Sin_Valeta #241 26 марта 2016 Блять, сложный выбор, господа GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #242 26 марта 2016 Наблюдать за Величайшим в деле под украинскую музыку - ВЫСШЕЕ БЛАГО KreyGasm эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #243 26 марта 2016 Блять, сложный выбор, господа sin_valeta ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #244 26 марта 2016 Эх, а он ведь говорил, что на Мортредке вряд ли будет играть с арканой, а если и будет, то только с синим скинчиком. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #245 26 марта 2016 Блять, сложный выбор, господа Дрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #246 26 марта 2016 Какая разница что пиздаболич сказал, он всегда врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #247 26 марта 2016 Эх, а он ведь говорил, что на Мортредке вряд ли будет играть с арканой, а если и будет, то только с синим скинчиком.Вот тебе загадка на скорую руку: Кому-то что-то обещал?Все это в прошлом, ты проснись!Ведь новый день - это чистый лист!Ведь новый день - это ..... .....! Сложная, но ты справишься, я в тебя верю. zZzZ понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #248 26 марта 2016 Ведь новый день - это чистый лист!Ведь новый день - это ..... .....! Ведь новый день - это новая жызнь! SHEST'666 понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #249 26 марта 2016 Яд внутривенно от шд Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #250 26 марта 2016 Яд внутривенно от шдЩас бы яд прокачать на лучшего пушера в доте :avtorklif: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #251 26 марта 2016 Яд внутривенно от шдЩас бы яд прокачать на лучшего пушера в доте :avtorklif: Шд-то врядли 12 лет в доту играет,не понимает всей мощи своего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #252 26 марта 2016 гриндить до упора лоу локи, а потом ходить и убивать с 1 удара врагов, которые в разы слабее твоего персонажа Соре не могу вспомнить ни одной подобной игры.Дота 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #253 26 марта 2016 гриндить до упора лоу локи, а потом ходить и убивать с 1 удара врагов, которые в разы слабее твоего персонажа Соре не могу вспомнить ни одной подобной игры.Дота 2.Нет. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #254 26 марта 2016 Ястреб сбит, ястреб сбит. ЫЫЫЫЫЫ ВЫСТЕХНУЛ Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #255 26 марта 2016 Как же он бесит меня, нахуй ты не орешь Дабл килл трипл килл, блять я устал ждать. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #257 26 марта 2016 лол это фраза разбойника из варкрафта же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #258 26 марта 2016 Не хотел бы я его встретить в темной подворотне. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #259 26 марта 2016 (изменено) Мне что то захотелось увидеть папича из альтернативной реальности на онли дазлах, шейкерах и рубиках Изменено 26 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение