Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

думай дальше что дело в буткемпе

а не в том что ты общаешься как хуесос ебаное чсв )

Очередная жопа решила отказаться от твоего языка? Бедняга...

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

мне поебать на тебя просто вот и все не запоминаю так сказать че отвечаю людям на которых ПОХУЙ

Поделиться сообщением

ну если человек не твой друг то ты с ним общаешься как хочешь?

ну что и требовалось доказать, собственно говоря

удачи те по жизни

)

Поделиться сообщением

Долбаебы ебаные

Они въебали самую важную квалу

ВЫ ДУМАЕТЕ КРОМЕ РАМЗЕСА КТО ТО КОГДА НИБУДЬ СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА ИНТ!?

а нахуй ты пишешь эту хуйню? поясни? мб ты один такой понимаешь за все, хоронишь команду за которую топишь как только выигрывают? все вокруг дебилы не видят что они просрали турнир, да? воу. в голос с тебя, заходишь хайпишь на победках и хуесосишь на поражениях. да, проиграли главный турнир - бывает, что теперь? напиши еще 20 раз какие они хуесосы. сегодня классно играли, но вчера не получалось, а ты не утони в своей желчи.

рамзес сасеш со своим хейтом иллидана, понял??

Newrite, BANANED, Fissure и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

это совсем необъективный формат, он никак не показывает силу команд:

а чо он показывает?

Поделиться сообщением

Я что-то путаю и формат был не один для всех? и не все были в равных условиях? Зачем искать нелепые отмазки?

демон едет играть за 20млн долларов

ты всё же думаешь, что это нелепая отмазка? trollface.gif

тнс 2(два) раза вынесли фнатик, офк кляті бо1

Поделиться сообщением

снг треш, ас ис. Нихуя не тренятся, сидят рофлят, а потом в важный день отлетают с отрицательным счетом. Зато на пд юзеров пооскорблять можно

Поделиться сообщением

если чел не понимает что с ним не хотят общаться то да приходится посылать нахуй иногда

Поделиться сообщением

Нихуя не тренятся, сидят рофлят
откуда вы эту инфу берете мне интересно.

я уже второй раз почитал, что империя НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ поэтому так завалила квалы. пруфы будут? почему-то я сомневаюсь, что они забивали на тренировки, но если правда так - то это плохо конечно.

Поделиться сообщением

интересный ты челик

значит полгода назад хотел со мной общаться

а щас каждое сообщение начинаешь с "хуесос" и так далее

прикольна

продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

ньюби на 4 инте групповую стадию с бо1 закончили на 9-ом месте (начиная с 11-го команды вылетали с инта) со счётом 7-8 (проиграли больше, чем выиграли, 45% вр)

но когда дошло до бо3 серий - они взяли инт

думайте сами

мне и самому нравилось раньше бо1 из-за зрелищности (каждый с каждым), но это действительно какая-то хуйня (может немного влияет то, что я эти квалы почти полностью пропустил)

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

хз откуда ты эт взял что я с тобой хотел общаться )

Поделиться сообщением

я уже второй раз почитал, что империя НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ поэтому так завалила квалы. пруфы будут? почему-то я сомневаюсь, что они забивали на тренировки, но если правда так - то это плохо конечно.

ну потому что ожидали топ-1 квал. Вроде как резы показывали последнее время. Как вообще можно было топ-16 мажора проебать, где майн керри аутист?

Поделиться сообщением

хз откуда ты эт взял что я с тобой хотел общаться )

а сейчас ты с ним не общаешься? лил

энивей, хоть ты и быдло, но играл лучше всех все карты васян

Поделиться сообщением

ну потому что ожидали топ-1 квал. Вроде как резы показывали последнее время. Как вообще можно было топ-16 мажора проебать, где майн керри аутист?

ты сам ответ мой написал, считай

в доту люди играют, а не программы установленные

Поделиться сообщением

все в разных условиях офк, но формат в котором есть игры которые ничего не значат для одной команды, но супер важные для другой не может быть нормальным.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ну вот щас то ты со мной общаешься

ох вейт это же для того чтобы оправдаться перед публикой что ты не чсв хуйня

"Yeah I'm sure 80% of everything he wrote in that post is lies, but you see he writes it in this nice eloquent way and people eat it up, that's just how he is" ©

Поделиться сообщением

ты сам ответ мой написал, считай

в доту люди играют, а не программы установленные

какие нахуй люди? Это ебаные задроты с 10к часов в эту мапу. Пара отточенных под патч страт, либо же исполнение (в макро офк, в микро ток вии и миракл могут, остальные биомусор), и ты на коне. А не 4-5 в квалах с 1.5 командами и кучей двухнедельных стаков.

Поделиться сообщением

шанс девять раз проебать монетку 0,2%

так то да, но не отменяет того факта что чем больше игр между собой тем адекватнее сравнение кто круче, и результаты БО2 могли быть другими (и это нифига не оправдывает слив имперцев, группа то единая, а не ог+ньюби как на мажоре)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...