Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Спросил че это за высер

получил бан

"Банхаммер теперь нужен только против спамеров, потому что любого хейтера команды или ставочника участники поставят на место самостоятельно. " ору :lol:

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Ну раз все бархатные снг тимки остаются дома, можно уже мечтать о дримтиме с рамзесом, нунчиком и йоку на сложной линии :pisubudew:

klr и nakain понравилось это

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Блин, хватит уже везде этот хэштег нелепый писать :avtorklif:

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно вам, скажи после решаффла, что мы будем серьезно претендовать дажу на саму возможность инвайта/надежды по спортивному принципу выйти вы бы все "в голос" были, а так.. ну не хватило чего-то. на какое-то мгновение была мысль, что может перевернем против паппи, но фак там. смотрим в следующий сезон. стрики в онлайне перед нг никто не отменял.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Reshuffle is Coming! :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Потому что из империи объективно можно без особых рисков только рамзеса хотеть забирать, это игрок с большой перспективой, когда подрастёт ещё немного.

Остальные не выглядят так.

КингР в целом сильный... 2 года назад был грозой питерских ланов.. А сейчас опыта крупных туриков не много надо

нет, это кусок дерьма, на уровне эндипанды (он же женя)

однако он мажор понюхал, а ты ?

хуй в говне

Поделиться сообщением

Ну раз все бархатные снг тимки остаются дома, можно уже мечтать о дримтиме с рамзесом, нунчиком и йоку на сложной линии :pisubudew:

рамзес, нун, йоку, + лил почти дримтим :fapfap:

но вот кого в пятую позицию ? сёму ? :hmm:

Поделиться сообщением

Ноуфира.

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись я твою аву юблоком пофиксил, аж дышать легче стало на форуме

да надо бы тебя полностью пофиксить, ваще рай будет

Изменено пользователем DLL
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по тому, что ты не можешь пофиксить даже свой баттхёрт, аватарки - твой предел. Enjoy your impotence.

Чекнул твою подпись, извини, больше нет вопросов :lol:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

какой баттхёрт ? остановись даун :lolpalm:

Поделиться сообщением

Буду болеть как сучка во время наньянга ;D

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый что ни на есть обыкновенный (ты ведь не рассчитывал, что у заурдяности будет какой-то уникальный баттхерт, верно?). Тот самый, что после невинного поста-реплики "Ноуфир" заставляет тебя писать "да надо бы тебя полностью пофиксить, даун". Try once more.

Поделиться сообщением

Самый что ни на есть обыкновенный (ты ведь не рассчитывал, что у заурдяности будет какой-то уникальный баттхерт, верно?). Тот самый, что после невинного поста-реплики "Ноуфир" заставляет тебя писать "да надо бы тебя полностью пофиксить, даун". Try once more.

причём тут ноуфир, мне не приятны твоя ава и твои ебанутые посты - я это пофиксил, что я сделал не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

причём тут ноуфир, мне не приятны твоя ава и твои ебанутые посты - я это пофиксил, что я сделал не так?

Но продолжаешь квотить, ища у меня ответов на ЧЯДНТ :avtorklif: Соре, не врач, не смогу тут помочь.

Поделиться сообщением

Нах вам тренер если вы не слушаете его советов? (Тайд вместо ЕС). Какие у нас в СНГ дебилушки и ЧСВшники блять.

Поделиться сообщением

Потому что из империи объективно можно без особых рисков только рамзеса хотеть забирать, это игрок с большой перспективой, когда подрастёт ещё немного.

КингР в целом сильный... 2 года назад был грозой питерских ланов.. А сейчас опыта крупных туриков не много надо

))не, кингр никогда не был грозой питерский ланов, а так он батя

а потом факту, хоть умник и долбаеб, который любит полимонить, но прав, что вася чсв и зазвездился, а жаль, приятный был челик

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

)))

VP.Ramzes666)))

Поделиться сообщением

))не, кингр никогда не был грозой питерский ланов, а так он батя

а потом факту, хоть умник и долбаеб, который любит полимонить, но прав, что вася чсв и зазвездился, а жаль, приятный был челик

Да реально чсв...не передал привет в игре и интервью....ну и мразь сукаа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...