lostineternity #9521 26 июня 2016 долбоеб, когда ты уже выпилишься нахуй отсюда А что это за дегенерат, когда команда плохо играет он орёт хуже любого хейтера, когда хорошо - жопу лижет. p.s. соболезную труфэнам Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9522 26 июня 2016 Могу сказать точно, что нужно цепляться за рамзеса и рината и собирать следующий состав вокруг них.блять уже проходили это 2 раза!Нет незаменимыхОбосарался - пиздуй на выходТы прав, но бизнес модель доты не позволяет так делать пока чтонедоразвито все слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #9523 26 июня 2016 автерлайф тоже найс ебошит, но просто в ласт катке шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #9524 26 июня 2016 Очень обидно и досадно. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9525 26 июня 2016 хули все пиздите на васю,вася бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9527 26 июня 2016 долбоеб, когда ты уже выпилишься нахуй отсюда А что это за дегенерат, когда команда плохо играет он орёт хуже любого хейтера, когда хорошо - жопу лижет. p.s. соболезную труфэнамДолбаебы ебаныеОни въебали самую важную квалуВЫ ДУМАЕТЕ КРОМЕ РАМЗЕСА КТО ТО КОГДА НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА ИНТ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9528 26 июня 2016 хули все пиздите на васю,вася бог пофиксите как то хуевый 1й день, на маниле смогли зацепиться, тут не вышло 4-0, в остальном все неплохо (даже фейлы мипошке на земеле в ласт катки понятны почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9529 26 июня 2016 на афтерлайфа дрочит весь забуржуйный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9530 26 июня 2016 у нас бывают дни отсоса)))нечего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9531 26 июня 2016 ну а вообще формат этих квал это полнейший пиздец, обоссал бы лицо тому, кто это придумалКлятi формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9532 26 июня 2016 Блять,обидно конечно.Но вы там не опускайте руки,вам еще наньянг покорять Смотрите,уебище на свинлабе пришло посрать в топан сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9533 26 июня 2016 (изменено) открываю игру на 12 минуте, вижу скиллбилд тб и про себя отмечаю что это единственный челик, который на этих квалах выбрал нормальный скиллибилд, играя на тб чекаю через 15 минут - они терпят, но чел на тб топ нетворс на карте - думаю 'молодец парниша, может перевернет игру' еще через 25-30 минут они сносят 2 стороны. Радуюсь и отлучаюсь на час А ОНИ ПРОЕБАЛИ АЪХАЪХАЪХАХЪАХЪЪХАЪХАЪХАЪХАЪХЪХАЪХАХЪАЪХ Изменено 26 июня 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9534 26 июня 2016 (изменено) Посрать Ну да, посрал те в рот Если хочешь увидеть, что значит "посрать", посмотри посты от пацанов из этого топика в топике Сикрет на Маниле (и не только)А я всего лишь чутка посмеялся с очередного "хуёвый формат" "хуёвая сетка" Вообще никогда ничего не пишу в чужих топиках после наших побед так-тоТак что не вижу причин для такого агра Изменено 26 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9535 26 июня 2016 Блять,обидно конечно.Но вы там не опускайте руки,вам еще наньянг покорять Смотрите,уебище на свинлабе пришло посрать в топан Ну перегар и солнцесвет по кд в топик сикрет ходят, хз чему ты удивляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9536 26 июня 2016 да не было сверх ожиданий, не сритесь только там. удачи сикрет на интике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9537 26 июня 2016 вася классно ультует в бкбшки на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9538 26 июня 2016 ты такой тупой умник эт шок)че могу сказать труфанам сори но а на глоров и хейтеров поебать хаха.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9539 26 июня 2016 А чо охуенный формат чтоли? Это провалище ебаное, а не формат "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9540 26 июня 2016 даже пофиг на формат, рулетка, конечно, но если бы просто 4 верхних команды выходили в плейоф, а здесь, почему-то в группе с рулетками какая-то команда поедет на инт на прямую.шок какой-тону если это будет сикрет и ег не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение