vinegar #9781 2 июля 2016 найс дефаешься. у этого ВП после Франкфурта закончились, у другого мальчики подвели. вот всегда вы так, в чужом глазу соринку заметите, когда у самих все ебало в моче, но офк это уже не твои ВП продолжай, пиши еще. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9782 2 июля 2016 найс дефаешься. у этого ВП после Франкфурта закончились, у другого мальчики подвели. вот всегда вы так, в чужом глазу соринку заметите, когда у самих все ебало в моче, но офк это уже не твои ВП продолжай, пиши еще.Ну а что ты хотел, даже крошечные инъекции имперского мусора могут даже команду уровня топ5 ТИ5 лишить будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9783 2 июля 2016 вот ты вроде не деб, а ведешь себя именно так. как по факту, что вам начинаешь говорить, то все ваши изречения стекаются к следующему:"имперский мусор", "ты же проспорил (пиздабол), "токсичное уебище", "дефрель/пингвин!!!". ясно, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9784 2 июля 2016 т.е. изречения по части тебя сводятся к фактам. в чём проблема? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #9785 2 июля 2016 унылые срачи, очень интересно, держите в курсе DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9786 2 июля 2016 петух, ты в своем стиле. вечно встреваешь в чужой разговор со своим никому не нужным мнением. путь к тараскам конфирмед. п.с. вспоминаю как ты мне в личку плакался (правда твои стены меня заебали однотипностью и офк я тебя кинул в чс, ну а как с животными еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9787 2 июля 2016 ты такой унылый пиздоболище, что с тобой реально даже не интересно. кинул в чс (со словами "я ж не гомик кидать в чс" ), но продолжаешь отвечать и вечно меня упоминать хотя меня даже близко нет. засрал нахуй уже несколько топиков, при этом обижаешься на токсичное уёбище (хотя по факту ты им и являешься) или пиздобола (просто ноу комментс). я в шоке, что кто-то с тобой по серьёзке вообще до сих пор разговаривает здесь, ты же просто клоун с проблемами в башке. всё крч иди нахуй, в последний раз чё-то тебе говорю. на одно слово в твой адрес высираешь двадцать, гниль ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9788 2 июля 2016 Идите нахуй отсюда. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9790 2 июля 2016 нет ты (и он офк)) ладно, пардоньте, местные, за оффтоп и срачик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9791 2 июля 2016 Самый местный Ева пришел, и всё разрулил. Carnivalle понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9792 2 июля 2016 ты такой унылый пиздоболище, что с тобой реально даже не интересно. кинул в чс (со словами "я ж не гомик кидать в чс" ), но продолжаешь отвечать и вечно меня упоминать хотя меня даже близко нет. засрал нахуй уже несколько топиков, при этом обижаешься на токсичное уёбище (хотя по факту ты им и являешься) или пиздобола (просто ноу комментс). я в шоке, что кто-то с тобой по серьёзке вообще до сих пор разговаривает здесь, ты же просто клоун с проблемами в башке. всё крч иди нахуй, в последний раз чё-то тебе говорю. на одно слово в твой адрес высираешь двадцать, гниль ебучая. :lol: Идите нахуй отсюда. не груби, паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9793 2 июля 2016 под местными я офк не еваната имел ввиду (и не падаль на кислом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9795 2 июля 2016 Клр напоминает пубертатного подростка лет 14, который до усёру в споре кричит: "Нет, ты!". Жалкое зрелище, учитывая, что ему давно не 14, хех. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9796 2 июля 2016 вот за что люблю потэйто, так это за его объективность (офк, когда речь не идет о виртус про). убегаю, а то мне щас от него достанется на орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9798 2 июля 2016 клр-брейндед-уксус-ева срач на личностях ахахах наканецта пол года ждал :megapray: :megapray: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9799 2 июля 2016 Пиздос, все такие токсичные, у меня аж язва воспалилась. Келер, вот ты тоже молодец, меня стопаришь, чтоб я не срывался в пиздецы, а сам срач с Уксусом устроил? Ну и нахуя? Нихуя не изменилось, только Папа угарает сидит. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9800 2 июля 2016 петух, ты в своем стиле. вечно встреваешь в чужой разговор со своим никому не нужным мнением. путь к тараскам конфирмед.п.с. вспоминаю как ты мне в личку плакался (правда твои стены меня заебали однотипностью и офк я тебя кинул в чс, ну а как с животными еще?) а мож мне в личку скрины диалогов кинуть? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение