нави попадись они на лгд а не на пенсионера 0 9 на слардаре мейн керри нави были в виннерах, а империя была в лузерах, как нави могли попасться лжд? им могли попасться только хуесосы из лузеров вроде лысого. единственным спорным вопросом на данный момент сильнее ли нави империи, но и не факт, что империя прошла бы тех же дц.написано 'равные' группы долбаеб нави заинвайченная (сеянная) команда, а империя мусор из квал, к чему разговор про равные группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8919 9 июня 2016 нави заинвайченная (сеянная) команда, а империя мусор из квал, к чему разговор про равные группы?нука нука а тут поподробней как влияет инвайт или выход из квал на посев в группах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8920 9 июня 2016 очевидно, что если команда получила инвайт, то в глазах валв она сильнее любой из квал, иначе бы их не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение