AfterLife #9721 1 июля 2016 Умник отстань от меня пожалуйстаДа вроде труфаны никогда гадости не писали даже после проваловЖотм сказал,что советовал пикнуть Тайда, а не шейкера. Почему не пикнули? Зачем тогда его взяли раз его мнение нах не нужно.тайдом трудновато стоять против сларка,да и по игре не особо подходил с ультом в 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9722 1 июля 2016 Умник отстань от меня пожалуйстаДа вроде труфаны никогда гадости не писали даже после проваловЖотм сказал,что советовал пикнуть Тайда, а не шейкера. Почему не пикнули? Зачем тогда его взяли раз его мнение нах не нужно.тайдом трудновато стоять против сларка,да и по игре не особо подходил с ультом в 2 минутыНо ведь и шейкер смотрелся не супер. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9723 1 июля 2016 Умник отстань от меня пожалуйстаДа вроде труфаны никогда гадости не писали даже после проваловЖотм сказал,что советовал пикнуть Тайда, а не шейкера. Почему не пикнули? Зачем тогда его взяли раз его мнение нах не нужно.тайдом трудновато стоять против сларка,да и по игре не особо подходил с ультом в 2 минутыты меня извини конечно, но блять шейкер разве сильно лучше? ладно я понимаю что хуйня вышла чисто по итогу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9724 1 июля 2016 шейкер был норм пик просто я хуево на нем сыграл вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9725 1 июля 2016 шейкер был норм пик просто я хуево на нем сыграл вот и всеТы безусловно разбираешься больше меня, но имхо шейкер был не слишком сильным пиком в той игре, как ты сыграл обсуждать смысла нет, потому что проигрывает команда, а не один игрок. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9726 1 июля 2016 Вася, скажи главное. Есть желание двигаться дальше таким составом? или после инта все будет ясно/в инете по контракту такие вещи говорить нельзя? п.с. офк нельзя, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9727 1 июля 2016 все ок !! lostineternity и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #9728 1 июля 2016 надеюсь что когда команда опять будет занимать высокие места, Вася не начнет опять рофлить что соперники легкие и т.п. как было в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9729 1 июля 2016 все ок !! А что тогда за анонсы от Ромки?Опыт предыдущего состава пугает понимаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9731 1 июля 2016 (изменено) что то меня всё это настораживает Изменено 1 июля 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9732 1 июля 2016 эт его админ рофлит ( типо РОЗЫГРЫШ УСТРОИТ СКОРО!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9733 1 июля 2016 эт его админ рофлит ( типо РОЗЫГРЫШ УСТРОИТ СКОРО!!)Помнится админ твоего паблика тоже "рофлил". Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9734 1 июля 2016 рофлил насчет того что рамзес бухой выиграл ноудиги с счетом 14-0? ну да это был не рофл ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9735 1 июля 2016 рофлил насчет того что рамзес бухой выиграл ноудиги с счетом 14-0? ну да это был не рофл ............это писал ты,дегр BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9736 1 июля 2016 эт его админ рофлит ( типо РОЗЫГРЫШ УСТРОИТ СКОРО!!)Помнится админ твоего паблика тоже "рофлил".кек Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9738 1 июля 2016 эт его админ рофлит ( типо РОЗЫГРЫШ УСТРОИТ СКОРО!!)Помнится админ твоего паблика тоже "рофлил".кекОх уж эти рофлы. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #9739 1 июля 2016 писал я макс взял удар вилата на себя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #9740 1 июля 2016 Гуйс, респект за то что после такого проеба находите себе силы общаться с фанатами, вы красавчики Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение