brnr #1421 6 апреля 2016 кляты салочай сначала ахмо "личным мнением" наградил, и теперь ахмо нахуй никому не нужен, а теперь взялся за афтерлайфа и рамзеса! как же им не повезло, что именно они попали под его руку! какой же он негодяй надеюсь ты так рофлишь мейби ахмо нахуй ни кому не нужен потому что он не смог проявить себя даже в пд ударившись в тильт и "недоверие" тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1422 6 апреля 2016 я был не бухой... мне было хуевоооооооИбо нехуй бухать Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1423 6 апреля 2016 (изменено) я был не бухой... мне было хуевоооооооиз-за того что у тебя 5 утра было? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1424 6 апреля 2016 я был не бухой... мне было хуевоооооооиз-за того что у тебя 5 утра было?нет офк ( просто было хуевое состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1425 6 апреля 2016 из-за того что у тебя 5 утра было? ему 16 лет, ему похуй на 5 утра. в таком возрасте можно сутками не спать, бухать пивасик, гулять с девками, спать в кресле, жрать жареное соленое сладкое и тд, и ничего тебе за это не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #1426 6 апреля 2016 из-за того что у тебя 5 утра было? ему 16 лет, ему похуй на 5 утра. в таком возрасте можно сутками не спать, бухать пивасик, гулять с девками, спать в кресле, жрать жареное соленое сладкое и тд, и ничего тебе за это не будетКто-то может и в 40 такое делать, а кто-то в 16 не может такое делать(это ты) 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1427 6 апреля 2016 из-за того что у тебя 5 утра было? ему 16 лет, ему похуй на 5 утра. в таком возрасте можно сутками не спать, бухать пивасик, гулять с девками, спать в кресле, жрать жареное соленое сладкое и тд, и ничего тебе за это не будетПоходу это не про Рамзеса, бухнул и ему поплохело я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1428 6 апреля 2016 из-за того что у тебя 5 утра было? ему 16 лет, ему похуй на 5 утра. в таком возрасте можно сутками не спать, бухать пивасик, гулять с девками, спать в кресле, жрать жареное соленое сладкое и тд, и ничего тебе за это не будетКто-то может и в 40 такое делать, а кто-то в 16 не может такое делать(это ты)Вилат уже не может из-за цирроза, поэтому завидует :buba: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1429 6 апреля 2016 Т.е. Вилат прав по-твоему? Вы ругаете рухаб на чём свет стоит (хотя у него хватает заслуг перед СНГ коммунити несмотря на всю одиозность персонажей), "типа" не смотрите их стримы, но умудряетесь быть забаненными в личных пабликах(с) Виталия и чекаете твиттер Кто-то ещё хранит на харде фотки пьяного НСа и сальной башки Виталия из 2007 :pray: Вы ебанулись? Стренджер что, кикнет Рамзеса, даже если Виталий упадёт ему в ноги, чего никогда не будет? Или его не допустят к турнирам? Вам есть дело до того, что читатели твиттера Волочая (также же отбитые, как контингент пд, только говорят на другом языке) будут думать о Рамзесе? Почему это вообще достойно быть перепосчено, не то что подвергаться пятистраничному обсуждению? В шёпот.Какие-то очевидные вещи написал, так что твой посыл я не понял нихуя, сори ну и плюс твой текст ко мне не относится ни по одному из пунктов При чем здесь кик рамзеса тоже непонятно, какой-то несвязный текст получился.Но с тем,что это не достойно пяти страниц обсуждения, согласен. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1430 6 апреля 2016 (изменено) я был не бухой... мне было хуевоооооооиз-за того что у тебя 5 утра было?нет офк ( просто было хуевое состояние)Скандал в интервью сказал что все хорошо себя чувствуют, даже не смотря на то что у тебя 5 утра Изменено 6 апреля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1431 6 апреля 2016 Да если бы не вилат, коза и Ярослав ваших интернешаналов вообще не было!! сосите быдло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1432 6 апреля 2016 Согласен коза - лучшее что случалось с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1433 6 апреля 2016 Безусловно, коза = айсфрог. не знать этого - детект дауна... nakain и Kognak понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1434 6 апреля 2016 Как же все-таки хорошо что коза есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1435 6 апреля 2016 слишком много чести для нее быть в обсуждениях топика элитарного общества пд, когда 8 часов осталось до битвы снг-богов KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1436 6 апреля 2016 Битва СНГ богов хорошо конечно, но коза то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1437 6 апреля 2016 тут должна быть фотка голой козы. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1439 6 апреля 2016 Битва СНГ богов хорошо конечно, но коза то лучше сказонул как Боженька (тонкий, нет толстый рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1440 6 апреля 2016 конечно хуево, после такого количества бухла :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение