LightSight #9041 12 июня 2016 В Манилке не хватило маркетиговой составляющей для инвайта "от России" :( Как же так :(поясните дебу, что мажор =/= интернациональномуна фракфурт не было инвайта от азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9042 13 июня 2016 Вот вы тут спорите типо, а Вальвам как бы похуй. Сделают так, как хотят, и что-то мне подсказывает, что выбирать будут исходя исключительно из маркетинговых соображений NEET_O понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9043 13 июня 2016 не, это вряд ли. в прошлом году изи могли инвайтить нави вместо вп/империи, но не сделали же этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9044 13 июня 2016 Честно, не помню, не могу сказать Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9045 13 июня 2016 Ну мороженка прав в том что валв похуй. Захотят и заинвайтят.Но верю что имперцы на изичах возьмут квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9046 13 июня 2016 (изменено) Вот вы тут спорите типо, а Вальвам как бы похуй. Сделают так, как хотят, и что-то мне подсказывает, что выбирать будут исходя исключительно из маркетинговых соображенийкак и всегдадаунам еще в 2011 сказали - мы сделаем все как вы скажете, добавим что попросите - лишь бы это принесло нам много денег, ведь мы бизнесом занимаемся Изменено 13 июня 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #9047 13 июня 2016 хз мне по мне так даже шансов на инвайт нет, как уже давно обсуждали - чтобы были шансы, надо было обыгрывать лгд как минимум.Да и в квалах будут сикреты (да и кроме сикретов там команд достойных хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9048 13 июня 2016 Зато будет интересно шансов мало, но если пройдут можно требовать от них топ 8 ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9049 13 июня 2016 Мне почему то кажется что имперцы сейчас найдут свою игру, и стрельнут и прямо через квалы на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9050 13 июня 2016 Имхо маркетинговые ходы, это 4 слота китайцам (ньюби, лгд заслужили) вгр и вингс можно смело отправлять на квалы, но скорей всего 3+ 1квалы+1вайлд.Маркетинговый ход это инвайт ЕГ, пофиг на решафлы и последний результат. Ибо турик в США, публике нужны свои любимцы. Отмазка есть - прошлые чемпионы. Слоты же снг чаще всего за результаты, не было спорных и неоправдавшихся полностью приглашений. На форуме как бабки с маразмом, перебирающие прошлые случаи, но часта забывая конву, бэкграунд того времени.Есть возможность дать слот и есть более менее результаты дают снг команде. В т.ч. в знак некой благодарности, приличной стабильной аудитории. В этом году имхо, по итогам всего сезона из наших никто не заслужил. Всех в цис\еу квалы. Но при стандартном количестве путёвок, дадут Навям. Сикрет могут с таким ростером свободно ехать в Сша и биться с ДЦ за выход и ЕГ если их не позовут на прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9051 13 июня 2016 знаю инсайд про инвайт хаха сосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9053 13 июня 2016 (изменено) знаю инсайд про инвайт хаха сосите хейтеры NORM CHE. Я пока видел только не афишированный новый видос из Манилы от Bad Playa. Мелочь, а забавно. Изменено 13 июня 2016 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9054 13 июня 2016 Кулпочему как подписчик моего паблоса мне до сих пор не скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9055 13 июня 2016 Потому как тебе ли не знать, что релизная версия всегда лучше не до конца доделанной беты. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9057 13 июня 2016 да не будет инвайта, а если и был бы, то от него была бы "польза" в виде топ 14-16. Пройдут квалы = гуд, нет - то и делать там нехуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9059 13 июня 2016 и один из них для империи офк нет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение