nhk #1361 5 апреля 2016 В голос того, что сегодня у каждого есть свой паблик и там даже кто-то сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1362 6 апреля 2016 очевидно, что я тот пост написал, а не вася, ну хуёво я рофлю, че поделать Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1363 6 апреля 2016 Ебаный дебил :lolpalm: Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1364 6 апреля 2016 Да рамзан если кефира выпьет стакан уже бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #1365 6 апреля 2016 лол малой еще бабу не нюхал а уже напивается по кд ебаное поколение 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1366 6 апреля 2016 Если вдруг вилон так начал ратовать за уважительные отношения в киберспорте, то он мог бы в свою очередь уважительно отнестись к своим читателям и не разбрасываться дерьмом и негативом у себя в уголке, а написать, например, в личку стренжеру, дабы тот сам провёл воспитательную беседу с игроками. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1367 6 апреля 2016 Если вдруг вилон так начал ратовать за уважительные отношения в киберспорте, то он мог бы в свою очередь уважительно отнестись к своим читателям и не разбрасываться дерьмом и негативом у себя в уголке, а написать, например, в личку стренжеру, дабы тот сам провёл воспитательную беседу с игроками.Так он, вроде, по кд высирает подобную хуиту, а потом дефит ее тем, что "МОй ТВИТТЕРТ _ ЭТА МОя лИЧнАЯ СТРАНИЦА" нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1368 6 апреля 2016 Бля дайте афтерлайфу бухнуть тоже чтобы и он нормально ебошил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1369 6 апреля 2016 Ебаный дебил :lolpalm: челик вырос в деревне, сын тракториста-дальнобойщикадорвался до цивилизации, захотел ещепросто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1370 6 апреля 2016 (изменено) Я бы не стал учить человека по фамилии Соломонов делать бизнес. Впрочем, какой с бабы спрос? Всегда была базарным подпездышем, еще до дотки даже. ( если это та же каза, что в иес.вк3 была ) Изменено 6 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1371 6 апреля 2016 дежурный срач от вилата во 2 неделю месяцанасинг нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1372 6 апреля 2016 выблядок свиночай включал прон на трансляции и комментовал бухим хз сколько раз. Коза - жена бомжа. Бомж - ну блядь я даже фото с асусов тащить не буду. Я помню у кого-то дикий пак на qip был. И сколько там бухого этого ууебища просто хз. И эти люди что-то пиздят? Про инстакики итд? Я вообще в ахуе, какого хуя эти выблядки рот открывают после их прошлого, блядь. Козу выгонять надо блядь просто потому что в каждой команде СНГ её кто-то ебал и это может быть будущий парень козы. Менеджменту ВП надо задуматься. Нахуй они что-то пишут, пиздеееееец :hmpalm: какие уебища. КАК МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЧЕЛОВЕК ВКЛЮЧАВШИЙ ПУТИН ХУЙЛО И ЕБАВШИЙ СЛОВЕСНО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МАТЬ КОММЕНТАТОР? ЧТО ТЫ СУКА ЗА ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ, ВИТЯ? ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ(НЕ ТЫ ТАК ТВОИ ПРИПИЗДКИ И БОМЖ) - ИДИ НАХУЙ. И ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО НЕ ТОЛЬКО НА ИМПЕРИЮ, А НА ВЕСЬ СНГ. ВЫ НЕ ЛУЧШЕ. НЕ ВАМ РОТ ОТКРЫВАТЬ. Analjinn, WayToFar, arcania и 10 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1373 6 апреля 2016 а че вообще произошло?лень читать 10 страницкто то чет написал во время игры? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1374 6 апреля 2016 а че вообще произошло?лень читать 10 страницкто то чет написал во время игры?кто-то в паблике афтерлайфа написал что рамзес играл бухим против нодиггити, а после этого свиночай начал высираться в свиттере на их "непрофессионализм" Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1375 6 апреля 2016 а че вообще произошло?лень читать 10 страницкто то чет написал во время игры?ну, афтерлайв в паблосике у себя на писал, що рамзес играл под синькой. На что свиночай в твиторе своем выдал, що за это инстакик. Ибо это непрофессионально и позорит империю. Напомню, против стака эры он отыгрывал 15-0. Но свинья не думала ооб этом, прежде открыть рыло. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1376 6 апреля 2016 (изменено) выблядок свиночай включал прон на трансляции и комментовал бухим хз сколько раз. Коза - жена бомжа. Бомж - ну блядь я даже фото с асусов тащить не буду. Я помню у кого-то дикий пак на qip был. И сколько там бухого этого ууебища просто хз. И эти люди что-то пиздят? Про инстакики итд? Я вообще в ахуе, какого хуя эти выблядки рот открывают после их прошлого, блядь. Козу выгонять надо блядь просто потому что в каждой команде СНГ её кто-то ебал и это может быть будущий парень козы. Менеджменту ВП надо задуматься. Нахуй они что-то пишут, пиздеееееец :hmpalm: какие уебища. КАК МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПРО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЧЕЛОВЕК ВКЛЮЧАВШИЙ ПУТИН ХУЙЛО И ЕБАВШИЙ СЛОВЕСНО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ МАТЬ КОММЕНТАТОР? ЧТО ТЫ СУКА ЗА ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ, ВИТЯ? ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ(НЕ ТЫ ТАК ТВОИ ПРИПИЗДКИ И БОМЖ) - ИДИ НАХУЙ. И ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО НЕ ТОЛЬКО НА ИМПЕРИЮ, А НА ВЕСЬ СНГ. ВЫ НЕ ЛУЧШЕ. НЕ ВАМ РОТ ОТКРЫВАТЬ. Изменено 6 апреля 2016 пользователем stalker177 Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1377 6 апреля 2016 Непредвзятость и профессионализм White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1378 6 апреля 2016 (изменено) даже жаль, что новым хозяевам как бы даже и похуй на "корпкультуру" муравьишек, ибо не тот уровенья бы с удовольствием посмотрел, как планктоний из випи ебашит трудоустраиваться на завод Изменено 6 апреля 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1379 6 апреля 2016 Непредвзятость и профессионализм -кезуу, кезуу, далеко его затащили , ну ничего, у него есть 3400 и может сделать бб -нету по-прежнему деваурера, ЩАС МИПОШКУ, ЦЕПАНУЛИ МИПОШКУ ШЕЕЕЕЙКЛ, АТЛИЧНАЯ СВЯЗКА НО НЕТ СВЯЗАЛИ ЖЕ НЕ РАМЗЕСА, А РОШАНА , НО ЯПЗОР ЗАПРЫГИВАЕТ и рамзес, с аэгисом и рапирой разбивает он лицо япзору... как же свинья топит за нодиггити точнее не за нодиггити, а против империи nakain, ублюдок и DLL понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1380 6 апреля 2016 И че что бухой ? Кого это ебет если он отыграл нормально лучше чем любой трезвый снг карри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение