Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас бы Вилата и Козу обсуждать в топике Империи.

Ничего не изменилось Вилат и Коза хейтят Империю и могут это себе позволить.

Сегодня игра с Нави и это важнее обсуждения медиа персон и их личных страничек в соц сетях

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня буду топить за империю как никогда :buba:

Поделиться сообщением

щас бы Вилата и Козу обсуждать в топике Империи.

Ничего не изменилось Вилат и Коза хейтят Империю и могут это себе позволить.

Сегодня игра с Нави и это важнее обсуждения медиа персон и их личных страничек в соц сетях

Какой бы мог быть сочный хейт от вилата сегодня,жалко что не он кастит.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Даже не знаю кто из этих действующих лиц тупее :avtorklif:

Голосую за инстакик снг доты.

Поделиться сообщением

кляты салочай сначала ахмо "личным мнением" наградил, и теперь ахмо нахуй никому не нужен, а теперь взялся за афтерлайфа и рамзеса! как же им не повезло, что именно они попали под его руку! какой же он негодяй

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

особенно доставляет про "муши инвалид" и прочее))))

как будто, если вилат даун и может хуйню пороть, то это оправдывает поведение имбецила афтерлайфа

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат -

20160311161847.jpg

Нати отличие личной страницы от не личной, найти различия между ВП, рухабом и эрикцентром.

коза - шлюхаза и вилат помогут разобраться.

Изменено пользователем timan2012

Поделиться сообщением

Просто ребята молодые, дуркуют, рофлят и получают удовольтвие от жизни, а есть люди, которые на этом пытаются привлечь внимание к собственной персоне. Я в любом случае считаю, что такие рофлы они для "своих" и явно в паблик такие рофлы лучше не вбрасывать, так сказать для поддержки штанов. Вообще в плане пиара империи ещё есть к чему стремиться.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

главное не отдать Нави их фирменный all in push и дотянуть до минуту 30-40 там они могут растеряться, но и не доводить до 60 минуте там и Империя может растеряться в макро игре

Поделиться сообщением

(изменено)

Да империи до макро еще как до юар пешком.

Тут месяца полтора на буткемпах только поможет.

Но, мне нравится, что хоть как-то стараются играть.

Вот хз почему, но мне на них приятнее смотреть чем на друзьшек алоши.

Изменено пользователем timan2012

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ребята молодые, дуркуют, рофлят и получают удовольтвие от жизни, а есть люди, которые на этом пытаются привлечь внимание к собственной персоне. Я в любом случае считаю, что такие рофлы они для "своих" и явно в паблик такие рофлы лучше не вбрасывать, так сказать для поддержки штанов. Вообще в плане пиара империи ещё есть к чему стремиться.

Вот именно, что лучше не вбрасывать.

Но большинство молодых сами учиться не способны, а подзатыльники никто не дает походу.

При чем молодые даже не по возрасту, тот же Ахмо себя как последний дурачек повел, а вроде не пиздюк уже :avtorklif: (хотя хуй знает сколько ему там лет)

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

El casico?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Надеюсь на унижение хохлов сегодня 0-2

Поделиться сообщением

Но большинство молодых сами учиться не способны, а подзатыльники никто не дает походу.

а кто подзатыльник даст? вон, твитергай империи сам решил, что лучшее в данной ситуации это переводить стрелки и затевать срач))))))

Поделиться сообщением

а кто подзатыльник даст? вон, твитергай империи сам решил, что лучшее в данной ситуации это переводить стрелки и затевать срач))))))

Мне кажется по твиттергаю, всем уже давно все понятно. К сожалению уровень его рофлов слишком высок, чтобы простые смертные смеялись.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

El casico?

fixed

White supremacy

Поделиться сообщением

битва фанатов рухаба и фанатов шаурмичной.

2 сверх-расы решают кому править миром.

ПОШУМИМ БЛЯДЬ!

Поделиться сообщением

а че вообще произошло?лень читать 10 страниц

кто то чет написал во время игры?

ну, афтерлайв в паблосике у себя на писал, що рамзес играл под синькой. На что свиночай в твиторе своем выдал, що за это инстакик. Ибо это непрофессионально и позорит империю. Напомню, против стака эры он отыгрывал 15-0. Но свинья не думала ооб этом, прежде открыть рыло.

Первая команда победившая хуесоса Ery, а не проебавшие Вега, ВП, Спириты и сыгравшие вничью НаВи. Да за такое нужно было отправить Рамзесу лучший колекционный алкоголь, а не хейтить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Т.е. Вилат прав по-твоему? :trollface:

Вы ругаете рухаб на чём свет стоит (хотя у него хватает заслуг перед СНГ коммунити несмотря на всю одиозность персонажей), "типа" не смотрите их стримы, но умудряетесь быть забаненными в личных пабликах(с) Виталия и чекаете твиттер :pray: Кто-то ещё хранит на харде фотки пьяного НСа и сальной башки Виталия из 2007 :pray: :pray: :pray:

Вы ебанулись? Стренджер что, кикнет Рамзеса, даже если Виталий упадёт ему в ноги, чего никогда не будет? Или его не допустят к турнирам? Вам есть дело до того, что читатели твиттера Волочая (также же отбитые, как контингент пд, только говорят на другом языке) будут думать о Рамзесе?

Почему это вообще достойно быть перепосчено, не то что подвергаться пятистраничному обсуждению?

В шёпот.

Изменено пользователем Drainbead
poeT_T понравилось это

Поделиться сообщением

Кто то обсуждает Вилона в 2016? Лол в игнор и все :)

Поделиться сообщением

я был не бухой... мне было хуевооооооо

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...