Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В голос того, что сегодня у каждого есть свой паблик и там даже кто-то сидит.

Поделиться сообщением

очевидно, что я тот пост написал, а не вася, ну хуёво я рофлю, че поделать

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

8ba03830f1.png

Ебаный дебил :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Да рамзан если кефира выпьет стакан уже бухой

Поделиться сообщением

лол малой еще бабу не нюхал а уже напивается по кд ебаное поколение 404

Поделиться сообщением

Если вдруг вилон так начал ратовать за уважительные отношения в киберспорте, то он мог бы в свою очередь уважительно отнестись к своим читателям и не разбрасываться дерьмом и негативом у себя в уголке, а написать, например, в личку стренжеру, дабы тот сам провёл воспитательную беседу с игроками.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Если вдруг вилон так начал ратовать за уважительные отношения в киберспорте, то он мог бы в свою очередь уважительно отнестись к своим читателям и не разбрасываться дерьмом и негативом у себя в уголке, а написать, например, в личку стренжеру, дабы тот сам провёл воспитательную беседу с игроками.

Так он, вроде, по кд высирает подобную хуиту, а потом дефит ее тем, что "МОй ТВИТТЕРТ _ ЭТА МОя лИЧнАЯ СТРАНИЦА"

нажал сюда

Поделиться сообщением

Бля дайте афтерлайфу бухнуть тоже чтобы и он нормально ебошил!!!

Поделиться сообщением

8ba03830f1.png

Ебаный дебил :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

челик вырос в деревне, сын тракториста-дальнобойщика

дорвался до цивилизации, захотел еще

просто забей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы не стал учить человека по фамилии Соломонов делать бизнес. Впрочем, какой с бабы спрос? Всегда была базарным подпездышем, еще до дотки даже. ( если это та же каза, что в иес.вк3 была )

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

дежурный срач от вилата во 2 неделю месяца

насинг нью :nate:

Поделиться сообщением

выблядок свиночай включал прон на трансляции и комментовал бухим хз сколько раз. Коза - жена бомжа. Бомж - ну блядь я даже фото с асусов тащить не буду. Я помню у кого-то дикий пак на qip был. И сколько там бухого этого ууебища просто хз. И эти люди что-то пиздят? Про инстакики итд? Я вообще в ахуе, какого хуя эти выблядки рот открывают после их прошлого, блядь. Козу выгонять надо блядь просто потому что в каждой команде СНГ её кто-то ебал и это может быть будущий парень козы. Менеджменту ВП надо задуматься. Нахуй они что-то пишут, пиздеееееец :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: какие уебища.

КАК МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЧЕЛОВЕК ВКЛЮЧАВШИЙ ПУТИН ХУЙЛО И ЕБАВШИЙ СЛОВЕСНО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МАТЬ КОММЕНТАТОР? ЧТО ТЫ СУКА ЗА ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ, ВИТЯ? ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ(НЕ ТЫ ТАК ТВОИ ПРИПИЗДКИ И БОМЖ) - ИДИ НАХУЙ. И ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО НЕ ТОЛЬКО НА ИМПЕРИЮ, А НА ВЕСЬ СНГ. ВЫ НЕ ЛУЧШЕ. НЕ ВАМ РОТ ОТКРЫВАТЬ.

Master Yoda, Analjinn, solituide и 10 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

а че вообще произошло?лень читать 10 страниц

кто то чет написал во время игры?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

кто-то в паблике афтерлайфа написал что рамзес играл бухим против нодиггити, а после этого свиночай начал высираться в свиттере на их "непрофессионализм"

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ну, афтерлайв в паблосике у себя на писал, що рамзес играл под синькой. На что свиночай в твиторе своем выдал, що за это инстакик. Ибо это непрофессионально и позорит империю. Напомню, против стака эры он отыгрывал 15-0. Но свинья не думала ооб этом, прежде открыть рыло.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)

выблядок свиночай включал прон на трансляции и комментовал бухим хз сколько раз. Коза - жена бомжа. Бомж - ну блядь я даже фото с асусов тащить не буду. Я помню у кого-то дикий пак на qip был. И сколько там бухого этого ууебища просто хз. И эти люди что-то пиздят? Про инстакики итд? Я вообще в ахуе, какого хуя эти выблядки рот открывают после их прошлого, блядь. Козу выгонять надо блядь просто потому что в каждой команде СНГ её кто-то ебал и это может быть будущий парень козы. Менеджменту ВП надо задуматься. Нахуй они что-то пишут, пиздеееееец :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: какие уебища.

КАК МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЧЕЛОВЕК ВКЛЮЧАВШИЙ ПУТИН ХУЙЛО И ЕБАВШИЙ СЛОВЕСНО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МАТЬ КОММЕНТАТОР? ЧТО ТЫ СУКА ЗА ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ, ВИТЯ? ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ(НЕ ТЫ ТАК ТВОИ ПРИПИЗДКИ И БОМЖ) - ИДИ НАХУЙ. И ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО НЕ ТОЛЬКО НА ИМПЕРИЮ, А НА ВЕСЬ СНГ. ВЫ НЕ ЛУЧШЕ. НЕ ВАМ РОТ ОТКРЫВАТЬ.

135050406.jpg

160171088.jpg

Изменено пользователем stalker177
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Непредвзятость и профессионализм :hohol:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

даже жаль, что новым хозяевам как бы даже и похуй на "корпкультуру" муравьишек, ибо не тот уровень

я бы с удовольствием посмотрел, как планктоний из випи ебашит трудоустраиваться на завод

Изменено пользователем rddvm

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Непредвзятость и профессионализм :hohol:

-кезуу, кезуу, далеко его затащили :sad::hohol: , ну ничего, у него есть 3400 и может сделать бб :buba:

-нету по-прежнему деваурера, :palevo: ЩАС МИПОШКУ, ЦЕПАНУЛИ МИПОШКУ :pray: ШЕЕЕЕЙКЛ, АТЛИЧНАЯ СВЯЗКА :megapray:

НО НЕТ СВЯЗАЛИ ЖЕ НЕ РАМЗЕСА, А РОШАНА :shitpalm: , НО ЯПЗОР ЗАПРЫГИВАЕТ :metal: и рамзес, с аэгисом и рапирой :sad::prayshit::hohol: разбивает он лицо япзору... :hohol:

как же свинья топит за нодиггити

точнее не за нодиггити, а против империи

nakain, ублюдок и DLL понравилось это

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

И че что бухой ? Кого это ебет если он отыграл нормально лучше чем любой трезвый снг карри :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...