Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

найс дефаешься. у этого ВП после Франкфурта закончились, у другого мальчики подвели. вот всегда вы так, в чужом глазу соринку заметите, когда у самих все ебало в моче, но офк это уже не твои ВП :yes: продолжай, пиши еще.

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

найс дефаешься. у этого ВП после Франкфурта закончились, у другого мальчики подвели. вот всегда вы так, в чужом глазу соринку заметите, когда у самих все ебало в моче, но офк это уже не твои ВП :yes: продолжай, пиши еще.

Ну а что ты хотел, даже крошечные инъекции имперского мусора могут даже команду уровня топ5 ТИ5 лишить будущего.

Поделиться сообщением

вот ты вроде не деб, а ведешь себя именно так. как по факту, что вам начинаешь говорить, то все ваши изречения стекаются к следующему:"имперский мусор", "ты же проспорил (пиздабол), "токсичное уебище", "дефрель/пингвин!!!". ясно, понятно :popcorn:

Поделиться сообщением

т.е. изречения по части тебя сводятся к фактам. в чём проблема? :trollface:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Гость diemaster

унылые срачи, очень интересно, держите в курсе

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

петух, ты в своем стиле. вечно встреваешь в чужой разговор со своим никому не нужным мнением. путь к тараскам конфирмед.

п.с. вспоминаю как ты мне в личку плакался :lol: (правда твои стены меня заебали однотипностью и офк я тебя кинул в чс, ну а как с животными еще?)

Поделиться сообщением

ты такой унылый пиздоболище, что с тобой реально даже не интересно. кинул в чс (со словами "я ж не гомик кидать в чс" :lol: ), но продолжаешь отвечать и вечно меня упоминать хотя меня даже близко нет. засрал нахуй уже несколько топиков, при этом обижаешься на токсичное уёбище (хотя по факту ты им и являешься) или пиздобола (просто ноу комментс). я в шоке, что кто-то с тобой по серьёзке вообще до сих пор разговаривает здесь, ты же просто клоун с проблемами в башке. всё крч иди нахуй, в последний раз чё-то тебе говорю. на одно слово в твой адрес высираешь двадцать, гниль ебучая.

Поделиться сообщением

Идите нахуй отсюда. :subj::veblo_1:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

вы два дауна если че

Поделиться сообщением

нет ты (и он офк))

ладно, пардоньте, местные, за оффтоп и срачик.

Поделиться сообщением

Самый местный Ева пришел, и всё разрулил.

Carnivalle понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ты такой унылый пиздоболище, что с тобой реально даже не интересно. кинул в чс (со словами "я ж не гомик кидать в чс" :lol: ), но продолжаешь отвечать и вечно меня упоминать хотя меня даже близко нет. засрал нахуй уже несколько топиков, при этом обижаешься на токсичное уёбище (хотя по факту ты им и являешься) или пиздобола (просто ноу комментс). я в шоке, что кто-то с тобой по серьёзке вообще до сих пор разговаривает здесь, ты же просто клоун с проблемами в башке. всё крч иди нахуй, в последний раз чё-то тебе говорю. на одно слово в твой адрес высираешь двадцать, гниль ебучая.

:lol: :lol: :lol:

Идите нахуй отсюда. :subj::veblo_1:

не груби, паря

Поделиться сообщением

под местными я офк не еваната имел ввиду (и не падаль на кислом) :pisubudew:

Поделиться сообщением

ЗАТКНИСЬ НАХУЙ УЖЕ

Поделиться сообщением

Клр напоминает пубертатного подростка лет 14, который до усёру в споре кричит: "Нет, ты!". Жалкое зрелище, учитывая, что ему давно не 14, хех.

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

вот за что люблю потэйто, так это за его объективность (офк, когда речь не идет о виртус про). убегаю, а то мне щас от него достанется на орехи :palevo:

Поделиться сообщением

спасиб кучерявый, я тя тоже люблю

Поделиться сообщением

клр-брейндед-уксус-ева срач на личностях ахахах наканецта пол года ждал :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

White supremacy

Поделиться сообщением

Пиздос, все такие токсичные, у меня аж язва воспалилась.

Келер, вот ты тоже молодец, меня стопаришь, чтоб я не срывался в пиздецы, а сам срач с Уксусом устроил? Ну и нахуя? Нихуя не изменилось, только Папа угарает сидит.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

петух, ты в своем стиле. вечно встреваешь в чужой разговор со своим никому не нужным мнением. путь к тараскам конфирмед.

п.с. вспоминаю как ты мне в личку плакался :lol: (правда твои стены меня заебали однотипностью и офк я тебя кинул в чс, ну а как с животными еще?)

а мож мне в личку скрины диалогов кинуть? :xd:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...