TennesseeLee #1401 6 апреля 2016 щас бы Вилата и Козу обсуждать в топике Империи. Ничего не изменилось Вилат и Коза хейтят Империю и могут это себе позволить. Сегодня игра с Нави и это важнее обсуждения медиа персон и их личных страничек в соц сетях DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1402 6 апреля 2016 Сегодня буду топить за империю как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1403 6 апреля 2016 щас бы Вилата и Козу обсуждать в топике Империи.Ничего не изменилось Вилат и Коза хейтят Империю и могут это себе позволить.Сегодня игра с Нави и это важнее обсуждения медиа персон и их личных страничек в соц сетяхКакой бы мог быть сочный хейт от вилата сегодня,жалко что не он кастит. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1404 6 апреля 2016 Даже не знаю кто из этих действующих лиц тупее Голосую за инстакик снг доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1405 6 апреля 2016 кляты салочай сначала ахмо "личным мнением" наградил, и теперь ахмо нахуй никому не нужен, а теперь взялся за афтерлайфа и рамзеса! как же им не повезло, что именно они попали под его руку! какой же он негодяй :lol: :lol: особенно доставляет про "муши инвалид" и прочее)))) как будто, если вилат даун и может хуйню пороть, то это оправдывает поведение имбецила афтерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1406 6 апреля 2016 (изменено) Вилат - Нати отличие личной страницы от не личной, найти различия между ВП, рухабом и эрикцентром. коза - шлюхаза и вилат помогут разобраться. Изменено 6 апреля 2016 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1407 6 апреля 2016 Просто ребята молодые, дуркуют, рофлят и получают удовольтвие от жизни, а есть люди, которые на этом пытаются привлечь внимание к собственной персоне. Я в любом случае считаю, что такие рофлы они для "своих" и явно в паблик такие рофлы лучше не вбрасывать, так сказать для поддержки штанов. Вообще в плане пиара империи ещё есть к чему стремиться. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1408 6 апреля 2016 главное не отдать Нави их фирменный all in push и дотянуть до минуту 30-40 там они могут растеряться, но и не доводить до 60 минуте там и Империя может растеряться в макро игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1409 6 апреля 2016 (изменено) Да империи до макро еще как до юар пешком.Тут месяца полтора на буткемпах только поможет.Но, мне нравится, что хоть как-то стараются играть.Вот хз почему, но мне на них приятнее смотреть чем на друзьшек алоши. Изменено 6 апреля 2016 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1410 6 апреля 2016 (изменено) Просто ребята молодые, дуркуют, рофлят и получают удовольтвие от жизни, а есть люди, которые на этом пытаются привлечь внимание к собственной персоне. Я в любом случае считаю, что такие рофлы они для "своих" и явно в паблик такие рофлы лучше не вбрасывать, так сказать для поддержки штанов. Вообще в плане пиара империи ещё есть к чему стремиться.Вот именно, что лучше не вбрасывать.Но большинство молодых сами учиться не способны, а подзатыльники никто не дает походу.При чем молодые даже не по возрасту, тот же Ахмо себя как последний дурачек повел, а вроде не пиздюк уже (хотя хуй знает сколько ему там лет) Изменено 6 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1411 6 апреля 2016 El casico? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1412 6 апреля 2016 Надеюсь на унижение хохлов сегодня 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1413 6 апреля 2016 Но большинство молодых сами учиться не способны, а подзатыльники никто не дает походу. а кто подзатыльник даст? вон, твитергай империи сам решил, что лучшее в данной ситуации это переводить стрелки и затевать срач)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1414 6 апреля 2016 Но большинство молодых сами учиться не способны, а подзатыльники никто не дает походу. а кто подзатыльник даст? вон, твитергай империи сам решил, что лучшее в данной ситуации это переводить стрелки и затевать срач))))))Мне кажется по твиттергаю, всем уже давно все понятно. К сожалению уровень его рофлов слишком высок, чтобы простые смертные смеялись. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1416 6 апреля 2016 битва фанатов рухаба и фанатов шаурмичной.2 сверх-расы решают кому править миром. ПОШУМИМ БЛЯДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1417 6 апреля 2016 а че вообще произошло?лень читать 10 страницкто то чет написал во время игры?ну, афтерлайв в паблосике у себя на писал, що рамзес играл под синькой. На что свиночай в твиторе своем выдал, що за это инстакик. Ибо это непрофессионально и позорит империю. Напомню, против стака эры он отыгрывал 15-0. Но свинья не думала ооб этом, прежде открыть рыло.Первая команда победившая хуесоса Ery, а не проебавшие Вега, ВП, Спириты и сыгравшие вничью НаВи. Да за такое нужно было отправить Рамзесу лучший колекционный алкоголь, а не хейтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1418 6 апреля 2016 (изменено) Т.е. Вилат прав по-твоему? Вы ругаете рухаб на чём свет стоит (хотя у него хватает заслуг перед СНГ коммунити несмотря на всю одиозность персонажей), "типа" не смотрите их стримы, но умудряетесь быть забаненными в личных пабликах(с) Виталия и чекаете твиттер Кто-то ещё хранит на харде фотки пьяного НСа и сальной башки Виталия из 2007 :pray: Вы ебанулись? Стренджер что, кикнет Рамзеса, даже если Виталий упадёт ему в ноги, чего никогда не будет? Или его не допустят к турнирам? Вам есть дело до того, что читатели твиттера Волочая (также же отбитые, как контингент пд, только говорят на другом языке) будут думать о Рамзесе? Почему это вообще достойно быть перепосчено, не то что подвергаться пятистраничному обсуждению? В шёпот. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Drainbead poeT_T понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #1419 6 апреля 2016 Кто то обсуждает Вилона в 2016? Лол в игнор и все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1420 6 апреля 2016 я был не бухой... мне было хуевооооооо brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение