Bada_Bing #2541 30 марта 2016 Сука он опять кумыс достал? Хули его так плющит? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2544 30 марта 2016 Ебать поплава Даунич вкусил вкус фри птс SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2545 30 марта 2016 Насколько я помню, он говорил, что рос вместе с книжной серией Гарри Потерра. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2546 30 марта 2016 этот смех уже становится слишком наигранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2547 30 марта 2016 А ведь он еще даже не понял, что можно через текстуры ходить Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2548 30 марта 2016 Насколько я помню, он говорил, что рос вместе с книжной серией Гарри Потерра. ну типо ему столько же, сколько гарри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2549 30 марта 2016 (изменено) Артас Поттер, Вика Реджер, Сёма Уизли находят Тайный ПулСмогут ли они противостоять Волан-де-Фрогу? Изменено 30 марта 2016 пользователем Amen Alianel, SlaveSlut, Muse5921 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2550 30 марта 2016 этот смех уже становится слишком наиграннымне понимать того, что артасик играет на публику с лета 2015... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2551 30 марта 2016 (изменено) Артас Поттер, Вика Реджер, Сёма Уизли находят Тайный ПулСмогут ли они противостоять Волан-де-Фрогу? реджер Изменено 30 марта 2016 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2552 30 марта 2016 А ведь он еще даже не понял, что можно через текстуры ходить АХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2553 30 марта 2016 Шест, давай пикчу про Поттера? :pray: There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2555 30 марта 2016 ГАРРИ ПОТЕР ПОВЛИЯЛ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ АХАХХАХАПРОСТО ШОК,КАК МОЖЕТ ПОВЛЯТЬ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ ГАРРИ ПОТЕР?Кажется ты врешь и это были сумеркиИ да папеч относится хорошо к инцесту и всегда задевает на мать,это я к слову,не оскорблениену, дружба, любовь!по нему что ли не видной как он ценит друзей.СоциоблядичDismember (ульт пуджа)Magic Type : МагическийПапич:АХАХА У МЕНЯ ВАНГУРД ТЫ НЕ ПРОБЬЕШЬ может я даун ничего не понимаю,а может он за 12 лет не знает скилов Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2556 30 марта 2016 Что за зверя вы породили своими "бери спектру" Иллидан и Миракл, трепещите. Такими темпами худшич к концу недели опять лучшим станет ГАРРИ ПОТЕР ПОВЛИЯЛ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ АХАХХАХАПРОСТО ШОК,КАК МОЖЕТ ПОВЛЯТЬ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ ГАРРИ ПОТЕР?Кажется ты врешь и это были сумеркиИ да папеч относится хорошо к инцесту и всегда задевает на мать,это я к слову,не оскорблениену, дружба, любовь!по нему что ли не видной как он ценит друзей.СоциоблядичDismember (ульт пуджа)Magic Type : МагическийПапич:АХАХА У МЕНЯ ВАНГУРД ТЫ НЕ ПРОБЬЕШЬможет я даун ничего не понимаю,а может он за 12 лет не знает скилов Вангуард дает просто хп, дамаг рефлектится пассивкой героя видимо он к тому, что за хук + пара скиллов его не убить из-за хп, а рефлект дело свое сделает Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #2557 30 марта 2016 Эх, Плакич наружу рвётся. Вырвется - луз, нет - вин. Ждём-с. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2558 30 марта 2016 (изменено) Что за зверя вы породили своими "бери спектру" Иллидан и Миракл, трепещите. Такими темпами худшич к концу недели опять лучшим станет ГАРРИ ПОТЕР ПОВЛИЯЛ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ АХАХХАХАПРОСТО ШОК,КАК МОЖЕТ ПОВЛЯТЬ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ ГАРРИ ПОТЕР?Кажется ты врешь и это были сумеркиИ да папеч относится хорошо к инцесту и всегда задевает на мать,это я к слову,не оскорблениену, дружба, любовь!по нему что ли не видной как он ценит друзей.СоциоблядичDismember (ульт пуджа)Magic Type : МагическийПапич:АХАХА У МЕНЯ ВАНГУРД ТЫ НЕ ПРОБЬЕШЬможет я даун ничего не понимаю,а может он за 12 лет не знает скилов Вангуард дает просто хп, дамаг рефлектится пассивкой героя видимо он к тому, что за хук + пара скиллов его не убить из-за хп, а рефлект дело свое сделаетНет он сказал это когда пудж ультанул в негои сказал что типо он своим ультом не пробьет его потому что у него вангвард тк хук уже был потрачен Изменено 30 марта 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2559 30 марта 2016 щас бы на спектре бояться в лейт затянуть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2560 30 марта 2016 Что за зверя вы породили своими "бери спектру" Иллидан и Миракл, трепещите. Такими темпами худшич к концу недели опять лучшим станет ГАРРИ ПОТЕР ПОВЛИЯЛ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ АХАХХАХАПРОСТО ШОК,КАК МОЖЕТ ПОВЛЯТЬ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ ГАРРИ ПОТЕР?Кажется ты врешь и это были сумеркиИ да папеч относится хорошо к инцесту и всегда задевает на мать,это я к слову,не оскорблениену, дружба, любовь!по нему что ли не видной как он ценит друзей.СоциоблядичDismember (ульт пуджа)Magic Type : МагическийПапич:АХАХА У МЕНЯ ВАНГУРД ТЫ НЕ ПРОБЬЕШЬможет я даун ничего не понимаю,а может он за 12 лет не знает скилов Вангуард дает просто хп, дамаг рефлектится пассивкой героя видимо он к тому, что за хук + пара скиллов его не убить из-за хп, а рефлект дело свое сделаетнет, он просто даун и не знает принцип работы вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение