UmN1k #9621 27 июня 2016 Спросил че это за высерполучил бан "Банхаммер теперь нужен только против спамеров, потому что любого хейтера команды или ставочника участники поставят на место самостоятельно. " ору intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9622 27 июня 2016 Ну раз все бархатные снг тимки остаются дома, можно уже мечтать о дримтиме с рамзесом, нунчиком и йоку на сложной линии klr и nakain понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9623 27 июня 2016 Блин, хватит уже везде этот хэштег нелепый писать Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9624 27 июня 2016 (изменено) да ладно вам, скажи после решаффла, что мы будем серьезно претендовать дажу на саму возможность инвайта/надежды по спортивному принципу выйти вы бы все "в голос" были, а так.. ну не хватило чего-то. на какое-то мгновение была мысль, что может перевернем против паппи, но фак там. смотрим в следующий сезон. стрики в онлайне перед нг никто не отменял. Изменено 27 июня 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #9626 27 июня 2016 Потому что из империи объективно можно без особых рисков только рамзеса хотеть забирать, это игрок с большой перспективой, когда подрастёт ещё немного.Остальные не выглядят так.КингР в целом сильный... 2 года назад был грозой питерских ланов.. А сейчас опыта крупных туриков не много надонет, это кусок дерьма, на уровне эндипанды (он же женя)однако он мажор понюхал, а ты ? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9627 28 июня 2016 Ну раз все бархатные снг тимки остаются дома, можно уже мечтать о дримтиме с рамзесом, нунчиком и йоку на сложной линии рамзес, нун, йоку, + лил почти дримтим но вот кого в пятую позицию ? сёму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9629 28 июня 2016 (изменено) заебись я твою аву юблоком пофиксил, аж дышать легче стало на форуме да надо бы тебя полностью пофиксить, ваще рай будет Изменено 28 июня 2016 пользователем DLL RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9630 28 июня 2016 (изменено) Судя по тому, что ты не можешь пофиксить даже свой баттхёрт, аватарки - твой предел. Enjoy your impotence.Чекнул твою подпись, извини, больше нет вопросов Изменено 28 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #9632 28 июня 2016 Буду болеть как сучка во время наньянга ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9633 28 июня 2016 (изменено) какой баттхёрт ? остановись даун Самый что ни на есть обыкновенный (ты ведь не рассчитывал, что у заурдяности будет какой-то уникальный баттхерт, верно?). Тот самый, что после невинного поста-реплики "Ноуфир" заставляет тебя писать "да надо бы тебя полностью пофиксить, даун". Try once more. Изменено 28 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9634 28 июня 2016 какой баттхёрт ? остановись даун Самый что ни на есть обыкновенный (ты ведь не рассчитывал, что у заурдяности будет какой-то уникальный баттхерт, верно?). Тот самый, что после невинного поста-реплики "Ноуфир" заставляет тебя писать "да надо бы тебя полностью пофиксить, даун". Try once more.причём тут ноуфир, мне не приятны твоя ава и твои ебанутые посты - я это пофиксил, что я сделал не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9635 28 июня 2016 (изменено) какой баттхёрт ? остановись даун Самый что ни на есть обыкновенный (ты ведь не рассчитывал, что у заурдяности будет какой-то уникальный баттхерт, верно?). Тот самый, что после невинного поста-реплики "Ноуфир" заставляет тебя писать "да надо бы тебя полностью пофиксить, даун". Try once more.причём тут ноуфир, мне не приятны твоя ава и твои ебанутые посты - я это пофиксил, что я сделал не так?Но продолжаешь квотить, ища у меня ответов на ЧЯДНТ Соре, не врач, не смогу тут помочь. Изменено 28 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9636 29 июня 2016 Нах вам тренер если вы не слушаете его советов? (Тайд вместо ЕС). Какие у нас в СНГ дебилушки и ЧСВшники блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9637 29 июня 2016 Потому что из империи объективно можно без особых рисков только рамзеса хотеть забирать, это игрок с большой перспективой, когда подрастёт ещё немного.Остальные не выглядят так.КингР в целом сильный... 2 года назад был грозой питерских ланов.. А сейчас опыта крупных туриков не много надо))не, кингр никогда не был грозой питерский ланов, а так он батя а потом факту, хоть умник и долбаеб, который любит полимонить, но прав, что вася чсв и зазвездился, а жаль, приятный был челик Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9640 29 июня 2016 Потому что из империи объективно можно без особых рисков только рамзеса хотеть забирать, это игрок с большой перспективой, когда подрастёт ещё немного.Остальные не выглядят так.КингР в целом сильный... 2 года назад был грозой питерских ланов.. А сейчас опыта крупных туриков не много надо))не, кингр никогда не был грозой питерский ланов, а так он батя а потом факту, хоть умник и долбаеб, который любит полимонить, но прав, что вася чсв и зазвездился, а жаль, приятный был челикДа реально чсв...не передал привет в игре и интервью....ну и мразь сукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение