Sardel_kun #201 26 марта 2016 нахуя вы это залипалово предлагаете? это ещё унылей смотреть, чем поеВ ТЕС он может отвлечься от Помойки №2 и хейтеров, порезать неугодных/разорвать фаерболами людишек на куски/повтыкать людишкам ножи в спины. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #202 26 марта 2016 почему он ктр называет 3ей частью креша ? это ж 4ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #203 26 марта 2016 (изменено) Папич, а как тебе еще 1 божественная игра пс1 [media=] [/media] ебать моя первая игра на плойкеЗнал что родители подарят плойку на день рождения и случайно проходя мимо витрины с дисками увидел диск с битой упаковкой за 15 рубасов лол. А у меня в кармане 20 была. Я взял и купил его. Его наверно выкинуть хотели, а потом подумали мб какой школьник за 15 рублей ухватит ХД нахуя вы это залипалово предлагаете? это ещё унылей смотреть, чем поеВ ТЕС он может отвлечься от Помойки №2 и хейтеров, порезать неугодных/разорвать фаерболами людишек на куски/повтыкать людишкам ножи в спины.всё что ты написал подходит к примеру к дарксоулс + она намного динамичней и интересней в плане геймплея Изменено 26 марта 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #204 26 марта 2016 всё что ты написал подходит к примеру к дарксоулс + она намного динамичней и интересней в плане геймплея Соре, ДС - консольное дерьмо, Папич не будет играть в него + он сам про это говорил. То, что ты можешь отлететь от рандоммоба за две секунды не делает ДС лучше ТЕС, соре. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #205 26 марта 2016 в качестве геймплея делаетофк не будет, я и не предлогаюЯ помню его пригал с дд. Судя по всему он любит гриндить до упора лоу локи, а потом ходить и убивать с 1 удара врагов, которые в разы слабее твоего персонажа. Дс офк игра не для таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #206 26 марта 2016 гриндить до упора лоу локи, а потом ходить и убивать с 1 удара врагов, которые в разы слабее твоего персонажа Соре не могу вспомнить ни одной подобной игры. Энивей, самбади, запульте Артасу ТЕС, мейби-таки поиграет, если уже на руках будет у него. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #207 26 марта 2016 пое piman и SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #208 26 марта 2016 Тес онлайн пусть ебашит. Там как раз на инглише все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #209 26 марта 2016 Тес онлайн пусть ебашит. Там как раз на инглише всеТЕСО мёртвая игра же, не? Да и он, вроде как, говорил что-то о том, что не играет в онлайн-дрочильни (Мусор 2, ГОВНОГО и ПОЕбота не в счёт). ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #210 26 марта 2016 не играет в онлайн-дрочильни (ПОЕбота) K0lt, Pham, Jez'ka и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #211 26 марта 2016 Ебать, не было целый день, а в топике всего 11 страниц???? Все дауны вымерли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #212 26 марта 2016 не играет в онлайн-дрочильни (ПОЕбота) неужели большое ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #213 26 марта 2016 (изменено) Рука Лорда тут отпиздил всех веток за флуд вроде, вот и тишина Изменено 26 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #214 26 марта 2016 Тес онлайн пусть ебашит. Там как раз на инглише всеТЕСО мёртвая игра же, не? Да и он, вроде как, говорил что-то о том, что не играет в онлайн-дрочильни (Мусор 2, ГОВНОГО и ПОЕбота не в счёт).там сама по себе игра не интересная, не куда развиваться. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #215 26 марта 2016 @@Arthas где стрим Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #216 26 марта 2016 (изменено) Я бы Bard's Tale в исполнении Артасича посмотрел, тупо кайф Изменено 26 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #217 26 марта 2016 Работяги, кого числа было -10500? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #218 26 марта 2016 Работяги, кого числа было -10500?20-го. SHEST'666 понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #219 26 марта 2016 Ведьмака задарите третьего. Краш бандикут сегодня будет надеюсь. Ну если он от краша тащится, то мб рокет лиг понравится?Джойстик же купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #220 26 марта 2016 если ТЕСО, то полная параша фуесли морра или обла, то заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение