UmN1k #9541 26 июня 2016 я труфан а ты меня тупым назвал мда иди нахуй уже долбаеб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9542 26 июня 2016 (изменено) ой я лимонил лимонил сказали раз не нужен ты на буткемпе а на второй раз послали нахуй терь я обиделся и хейчу =(((((( Изменено 26 июня 2016 пользователем AfterLife Maxuwa и TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9543 26 июня 2016 ярик кстати тоже хуево ласт игру отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9544 26 июня 2016 (изменено) Не ожидал, что до последней карты будут реальные шансы на плей-офф, молодцы, собрались во второй деньКто жалуется на формат - даун, команда проебала карт больше, чем выиграла, закономерный вылет с квал, формат ни при чем. Затащили бы последнюю против сикрет, все было бы совсем по-другому и про формат бы никто не вспоминал Изменено 26 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9545 26 июня 2016 с бо2 форматом наверн тож самое было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9546 26 июня 2016 (изменено) с бо2 форматом наверн тож самое было быприблизительно то же самое, единственное, чем лучше бо2 это то, что вторую карту ты играешь с тем же соперником (а не с новым) и типа под него можно подстроиться. Но так же и соперник может подстроиться под тебя. Не надо путать бо1 в опенквалах, где проеб одного бо1 = вылет, с девятью бо1 в группе, где даже проеб трех бо1 позволяет сейчас эскейпам, сикретам и ф5 бороться за первое место Изменено 26 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9547 26 июня 2016 с бо2 форматом наверн тож самое было быну он скорее всего игрался не 2 дня (либо 2 группы)так что думаю было б больше шансов зацепиться за плейофф (но тут смысла сетовать на сетку нету, не пошло и все) приблизительно то же самое, единственное, чем лучше бо2 это то, что вторую карту ты играешь с тем же соперником (а не с новым) и типа под него можно подстроиться.есть еще фактор стороны/пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9548 26 июня 2016 (изменено) Не ожидал, что до последней карты будут реальные шансы на плей-офф, молодцы, собрались во второй деньКто жалуется на формат - даун, команда проебала карт больше, чем выиграла, закономерный вылет с квал, формат ни при чем. Затащили бы последнюю против сикрет, все было бы совсем по-другому и про формат бы никто не вспоминал всмыслеэто совсем необъективный формат, он никак не показывает силу команд: тнс с демоном отлетели в первой бо1 квалено потом в бо1 прошли напрямую на инт. ф5 отлети в первой бо1 квалено сейчас в бо1 борятся за выход на прямую теже сикрет чуть от пд не отлетели в бо1но сейчас борятся в бо1 напрямую в китае айджи в бо1 всех выносят это игра рандома, как и группы нави в маниле. могли какие-нибудь пр бо1 зарашить как тнс и ехать на инт за законными топ-16 Изменено 26 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9549 26 июня 2016 бтв проорал с решения скандала: скади>аганим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9550 26 июня 2016 Ну опенквалы это отдельная история, там считается, что играют 1024 нонейма (сменил ростер = нонейм, ты ни чем не лучше любого паб стака). Это политика Вальв, тут не буду спорить, у каждого свое мнение по этому поводу и аргументы есть в обе стороны. Но говороить, что ДЕВЯТЬ БО1 это рандом, просто иди нахуй, если ты в отборах из 9 карт проебываешь ПЯТЬ, то это не рандом, это значит, что в данный момент твоя команда слабовата для интика. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9551 26 июня 2016 если 9 раз проебать монетку, то сложновато выиграть норм количество карт если ты не на голову выше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9552 26 июня 2016 Ну опенквалы это отдельная история, там считается, что играют 1024 нонейма (сменил ростер = нонейм, ты ни чем не лучше любого паб стака). Это политика Вальв, тут не буду спорить, у каждого свое мнение по этому поводу и аргументы есть в обе стороны. Но говороить, что ДЕВЯТЬ БО1 это рандом, просто иди нахуй, если ты в отборах из 9 карт проебываешь ПЯТЬ, то это не рандом, это значит, что в данный момент твоя команда слабовата для интика.они проиграли по делу. если ты сильная команда - ты должен побеждать всегда в любой ситуациино бо1 не должно решать, какие команды поедут играть за 20 млн долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9553 26 июня 2016 (изменено) если 9 раз проебать монетку, то сложновато выиграть норм количество карт если ты не на голову выше всехшанс девять раз проебать монетку 0,2% Ну опенквалы это отдельная история, там считается, что играют 1024 нонейма (сменил ростер = нонейм, ты ни чем не лучше любого паб стака). Это политика Вальв, тут не буду спорить, у каждого свое мнение по этому поводу и аргументы есть в обе стороны. Но говороить, что ДЕВЯТЬ БО1 это рандом, просто иди нахуй, если ты в отборах из 9 карт проебываешь ПЯТЬ, то это не рандом, это значит, что в данный момент твоя команда слабовата для интика.они проиграли по делу. если ты сильная команда - ты должен побеждать всегда в любой ситуациино бо1 не должно решать, какие команды поедут играть за 20 млн долларовнекоторые команды даже эти ссаные бо1 не играли, но уже на интике. Например, Нави. Там просто Габен решил, что они поедут. А тут хотя бы какой-то спортивный принцип. То, что одно бо1 решает = стечение обстоятельств. Т.е. если бы условные Сикрет сделали бы в квалах 9-0, то у тебя вопросов бы про систему не было? Возьми тот же футбол, там периодически чемпион мира определяется по серии пенальти. Спорт тем и прекрасен, что состоит из этих моментов, когда одним не хватило одного бо1, или 10 секунд кулдауна, чтобы перевернуть драку и т.п. Изменено 26 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9554 26 июня 2016 Я что-то путаю и формат был не один для всех? и не все были в равных условиях? Зачем искать нелепые отмазки? Pham и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9555 26 июня 2016 Ну вообще кстати первый пик сильно решает, рамзес и сам об этом говорилНо похуй уже, после драки кулаками не машутНадеюсь что ростер не сменят и после инта вырастутНу и главное Теперь скандал может с чистой совестью ебашить в ла2 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9556 26 июня 2016 ой я лимонил лимонил сказали раз не нужен ты на буткемпе а на второй раз послали нахуй терь я обиделся и хейчу =((((((я в ахуе наскок ты тупойраз ты не понял что я послал нахуй тебя твоим же сообщением мнешок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9557 26 июня 2016 Я что-то путаю и формат был не один для всех? и не все были в равных условиях? Зачем искать нелепые отмазки? демон едет играть за 20млн долларовты всё же думаешь, что это нелепая отмазка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9558 26 июня 2016 думай дальше что дело в буткемпеа не в том что ты общаешься как хуесос ебаное чсв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9559 26 июня 2016 Я что-то путаю и формат был не один для всех? и не все были в равных условиях? Зачем искать нелепые отмазки? демон едет играть за 20млн долларовты всё же думаешь, что это нелепая отмазка? Я не вешаю шаблонов таких на людей, если его команда сначала прошла опен квалы, потом прошла группу со счетом 7-2, а потом выиграла переигровки, тогда я не понимаю почему Демон не может поехать на инт?Та похуй кто, выиграл - заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9560 26 июня 2016 Я что-то путаю и формат был не один для всех? и не все были в равных условиях? Зачем искать нелепые отмазки? демон едет играть за 20млн долларовты всё же думаешь, что это нелепая отмазка? демон вс фнатик+экзекрейшн 4-0 было сегодня, вы еще и поезку демона считаете незаслуженной? лол Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение