Newrite #1501 6 апреля 2016 Кто координирует по игре у империи? Бля никогда не думал что будет нравится империя хотя сначало чот рофлил с состава что именно рофельного ты нашел в составе ? увидел незнакомые для себя никнеймы и зарофлил с этого или что ?Наверное скандал который играет каждый раз 2 недели, а потом ни слуху ни духуНаверное мипошка и кингр которые играли только в тир100500 стаках в которых особой игры и не проявлялиНаверное автерлайф который то нормально играет то 0-4 за 4 минутыНаверное еще непонятно кто будет координировать потому что никто этим не занимался как минимум в играх не с помойками Уверен был только в рамзесеПоэтому я спрашиваю еще раз кто у них координатор "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1502 6 апреля 2016 кто там писал, что империя уже не та?а?а?просто вынесли тир1 снг команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1503 6 апреля 2016 кто там писал, что империя уже не та?а?а?просто вынесли тир1 снг команду сутьесл манила ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1504 6 апреля 2016 Молодцы не дали себя запушить за 20 и Нави поплыли в макро. Еще бы нашим не сбавлять обороты и пофиксить кое какие моменты в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1505 6 апреля 2016 (изменено) тир1 снг командуНави тир-1? Надо же.Ну и по сути,что из себя представляет сейчас снг просцена? Помойку.кроме империи офк :rickroll: Изменено 6 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1506 6 апреля 2016 ебааа там треш на стриме дримлиги, ОРУУУУУУ :trollface: :megapray: лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1507 6 апреля 2016 (изменено) Наверное скандал который играет каждый раз 2 недели, а потом ни слуху ни духуНаверное мипошка и кингр которые играли только в тир100500 стаках в которых особой игры и не проявлялиНаверное автерлайф который то нормально играет то 0-4 за 4 минутыНаверное еще непонятно кто будет координировать потому что никто этим не занимался как минимум в играх не с помойками Уверен был только в рамзесеПоэтому я спрашиваю еще раз кто у них координаторА как уровень игры связан с условными "двумя неделями". Вигос мог вообще на неделю в стак заехать, но за эту неделю соляры завести на год впередМипошка, которому все лимонили одно время, тот же Гоблак говорил, что он топовый, если ниче не путаюКингР играл всегда более менее достойно, но когда ты постоянно играешь в мусорных стаках, то очевидно, что ничего путного ты там не сделаешь, тем более на вардошлюхеАфтерлайф Изменено 6 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1509 6 апреля 2016 обоссали даблу на топе че то изи лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1510 6 апреля 2016 А как уровень игры связан с условными "двумя неделями". Вигос мог вообще на неделю в стак заехать, но за эту неделю соляры завести на год впередМипошка, которому все лимонили одно время, тот же Гоблак говорил, что он топовый, если ниче не путаюКингР играл всегда более менее достойно, но когда ты постоянно играешь в мусорных стаках, то очевидно, что ничего путного ты там не сделаешь, тем более на вардошлюхеАфтерлайф С мипошкой я с семи серии вместе. Отчасти я могу честно признаться, что я его пригласил в коллектив, обсудив это с игроками. Они несмотря на отсутствие у него опыта на саппорте, поверили в то что он может играть, за что я им очень благодарен. Я с сентября не видел такой атмосферы в команде, как у нас сейчас. Я очень надеюсь, что ребята смогут раскрыться. Пригласил я его, не потому что он мой кореш, а потому что человек играл на ноутбуке 20 фпс на кровати и апнул в этих условиях 7500. Он готов много тренироваться и совершенствоваться, аки кореец. К тому же он адекватный, неконфликтный и неглупый. Учится на физмате, на инженера. Ну а саппорт, потому что я считал, что ему чего-то не хватает на керри и оффлейне. А ещё раньше он вообще играл на миду. Саппортов в снг нет, а хороший саппорт стоит очень дорого. Ярослав с этим согласился, чему я бесконечно рад. Касаемо ника кингра, это самрофл, мы уже обсудили это в тс)) Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1511 6 апреля 2016 человек играл на ноутбуке 20 фпс на кровати и апнул в этих условиях 7500 но ведь такое только в сказках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1513 6 апреля 2016 человек играл на ноутбуке 20 фпс на кровати и апнул в этих условиях 7500 но ведь такое только в сказках Не, я серьёзно. Он поэтому и вылетает каждую игру в начале, ибо ноут полное дерьмо. т.к Он живёт далеко от крупного города, комп ему привезут только на неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1514 6 апреля 2016 нереально же играть с 20 фпс.. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #1515 6 апреля 2016 нереально же играть с 20 фпс.. Ну вообще у него 30-40, но в замесах с кучей анимации, или когда он на чене с фулл зоопарком - то 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1516 6 апреля 2016 странный пик+странное исполнение White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1517 6 апреля 2016 Просто дауны отдают слот на лан этим бомжам у кот 1 стратегия через ликанаПиздец бляфдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1518 6 апреля 2016 Ну вообще у него 30-40, но в замесах с кучей анимации, или когда он на чене с фулл зоопарком - то 20.Тогда он просто боженька на земеле, так и передай Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1519 6 апреля 2016 Я конечно за навишек болею, но имперка тоже не посторонние мне + я очень падок на упертые и старательные коллективы, которые потеют, работают над собой, и карапкаются пускай и на ногтях но вверх.Удачи этому коллективу. Из андердогов в топы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1520 6 апреля 2016 Нафидонили критически конешн Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение